佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 8634

曼谷必去的地方

Chatuchak Market

曼谷是个一直想去的地方,但通常朋友都会临时变卦XD

我也超喜欢chatuchak.还没全部走完。。。还有他们的椰子雪糕。。必吃!!!

回复 130# johnleeisme2004

哇。。。曼谷万人迷。。。。你多久去的?哈哈。。

请问谁有住过Grand diamond Plaza suites hotel?
请给我一点意见,本人还没有到过那里。
谢谢各位。。。

http://www.everyday.com.my/coupons/tr/salilhotelbk.htm

got promotion again....this is nice

Follow Us
AYUTTHAYA也是海边吗?那里有什么?从bkk去多远?
洋葱2011 发表于 28-12-2011 01:11 PM
ayutthaya(大城)不是海边,古迹比较多,车程大约2个小时,也可以选择搭火车。
如果不是在那里过夜,可以拿一日游的配套
如果对古迹没有兴趣或是逗留在曼谷游玩时间不长就不必去大城

请问有谁去过Siam Paradise Night Bazaar? 听说刚开张时不太热闹,现在不知该不该列入我的行程表...
primroses 发表于 9-2-2012 05:05 PM
那里很多空店没有营业,东西也不多,离地铁站有一小段路
BTS@siam station 附近比较多东西,而且又靠近购物广场

回复  johnleeisme2004

哇。。。曼谷万人迷。。。。你多久去的?哈哈。。
pinkangel 发表于 5-3-2012 12:26 PM

每年都去, 好象朝圣一样

回复 98# batman69

请问星期一二,周末会有很多人?谢

回复  batman69

请问星期一二,周末会有很多人?谢
anthonysbj 发表于 27-3-2012 10:01 PM

Tue-Fri 去最好。。。可以避開一輛輛tour bus

回复 152# batman

。。。 那么说。。。。拜一拜二。。。 全不的神庙都没开。。。。 大成冷静静哦??? 因为我是按排我到大成是拜一二。。。。 谢谢你。。。。那边住的有好介绍吗。。?

去过bangkok3次,今年六月会再去。。嘻嘻。。

本人觉得,如果第一次去。。这些地方都应该去看看咯。。
1. Palace
2. Floating Market
3. Wat (有几个比较出名的)
4. China Town
5. Ah Gua Show (上次去Asia Hotel看,蛮新鲜的,不是tiger show哦)

而这些呢,则是每次都应该要去的。。
1. Chatuchak (很多东西看。。每次去我都会找一个auntie,提着篮子,卖somtam,超好吃的!!)
2. Platinum Fashion Mall (主要是衣服啦。。)
3. Night Market (我还没去过Ratchada night market和patpong night market,这次要去看看了)

请问Chatuchak Market是不是星期六日才开的?

safari 很好玩, 尤其是对动物爱好者而言

我觉得大皇宫一定要去,因为真的很壮观~金碧辉煌~

曼谷要去多少天才够?

回复 17# ecu

对!我去年7月去 350泰铢, 十月去就400了。

我想去拜拜四面佛。。

MRT到Huay Kwang Station, Exit 3 然后 U-turn 直走再转左...
megatron168 发表于 30-11-2011 12:15 PM

怎么你教的和http://www.wretch.cc/blog/cherrylh/18892332 (bloger )写的都不一样的?请问那个哪一个比较方便呢?