佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 8634

曼谷必去的地方

SuperWhite 发表于 22-8-2014 02:02 PM
建议你问BTS的职员。。。他们大多数都会告诉你可以搭BTS到某某站。。。然后搭Taxi去。。。

不然的话。 ...

卖二手的东西吗?

jys 发表于 26-8-2014 01:57 PM
卖二手的东西吗?

类似chaktuchat 蒋。。。。!!!

ping pong show也是必选行程吧

SuperWhite 发表于 14-8-2014 12:51 PM
超爱Sninakarin Train Market - Seacon Square 附近。。。有2000-3000个档口。。。!!!

去年去过。。。 ...

我也是今年12月去
听说那边还有古董卖

SuperWhite 发表于 28-8-2014 05:28 PM
类似chaktuchat 蒋。。。。!!!

刚从曼谷回来,没有去到sri narakin夜市。。女儿病了,我们不得以只好减少行程。。

只好下次再去。。

jys 发表于 2-9-2014 07:50 AM
刚从曼谷回来,没有去到sri narakin夜市。。女儿病了,我们不得以只好减少行程。。

只好下次再去。。
...

你可以搭BTS到UDOM SOK站然后搭TAXI去哦。这是最容易+便宜的方式。和TAXI司机说你要去SRINAKARIN就行了,大多数司机都懂的。车程差不多10分钟左右。=)

Follow Us
wenny0610 发表于 2-9-2014 10:47 AM
你可以搭BTS到UDOM SOK站然后搭TAXI去哦。这是最容易+便宜的方式。和TAXI司机说你要去SRINAKARIN就行了, ...

哦!谢谢。。。

我明年再去!

顺便提下。。那天我到chatuchak,因为下雨的关系,没有得走出去。。走着走着,看到一档吃得。。蛮多人下,结果就决定在那边吃。。

叫了一碗鱼丸清汤米粉,还有一碗tomyam米粉 (墙上有照片,有号码,容易order,就是没有价钱),没叫水。。。猜猜看我们吃了多少钱?4500 baht!!

当tomyam米粉一到时,我们就知道会很贵了,因为有一只虾,还有一小块的螃蟹脚。。根本都吃不到螃蟹。。他们没有帮我们打碎。。。觉得很贵。。又很不好吃。。。

给了钱才发现那间是halal的。。。所以你们如果有在chatuchak用餐。。注意了。。。别在halal的吃。。。

jys 发表于 22-8-2014 07:55 AM
好像不是那么容易去到。。最容易是搭taxi去吧。。。

上次试过搭taxi要去asiatique,还没上车讲会去,上 ...

要去asiatique很简单

asiatique 可以用bts 坐到saphan taksin的站,一下车跟着路走还是问一下工作人员你就会去了,很方便下的,
下楼梯离开站5分钟路就到sathorn pier了,注意哦!
你会看到一个牌写着asiatique 那个是免费的,但是超级长龙排队如果周末,而且很慢浪费时间。
有耐心可以等,但是没耐心的话其实有shortcut的,你看旁边会有个卖票阿嫂喊一大堆泰语,但是注意一下她会说起asiatique的(但是发音不准很多人不明白)这是Chao Phraya Express Boat来的 没关系直接告诉那个阿嫂你要去asiatique,应该没记错20baht~30baht吧,直接带你去那边不必像傻瓜那样等免费船,反正那么便宜。
回的时候也一样,那里下就那里回。。。
通常我都坐免费船回,嘻嘻嘻

SuperWhite 发表于 14-8-2014 12:51 PM
超爱Sninakarin Train Market - Seacon Square 附近。。。有2000-3000个档口。。。!!!

去年去过。。。 ...

请问 Sninakarin Train Market - Seacon Square  卖的东西会便宜吗?

boyzgoh 发表于 19-8-2014 05:28 PM
这个可能可以帮到你
http://www.thailandfans.com/blogs/details/1244

非常感谢你。。。

kbc49 发表于 18-2-2014 09:56 AM
進門費越來越貴好像rm40-45一人
去過一次也不想再去了
裡面其實值得去看

已经起到 500 B 了。。(我今年 6月尾 7月初 去曼谷)

也就是 大概 Rm50

心兰 发表于 17-9-2014 07:41 PM
请问 Sninakarin Train Market - Seacon Square  卖的东西会便宜吗?

不会贵。很多二手的,古董也在那边。很多东西看。建议早点去,因为如果你是住在SIAM区的必须1130PM从那边出来搭BTS回哦。因为大多数TAXI不载的,离SIAM有点远。BTS 12点就关了。=)

wenny0610 发表于 18-9-2014 03:00 PM
不会贵。很多二手的,古董也在那边。很多东西看。建议早点去,因为如果你是住在SIAM区的必须1130PM从那边 ...

我住在 Pratunam 区哦,离那里会很远吗?  

deaw 发表于 27-12-2011 10:05 PM
玉佛寺 大皇宫 卧佛寺 郑王庙都在一堆 可以一次看够,而且我也经常去~
唐人街的宵夜也不错呀~Chatuchak Ma ...

请问chatucat market 从4面佛那里塔mrt是下那一站”

心兰 发表于 18-9-2014 03:34 PM
我住在 Pratunam 区哦,离那里会很远吗?

远噢。建议你搭BTS 到UDOM SUK站,然后搭TAXI去哦。

ben7814 发表于 18-9-2014 11:07 PM
请问chatucat market 从4面佛那里塔mrt是下那一站”

如果是MRT没有错的话就直接搭到CHATUCHAK站就行啦。可是如果是BTS就搭到最后一站-MO CHIT站下,出BTS跟人群走就到了。 =)

lailye 发表于 14-7-2014 11:58 AM
Platunam market, Platinum fashion mall & Chatuchak 都有卖男生衣. 如果你的size是M或L还更容易买到
一 ...

請問, pratunam market, platinum mall 附近是不是有夜市(晚餐)可以去?
聽說橋低周圍的...
謝謝

ArtemisAkiko 发表于 30-4-2014 05:05 PM
Platinum可以杀价的哦~买越多越便宜,杀价可以更大声一点~
我在Platinum可以走一整天都还没有 ...

請問, pratunam market, platinum mall 附近是不是有夜市(晚餐)可以去?
聽說橋低周圍的...
謝謝

silentz 发表于 23-9-2014 04:53 PM
聽說橋低周圍的...
謝謝

对啊, 沿路走都会看到很多吃的

lailye 发表于 23-9-2014 04:58 PM
对啊, 沿路走都会看到很多吃的

好的, 知道了...

可以借問下, 如果您知道, 我搭BTS去saphan taksin再轉搭客船到wat pho那邊, 大概多久多少錢, 多久時間?
我怕搭taxi會很賽車, 也順便做做船...
謝謝