佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 8634

曼谷必去的地方

ben7814 发表于 18-9-2014 11:07 PM
请问chatucat market 从4面佛那里塔mrt是下那一站”

chatuchak park 或 kamphaeng phet 也可以
聽說 kamphaeng phet 比較靠近其中一個入口

船票价钱我不怎么记得了, 好像是120b还是140b啊....大概15-20分钟吧

lailye 发表于 23-9-2014 05:17 PM
船票价钱我不怎么记得了, 好像是120b还是140b啊....大概15-20分钟吧

20分鐘是全程還是坐船而已?

我剛找過它的website了, 如果單程15b.

silentz 发表于 23-9-2014 05:47 PM
20分鐘是全程還是坐船而已?

我剛找過它的website了, 如果單程15b.

很坦白的告诉你, 如果搭BTS+船的全程时间多久, 我真的不记得了, 因为并没有很在意这些细节
至于船票, 我的印象中好像没那么便宜, 我只记得wat pho去wat rakhang是5b而已, 哈哈哈

silentz 发表于 23-9-2014 05:08 PM
chatuchak park 或 kamphaeng phet 也可以
聽說 kamphaeng phet 比較靠近其中一個入口

謝我塔的士去了蠻便宜的大概一百出泰幣

lailye 发表于 23-9-2014 06:26 PM
很坦白的告诉你, 如果搭BTS+船的全程时间多久, 我真的不记得了, 因为并没有很在意这些细节
...

沒關係的, 問問而已
是真的哦, 單程15b (橙色路線)
如果您說的應該150b的是1-day pass哦

5b...那個在對面而已嘛 ... 過去wat arun應該也是5b吧, 還是3b而已?

Follow Us
ben7814 发表于 23-9-2014 08:56 PM
謝我塔的士去了蠻便宜的大概一百出泰幣

那麼便宜? 沒有塞車嗎?

silentz 发表于 24-9-2014 09:17 AM
那麼便宜? 沒有塞車嗎?

走highway toll fee $50,taxi fee 大概$90加起來才百多泰幣

ben7814 发表于 24-9-2014 12:40 PM
走highway toll fee $50,taxi fee 大概$90加起來才百多泰幣

不錯, 車費可以接受
謝謝~

silentz 发表于 1-10-2014 11:11 AM
不錯, 車費可以接受
謝謝~

花多一點錢沒那麼幸苦,還要提一大包。
兩三個人蠻划算的啦

Platinum Fashion Mall 比 Chatuchak 好买...

去巴提亚应该去 The Sanctuary of Truth!!

照片来源: http://chuyjung.blogspot.com/201 ... pattaya-prasat.html 本帖最后由 nico919 于 2-10-2014 09:38 AM 编辑

bb_qi 发表于 15-8-2011 03:24 PM
Chatuchak Market - 因为我是购物狂~

chaktucak 买的零食  和  ASIATIQUE THE RIVERFRONT 的美真香买的零食 那一间比较便宜???有谁知道呢?

silentz 发表于 23-9-2014 04:54 PM
請問, pratunam market, platinum mall 附近是不是有夜市(晚餐)可以去?
聽說橋低周圍的...
謝謝

是的,就在马路旁边而已。东西很好吃~

我当时是买了直接坐在Big C还是什么building的门口的阶梯上面吃,大家都是这样哦~

我很入乡随俗吧~? 哈哈

Jim Thompson Farm 也不错啊,花海

泪王子 发表于 24-7-2012 10:38 PM
Damneon Saduak floating market不错哦!
Chatuchak真的超级多东西卖。。
而且便宜到笑!!

大多数在是六和日而已 ?

我觉得jaktujak market的东西比较便宜。platinum mall的有点贵。

大皇宫去玉佛寺看看咯。没有什么特点。

其他shopping mall都在市区。如果酒店在曼谷市中心的话, 去bts siam station就可以走很多商场了。

四面佛可以去看看, 感受一下磁场。个人不敢去拜拜。因为去了之候觉得不舒服。

nico919 发表于 2-10-2014 09:37 AM
去巴提亚应该去 The Sanctuary of Truth!!

照片来源: http://chuyjung.blogspot.com/2013/07/the-sanc ...

哇,这个不错哦 。。

无意间去到pratunam night market
没错的话就是在platinum mall 附近
那里真的好便宜,chatuchak 好贵好多档口都不愿意杀价的
买下之后,后来我的朋友在另外一个地方看到同样的东西而且比较便宜又好看些

milkybear83 发表于 17-10-2011 02:13 PM
underwater world 还有 siam ocean world 值得去吗?有谁去过呢?

siam ocean world 没有值不值得(虽然票价不俗)

不过可以试试
因为真的不错

只是觉得5D电影就。。。。。无言