佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 8634

曼谷必去的地方

泪王子 发表于 24-7-2012 10:38 PM
Damneon Saduak floating market不错哦!
Chatuchak真的超级多东西卖。。
而且便宜到笑!!

大多数在是六和日而已 ?

我觉得jaktujak market的东西比较便宜。platinum mall的有点贵。

大皇宫去玉佛寺看看咯。没有什么特点。

其他shopping mall都在市区。如果酒店在曼谷市中心的话, 去bts siam station就可以走很多商场了。

四面佛可以去看看, 感受一下磁场。个人不敢去拜拜。因为去了之候觉得不舒服。

nico919 发表于 2-10-2014 09:37 AM
去巴提亚应该去 The Sanctuary of Truth!!

照片来源: http://chuyjung.blogspot.com/2013/07/the-sanc ...

哇,这个不错哦 。。

无意间去到pratunam night market
没错的话就是在platinum mall 附近
那里真的好便宜,chatuchak 好贵好多档口都不愿意杀价的
买下之后,后来我的朋友在另外一个地方看到同样的东西而且比较便宜又好看些

milkybear83 发表于 17-10-2011 02:13 PM
underwater world 还有 siam ocean world 值得去吗?有谁去过呢?

siam ocean world 没有值不值得(虽然票价不俗)

不过可以试试
因为真的不错

只是觉得5D电影就。。。。。无言

请问谁知道beauty buffet的店面在哪里

Follow Us
请问,如果一家五人,bangkok的taxi要载吗?

teolincy 发表于 13-5-2015 04:03 PM
请问,如果一家五人,bangkok的taxi要载吗?

五個都是大人嗎,大多數不會載,不過可以試一試,說不定會遇到好心的德士叔叔 一般上五個人都是搭大型的德士(Innova)

katekuan 发表于 27-4-2015 10:32 AM

这里:
Mahboonkrong Center (MBK), Fl-2
Central Ladprao, G62
Seacon Square, 2ND FL, 2037 and 2096.
The Mall Bangkapi, GS-C19
The Mall Ramkhamhaeng 3, 1B-R4,5
The Mall Thaphra, 1B R10-11 Fl-1
Central Pinklao, G12 Ground Fl.
Neo Siam
Siam Square (Lane 4) 292/2
Big-C Huamark, 156 FL-1
BTS Sala Daeng, S2-20/7

http://www.bangkokshoppinggirl.com/2009/10/beauty-buffet.html

katekuan 发表于 27-4-2015 10:32 AM

在CENTRAL WORLD 对面的Big C一楼有

在central WORLD 对面的BIG C 一楼有BEAUTY BUFFET

想问 Wat Arun 除了做taxi 去。 还有什么方法吗? 巴士

请问如果在chatuchak 去chocalate ville 搭的士大慨多少钱啊?

泛泛之辈 发表于 5-7-2015 04:57 PM
想问 Wat Arun 除了做taxi 去。 还有什么方法吗? 巴士

bts + 搭船

除了拜神....曼谷有什么地方是一定要去的

谁懂龙虾面在那里吗?

亞瑟 发表于 27-7-2015 08:42 AM
谁懂龙虾面在那里吗?

前個星期才去過,地址往這裡找 http://tantannews.com/%E6%97%85%E6%B8%B8%E6%8E%A8%E8%8D%90/115553
經歷:原以為搭地鐵加走路去找難不倒我們的飢餓,走了兩條超長的黑暗的街加上問人後。原以為終於能品嚐到傳說中的大龍蝦。。。
我們晚上九點正抵達她們店門口,卻被告知食物統統賣完什麼都沒得吃
第二天也是我們離開忙的最後半天了,同行裡的其中一人心有不甘,堅決在上機以前搭德士過去了心願。我們方能品嚐到傳說中的大龍蝦.

溫馨建議:哪里真的不好找,还是搭德士去吧。在泰國搭德士選用表的並不貴。

感谢你的分享:)

感谢你的分享:)

叩叩 发表于 29-7-2015 12:38 AM
前個星期才去過,地址往這裡找 http://tantannews.com/%E6%97%85%E6%B8%B8%E6%8E%A8%E8%8D%90/115553
經 ...

靠近我住的地方,可以走去,不然等下太近德士不載。
謝謝妳喔!一碗多少錢?