佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 8634

曼谷必去的地方

购物的话,我选platinum和水门市场一带~

很遗憾去到bkk 都没有去到sky bar,那边的都好漂亮哦。
楼上的大大,请问你去的是哪家? 消费如何?

8634 发表于 3-9-2011 09:16 AM
我也听说Platinum mall很好买,  又有冷气! 只是不能杀价, 适合不会杀价的人去... chatuchak要懂的杀价才买 ...

谢谢,我就是那种不会杀价的人,所以每次去那些market买的都比较贵。杀价的话都扣1 /2块给我罢了不然就是要我买很多菜扣,结果我去chat...market 几间店就买完了,一家5件5件买回想起来好多余,买回来全部款差不多一样。不过也许下雨也不想逛太久,又闷又热。
跟朋友去一直要人家帮我砍价又不是很好。 所以以后考虑你说的,又有冷气

我觉得pratunam market比chatuchak market 好走多了,东西比较便宜也不会这么热。

chatuchak 很多东西买

叛逆鬼_pst 发表于 25-3-2014 11:25 AM
大概300bath 吧。 我们5个人一人才50bath 吧

会远吗?几点去比较好呢?多久

Follow Us
我最喜欢去的是Wat Rakang

Chatuchak Market - 因为我是购物狂~

请问chatuchat 营业片到几点?谢谢

请问siam niramit standard seat 会好吗? 会看不到表演吗?

CrystalBoutique 发表于 26-12-2015 11:03 AM
Chatuchak Market - 因为我是购物狂~

请问开到几点?谢谢

Lopburi 向日葵,一级棒!
http://mrlovetravel.blogspot.my

Thonglor Soi 13 永远是我到曼谷必到的地方! 那里的酒吧,餐厅,真的一级棒

ystan 发表于 24-1-2016 11:13 PM
Thonglor Soi 13 永远是我到曼谷必到的地方! 那里的酒吧,餐厅,真的一级棒

对!!

海鲜很便宜吗?

到泰国要换钱,一定要去super rich 换,那里换超划算。 你们去google 找super rich 他的网站就有,对换率了。 刚刚去回来,我在这里换是 8.13,到泰国机场看是7.69, pratunam 那里最高8.0+。 super rich 换 8.42. 差超远的, 强力推荐你们去super rich 换。 你们可以到他的网站查看对换率。

评分

aprilmy + 5 谢谢分享

ystan 发表于 24-1-2016 11:13 PM

Thonglor Soi 13在bangkok那里一带?那里有什么特别呢?

叩叩 发表于 29-7-2015 12:38 AM
前個星期才去過,地址往這裡找 http://tantannews.com/%E6%97%85%E6%B8%B8%E6%8E%A8%E8%8D%90/115553
經 ...

不是十点才营业吗? 九点就没了?那到底要几点去呢?

whitetulip 发表于 11-3-2014 04:09 PM
有两家不错的主题餐厅值得去-- Chocolate Ville 及 Alpaca View 。
有身处欧洲的feel~~

如果Chocolate VILLA AND ALPACA VIEW 只能2选1,你会选哪个?
哪一个比较方便?

泰国是购物的天堂,