佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 8634

曼谷必去的地方

哈日族-晶 发表于 23-3-2016 11:47 PM
小心驾得万年船 。。。哈哈 我不敢担保拉~

我住Siam swana hotel,早上六点起床就拖着行李出发去JJ market走走,然后9点半去机场。

dreamzframe 发表于 24-3-2016 03:10 PM
我住Siam swana hotel,早上六点起床就拖着行李出发去JJ market走走,然后9点半去机场。

哈哈哈 jj有那么早嘛?

dreamzframe 发表于 24-3-2016 03:10 PM

jj market 的摊子 最早九点多才开。 如果你真的要去的话 ,介绍你 在jj market 旁的  Or Tor Kor 市场。 位于 地铁   Kampheang Phet  站 第三号出口。早上六点多就开了。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... p;extra=&page=1

accord08 发表于 28-3-2016 09:58 AM
jj market 的摊子 最早九点多才开。 如果你真的要去的话 ,介绍你 在jj market 旁的  Or Tor Kor 市场。 位于 地铁   Kampheang Phet  站 第三号出口。早上六点多就开了。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2989992&extra=&page=1

好的,谢谢你的介绍。我只好改变行程了,下次再去JJ market。。。

请问那个水上市场可以介绍吗?

谢谢

哈日族-晶 发表于 20-3-2016 10:32 PM
那要看你了.....哈哈要美景,还是草泥马

请问alpaca view在哪里?从pratunam去的话多远?我也打算要去,在安排着行程。

Follow Us
请问去过Safari的朋友,他的票是多少钱?

我想请问一下,去曼谷旅游需要几天呢??

LUNELAINE 发表于 17-5-2016 10:50 AM
我想请问一下,去曼谷旅游需要几天呢??

旅行的定义呢?    很多啊 。。。 有的玩一个月也是走不完啊

谢谢分享谢谢分享

wilsonHon 发表于 23-2-2016 03:22 PM
到泰国要换钱,一定要去super rich 换,那里换超划算。 你们去google 找super rich 他的网站就有,对换率了。 刚刚去回来,我在这里换是 8.13,到泰国机场看是7.69, pratunam 那里最高8.0+。 super rich 换 8.42.  ...

谢谢分享

好像都看到大家去的火车夜市都是 srinakarin,为什么没人去 ratchada (靠近 Thailand Culture Central MRT 站那里)呢?

请问如果是包车去Damnoen Saduak Floating Market, 而包车的不包括 long canal,那么到时去到那里可以租吗?多少钱?我们有6个大人2个小孩,1艘坐得下吗?

ystan 发表于 24-1-2016 11:13 PM
Thonglor Soi 13 永远是我到曼谷必到的地方! 那里的酒吧,餐厅,真的一级棒

请问有什么介绍吗?

推荐下...有详细资料?

蓝星星 发表于 13-9-2016 04:18 PM
推荐下...有详细资料?

美女几时去bkk?

去platunam market~那边卖批发价钱的衣服,超超超便宜的~

明年

评分

kwai56 + 5 還真敢承認 xD

右撇子 发表于 19-11-2011 01:26 PM
我们一班女生连续三天去platinum mall shopping!
本人喜欢和推荐的地方是:
Wat arun, 日出和夕阳拍照都很美丽! 
还有就是bangkok 的night market:
Ratchada night market和patpong night market.
www.wre ...

請問从 pratunam 如何去 Ratchada night market?
Ratchada train market 是同一個地點嗎?

謝謝

借问下...
听说Victory Monument的minivan搬家了,有谁知道搬了去哪里吗??