佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 8634

曼谷必去的地方

有谁知道Big C 和 Tesco Lotus卖的东西那间便宜?
尤其是零食的~

宁公主 发表于 13-10-2012 07:35 AM
周日我就不清楚,我都是安排星期六去的。觉得买的比较多,从衣服,家具摆设到宠物都有。最好到了那那张地 ...

谢谢你。

笨笨的人 发表于 13-10-2012 09:31 AM
【MAM TOURS】14/13 Klong Chan Bild.14 Bangkapi Bangkok Thailand 10240
chaweein@hotmail.com, mamt ...

谢谢。那你知道只是门票要多少钱呢?

eklryeko 发表于 13-10-2012 11:51 PM
谢谢。那你知道只是门票要多少钱呢?

没记错的话,到现场买票还贵过跟mama tours拿配套!

我那时有到过柜台看价钱,safari world 有 safari park 和marine park!两张门票加起来没有mama tours的配套便宜!

笨笨的人 发表于 14-10-2012 12:52 PM
没记错的话,到现场买票还贵过跟mama tours拿配套!

我那时有到过柜台看价钱,safari world 有 safari ...

你是在当地时才BOOK MAMTOUR的吗?我去SEARCH他的WEBSITE没有SAFARI WORLD 的PACKAGE. 是不是要SEND EMAIL 问问呢?

你去过SAFARI你认为如何?有些人说很不错不过很赶因为有很多SHOW。

eklryeko 发表于 14-10-2012 11:18 PM
你是在当地时才BOOK MAMTOUR的吗?我去SEARCH他的WEBSITE没有SAFARI WORLD 的 ...

我到曼谷才给他们打电话的!

我觉得蛮划算的,很多表演看!不过很赶咯,又很热!

Follow Us
笨笨的人 发表于 15-10-2012 08:51 AM
我到曼谷才给他们打电话的!

我觉得蛮划算的,很多表演看!不过很赶咯,又很热!

谢谢你。现在好期待明年快点来。虽然还在烦恼行程问题和住宿的问题。

eklryeko 发表于 15-10-2012 10:19 PM
谢谢你。现在好期待明年快点来。虽然还在烦恼行程问题和住宿的问题。

不客气
现在还有时间爬贴,不用担心~我之前也是在这里拿了不少资料!加油哦~

livelyhouse 发表于 17-9-2012 06:27 PM
14. 其他 (请注明)

目前曼谷這一兩年,最紅的有兩個地方:

请问sampeng market 和bobea market 靠近 china town吗, 好逛吗?

右撇子 发表于 19-11-2011 01:26 PM
我们一班女生连续三天去platinum mall shopping!
本人喜欢和推荐的地方是:
Wat arun, 日出和夕阳拍照都 ...

我想问大大Wat arun的日出和夕阳在曼谷哪里???

笨笨的人 发表于 16-10-2012 08:40 AM
不客气
现在还有时间爬贴,不用担心~我之前也是在这里拿了不少资料!加油哦~

嗨我刚刚拿到MAMATOURS 的PACKAGE。 SAFARI的PACKAGE他CHARGE我1100BAHT.怎么这么贵?是不是去到那边才定比较便宜?另外MAMATOUR讲会在KAOSHANROAD上车。 请问怎样去KAOSHANROAD?

gina31 发表于 8-10-2012 09:18 AM
那里附近有夜店吗? 哪里的好玩? hehe~

我跟朋友的朋友(定居泰国的大马人)去一间叫W.I.P的。。里面的女生是索到,KL都没得fight.

我觉得他们的club喜欢live band唱的。有一天去到唱泰文的,闲掉。

个人觉得chatuchak的货比较有质感,
而且也比platinum mall便宜!

eklryeko 发表于 20-10-2012 09:50 PM
嗨我刚刚拿到MAMATOURS 的PACKAGE。 SAFARI的PACKAGE他CHARGE我1100BAHT.怎么这么 ...

或许我人数比较多吧!他们扣少许给我~

khasan road可以搭taxi去啊!

terminal 21
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

明年7月会和男友到bangkok..和帮他庆祝生日。请问那里的地方适合喝酒,开心。或者特别的地方? 麻烦大家分享!! appreciate lots

快乐小姐 发表于 30-10-2012 11:32 AM
明年7月会和男友到bangkok..和帮他庆祝生日。请问那里的地方适合喝酒,开心。或者特别的地方? 麻烦大家分享 ...

how much for yoru budget???

hmmm..不知道那边的价钱是如何。不一定要很贵的。重要是特别的地方,或者必须去的地方。。 谢谢。。

快乐小姐 发表于 30-10-2012 11:32 AM
明年7月会和男友到bangkok..和帮他庆祝生日。请问那里的地方适合喝酒,开心。或者特别的地方? 麻烦大家分享 ...

Lebua State Tower Sky Bar...

http://www.lebua.com/en/the-dome-dining/sky-bar-bangkok/

其实还有几间sky bar的,可以google找看

怪侠小帅哥 发表于 31-10-2012 11:41 PM
Lebua State Tower Sky Bar...

会贵的吗? around how much ? thanks!