佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是一棵树

宗伟虽然输了。。(破了100个祝福,谢谢大家)

李宗伟,继续努力,这次你的表现很好,和林丹势均力敌,没有一面倒。加油,你进步了很多。
harry_soh 发表于 14-8-2011 09:58 PM

李宗伟,继续努力,这次你的表现很好,和林丹势均力敌,没有一面倒。加油,你进步了很多  + 1

虽然输了,但是看得到真的进步了,我会继续支持你!加油~~

回复 19# 忧郁佬一佻

球是赢不了,但胜在他的谦虚心,林丹球是赢了,但他的骄傲样却使人觉得太over了。
    最可怜的还是伦敦,羽球这东西英国人发明的,冠亚军却栽在亚洲人手中,真是悲哀。

今年的单打决赛是唯一最精彩与最值得看的,可惜将来会没有下一次了。

你是最棒的。。。给你100%~=)

这次输了,明年奥运会再来分胜负~~~~
虽然输了很多次,但,要在林丹最后之战给予最后的痛击让他的羽球生涯留下遗憾!!

Follow Us
明年奥运会虽然输,.......................................

dato lee 进步太多了,零蛋都杀不死了,宗伟加油加油!
我祝福他!

明年奥运会虽然输,.......................................
M.V.P 发表于 14-8-2011 10:19 PM

明年都世界末日了~~~根本都没有机会分胜负。。。。

DATO LEE帮帮忙,收掉林丹皮。。看到林丹的淋样就顶不顺!

加油!!林丹的打法给dato破了咯!! 奥运,加油哦!!!

我爱你!!! LCW !!!!!!!!! 加油!你的身材锻炼得很好!!

再接再厉。。。明年奥运会的金牌就是你的了~宗伟!!

宗伟,我不知道怎么说,但是我永远记得你奋战的背影。。。
你的努力,你的实力,你的坚持,你的风度,
你用你的羽球,告诉了我们一切~
你的身影会一直在我心里,你是我们的英雄。。。
其实,真的做得很好了,看着你在台上落莫的样子,
我很难受。。。真的。。。不是可怜,是感叹上天没有给你所应有的荣誉。。。
真的,很好了,你用自身来示范,如何抗衡中国,而不是说说而已。。。
真的,很够了,身为你的球迷,我固然希望你可以再站起来,重新振作,再次出发,继续奋斗。。。
但是,看着你把自己瘦小的身体,狂逼成现在的样子,精神上,承受着莫大的压力,你的肩膀,竟然要承担着全国人的希望。。。
看球赛的我,心跳急速,呼吸急促,只是一个旁观者的压力都如此的大了,那么在球场的你,又如何?我无法想象。。。
为什么你要承受这一切一切?
够了,真的够了,如果你累了,想停下来,我不怪你,我也诚心希望千千万万的人民不要怪你。。。
因为你的付出,已经够了~

马来西亚的羽毛球历史里,永远有你。。。
一个英雄,一个努力奋战的英雄~

伟哥,加油!虽然没有冠军,但你还是大马之光~~~~

加油加油加油!!!!祝福祝福祝福!!! ^^

我们都很难过,但是我们会一直陪伴着你!

拿督,希望你不要灰心,也不要质疑自己。
你永远是马来西亚的骄傲!
也许我没有办法深切体会到你的伤心难过,可是我想对你说:你就专心打球,所有的难过就让我难过好了。

Lin dan 不要蓝西,你不会永远都拿冠军的。要说赢就赢在你的suppor​ter多吧,还有样子动作够lansi,赢 ...
使达赢 发表于 14-8-2011 10:01 PM

实话实说, 他蓝西得起...

李宗伟,祝福你

如果早一些換教練,今晚的賽果就不同了。。。。