佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 點解又系我

11/12 【车仔-最牛前锋专区】Why always me? 点解又系我??

大家都希望Kalou被卖出去。。。
目前的车仔攻击却是是无声。。。
中场的组织问题还是前锋问题??
點解又系我 发表于 21-8-2011 02:43 AM

都不懂是哪里出了问题,
感觉上切尔西没有以前那么好了~

都不懂是哪里出了问题,
感觉上切尔西没有以前那么好了~
LawDineFighting 发表于 21-8-2011 07:58 AM

Boas 完全掌控不了目前的chelsea。
他想要的人,Porto前锋都去了西甲。。。

chelsea 目前最缺的是边锋和攻击型中场
速度是整队的弱点...想念当初robben 时代的边卫战术 =(

个人认为 malouda 和 kalou 都可以买了...
买位有速度的wing 加强chelsea 的进攻节奏 =)

再来一位 mordic , narsi or kaka 的前中场... 把 Lampard , Ramires 拉后控制后中场...
那就好了

速度是整队的弱点...想念当初robben 时代的边卫战术 =(

个人认为 ...
kenZt 发表于 21-8-2011 06:30 PM

我觉得前锋 阿鸟卡, 卡劳 都可以卖。
中场lampard 可以去作后补不用每场都出赛。
贝纳永可以用。
Mikel ,马老大 都可以卖。
后卫方面ferreira,Alex 都可以卖了。

认同 ,真的需要认lampard 老了... 但买不得 , 他在更衣室的影响力很大 ,而且他也成为chelsea的标志人物之一了 ...
但是就不是很认同 mikel 跟alex 都买... mikel 可以打轮换替补 , alex 防空霸不错 =D

anelka ,malouda 年级有了, 要卖就快了...
ferreira =.= 我都接近忘了这个人 =.=
kalou 挑不起大梁 , 稳定性差 ... 卖卖掉 =.=

认同 ,真的需要认lampard 老了... 但买不得 , 他在更衣室的影响力很大 ,而且他也成为chelsea的标志人物之一 ...
kenZt 发表于 22-8-2011 12:49 AM

Mikel 我觉得他没有什么可以用。

Follow Us
欢迎MATA来喂球给Torres。

个人认为 ...
kenZt 发表于 21-8-2011 06:30 PM

L8 說他要打攻擊型中場~ 他不要往後跑~~跟Terry 說獅子適合433 是一樣的道理~

贝纳永可以用。
M ...
點解又系我 发表于 21-8-2011 09:36 PM

全部賣了板凳就不夠厚了.

全部賣了板凳就不夠厚了.
Stg_44 发表于 22-8-2011 09:56 PM

现在Chelsea阵容加MATA有28人。
太厚了。
卖掉这6位也是有22位,加Modric 来23位。
刚刚好。
皇马都是20位而已。

贝纳永可以用。
M ...
點解又系我 发表于 21-8-2011 09:36 PM

贝纳永可以用? 笑死人! 他上不了大台, 候补和普通赛事就可以.

现在Chelsea阵容加MATA有28人。
太厚了。
卖掉这6位也是有22位,加Modric 来23位。
刚刚好。
皇马 ...
點解又系我 发表于 22-8-2011 10:01 PM

至少26 個才夠用吧~ 我是醬紫覺得啦~

上賽季zo mok 我們會中間脫離....坦白講就是板凳不夠厚的pasal ....

贝纳永可以用? 笑死人! 他上不了大台, 候补和普通赛事就可以.
jia_li 发表于 22-8-2011 10:22 PM

好像我們從蒲隊買來的都不是很可以用的人

jia_li 发表于 22-8-2011 10:22 PM

就是普通赛事可以用。

至少26 個才夠用吧~ 我是醬紫覺得啦~

上賽季zo mok 我們會中間脫離....坦白講就是板凳不夠厚的pasa ...
Stg_44 发表于 22-8-2011 10:31 PM

我反而觉得是炒掉助教的关系。

好像我們從蒲隊買來的都不是很可以用的人
Stg_44 发表于 22-8-2011 10:32 PM

他买了我们的J cole也是不可以用。

他买了我们的J cole也是不可以用。
點解又系我 发表于 22-8-2011 10:36 PM

J Cole 不是免費給他去的咩?!

我反而觉得是炒掉助教的关系。
點解又系我 发表于 22-8-2011 10:35 PM

中途一堆傷病。。。 drogba laosai 。。。lampa 疝氣。

中場+ 前鋒啞火~

J Cole 不是免費給他去的咩?!
Stg_44 发表于 23-8-2011 12:51 AM

嗯嗯,对对免费过去,可是也是没用。

中途一堆傷病。。。 drogba laosai 。。。lampa 疝氣。

中場+ 前鋒啞火~
Stg_44 发表于 23-8-2011 12:52 AM

只是drogba和lampard比较久没有出场而已。
其他都是助教被炒所以心情低落,导致哑火。