佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 點解又系我

11/12 【车仔-最牛前锋专区】Why always me? 点解又系我??

嗯嗯,对对免费过去,可是也是没用。
點解又系我 发表于 23-8-2011 01:00 AM

50mil 買到一個醬紫的9號..虧本咯哦..

只是drogba和lampard比较久没有出场而已。
其他都是助教被炒所以心情低落,导致哑火。
點解又系我 发表于 23-8-2011 01:01 AM

是不是這樣我就不雞道啦~不過當luiz 買進來過後有好轉.

是不是這樣我就不雞道啦~不過當luiz 買進來過後有好轉.
Stg_44 发表于 23-8-2011 01:28 AM

我觉得应该是助教不懂上了老板或CEO的女人所以才被炒。
Luiz 来了激发了他们。

50mil 買到一個醬紫的9號..虧本咯哦..
Stg_44 发表于 23-8-2011 01:28 AM

其实我蛮喜欢他,只不过真的没有成绩咯。
因为战术问题。
没有人喂球。有时候看球的时候,你看马老大独吃硬硬射门的。
Drogba 就不传给他。
所以咯。球赛是靠团体并不是个人。

马塔揭缘何拒枪手热刺 马卢达盼博阿斯长留蓝军      

马塔表示,他拒绝阿森纳热刺选择切尔西,是因为在蓝军他更有希望拿到英超冠军。同时,马卢达希望蓝军保持稳定性,让博阿斯长久执教,安切洛蒂不应该被阿布解雇。

21日晚,瓦伦西亚切尔西官网均宣布两家俱乐部已经就马塔的转会费达成了协议,一旦通过体检谈妥个人合同马塔就将正式加盟蓝军。这位西班牙国脚日前证实,阿森纳和热刺都对他感兴趣,但他相信去切尔西更有希望拿英超冠军。

太阳报:马塔证实拒绝热刺阿森纳邀约

身价达到2600万英镑的马塔接受了《太阳报》独家专访,“我想去英格兰赢得冠军,这是我接受切尔西邀请的原因。我转会是体育竞技方面的原因,无关金钱。阿森纳和热刺都对我感兴趣,但他们无法与切尔西相比,我想要夺得英超冠军,这在切尔西是可能实现的。”
马塔证实,加盟蓝军他听取了托雷斯的意见,“费尔南多-托雷斯的意见帮助我做出了加盟切尔西的决定,不过,与博阿斯的直接沟通是决定性的因子。他向我解释了如何通过4-3-3打造战术,我在他的计划中占据多重的地位。能与兰帕德这样伟大的球队一起踢球是难以置信的。”
23岁的马塔上赛季打入8球帮助瓦伦西亚获得联赛第三,他是西班牙夺得2010年世界杯的成员,他还以队长身份帮助西班牙U21夺得了今夏欧青赛的冠军。马塔表示,他会尽快学好英语,他希望同胞托雷斯能帮助他尽快融入新集体。另外,马塔指出,切尔西主场战袍为蓝色,这很对他的胃口,因为他职业生涯第一家俱乐部奥维多同样是蓝军,“我很小的时候,我最爱的颜色一直都是蓝色,我喜欢为奥维多踢球,但愿有朝一日我能回到那里。”

马塔即将奔赴斯坦福桥,也有人要离开蓝军。切尔西官网22日发布通告,预备队后卫托马斯-卡拉斯(Tomas Kalas)同荷兰球队维特斯签订了为期一年的租借合同。2010年夏天,切尔西从捷克奥洛穆克队签下了这位18岁捷克后卫。上赛季前半段,他被蓝军回租奥洛穆克,卡拉斯在那里能打上一线队足球。下半赛季,卡拉斯为蓝军预备队出场10次,今夏的季前备战期卡拉斯曾跟随博阿斯的一线队一起训练比赛。另外,卡拉斯帮助捷克U19闯进了欧洲19岁以下青年足球锦标赛的决赛。
与此同时,上周六对西布朗攻入制胜球的马卢达表示,俱乐部解雇安切洛蒂不明智,他呼吁阿布保持连续性能让博阿斯长期执教球队,“我们赢得了双冠王但卡尔洛(安切洛蒂)今夏被解雇了,这样的事情是不会发生在弗格森身上的。不过我喜欢新帅,但愿他能长期执教我们,我们需要稳定性。”马卢达也对准新援马塔给予肯定,“他会是一笔很好的补充。”

选的好

其实我蛮喜欢他,只不过真的没有成绩咯。
因为战术问题。
没有人喂球。有时候看球的时候,你看马老大 ...
點解又系我 发表于 23-8-2011 07:39 AM

坦白講, 我們的戰術體系不是那種4321 / 4231 , 我們不是皇馬圍住 C 羅來打, 我們也不是 蒲隊專門餵給torres. 球這種東西是團隊, 可是每次他都夢遊, 跑位都很差. 雖然我不否認drogba 的法語系是跟他buih ngam .

Follow Us
我觉得应该是助教不懂上了老板或CEO的女人所以才被炒。
Luiz 来了激发了他们。
點解又系我 发表于 23-8-2011 07:29 AM

不過 luiz 有功也有過...

就是普通赛事可以用。
點解又系我 发表于 22-8-2011 10:35 PM

對,最強的不代表耐用。拿他來打小賽可以休息大將。。。

torres啊,好心你快点进求拉,我等到花儿也谢料。。。

个人觉得今年我们有点难打,除非modric mata有办法让车仔重生。。。mancity满强的,agureo 和silva不是盖的。。。。。

blues for life never give up

心中永远最爱的前锋drogba???

我相信Torres苏醒之日很快就到来了,
大家相信他把~

选的好
danielle_danz 发表于 23-8-2011 09:28 AM

因为Spurs不是和Chelsea一个级别的。
Arsenal 基本对我来说已经掉级。

坦白講, 我們的戰術體系不是那種4321 / 4231 , 我們不是皇馬圍住 C 羅來打, 我們也不是 蒲隊專門餵 ...
Stg_44 发表于 23-8-2011 11:26 AM

我们的主教练不敢改战术。

不過 luiz 有功也有過...
Stg_44 发表于 23-8-2011 11:27 AM

Luiz 刚来到真的很狂,不错下。
我喜欢。

對,最強的不代表耐用。拿他來打小賽可以休息大將。。。
JaSoN... 发表于 23-8-2011 11:52 AM

对对, 他是后补的人选。

torres啊,好心你快点进求拉,我等到花儿也谢料。。。

个人觉得今年我们有点难打,除非modric mata有办法 ...
cokroach 发表于 23-8-2011 01:01 PM

Torres应该不会忘记进球吧。
本来就好好应该买Agureo的啊。
曼城虽然球员厉害,但是我对那两父子还有保留。
里面的关系也非常不好,一个吵着想念女儿,一个就突然发飙的。

心中永远最爱的前锋drogba???
jokey 发表于 23-8-2011 04:21 PM

Drogba老了,
没有那个冲劲了。后卫都不怕他了。

我相信Torres苏醒之日很快就到来了,
大家相信他把~
LawDineFighting 发表于 23-8-2011 07:10 PM

我们相信,Boas信吗?

我们的主教练不敢改战术。
點解又系我 发表于 23-8-2011 09:53 PM

前鋒醬多, 改也不會改成 4321. 4231 .. 這種單前鋒陣型不適合我們

前鋒醬多, 改也不會改成 4321. 4231 .. 這種單前鋒陣型不適合我們
Stg_44 发表于 23-8-2011 11:35 PM

所以应该卖两个。
中场也超多。应该再卖两个。