佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: naturebox

妈咪宝贝各类皮肤问题,Pot of Gold神奇软膏一罐搞定!湿疹尿布疹蚊虫叮咬等

我想要Pot of Gold 妈咪与宝贝配套,可以邮寄到吉兰丹吗?
alkoo 发表于 16-8-2011 12:16 PM

没问题,邮费RM6,总数RM121,汇款了请pm你的姓名,地址,电话。

嗨,我宝宝有严重的皮肤敏感。我要skin balm 25g & baby balm 25g 各1个试试看。共多少钱 ?如今晚汇款,几时能收到?谢谢!

请问所谓的富贵手适合用吗?

嗨,我宝宝有严重的皮肤敏感。我要skin balm 25g & baby balm 25g 各1个试试看。共多少钱 ?如今晚汇款,几 ...
subrina78 发表于 16-8-2011 01:45 PM

总共是RM42.50 + 邮费西马RM6东马RM9.30。今晚汇款了pm我你的名字地址电话,明天就寄,后天你就可以收到。

请问所谓的富贵手适合用吗?
samanthaice 发表于 16-8-2011 01:55 PM

富贵手其实是湿疹、皮肤炎的一种。你可以试试看skin balm,也建议你的洗发水,肥皂,洗碗液尽量用温和、天然成分。

LZ, 确定买单
Baby Balm x 2 (50g)
Skin Balm x 2 (25g)
一共多少钱呢?如果今天汇款给你,几时发货?

Follow Us
LZ, 确定买单
Baby Balm x 2 (50g)
Skin Balm x 2 (25g)
一共多少钱呢?如果今天汇款给你,几 ...
Jiesing 发表于 16-8-2011 02:27 PM

RM159.80 + 邮费西马RM6东马RM9.30明天可以寄

LZ, PM 你了~

LZ, PM 你了~
Jiesing 发表于 16-8-2011 03:04 PM

好的,寄出了会通知你。

富贵手其实是湿疹、皮肤炎的一种。你可以试试看skin balm,也建议你的洗发水,肥皂,洗碗液尽量用温和、 ...
naturebox 发表于 16-8-2011 02:16 PM

那请问skin balm价钱?加邮费?

那请问skin balm价钱?加邮费?
samanthaice 发表于 16-8-2011 03:41 PM

skin balm 15g RM25 50g RM69,有扣10%,邮费西马RM6东马RM9.30。

请问skin balm 能当做晚霜用吗?因为我的脸时常会痒,起湿疹,皮肤超敏感。。。。我要定skin balm 25g 试一下,需要多少钱?我住penang..~~

请问skin balm 能当做晚霜用吗?因为我的脸时常会痒,起湿疹,皮肤超敏感。。。。我要定skin balm 25g 试一 ...
celynmin 发表于 16-8-2011 11:11 PM

skin balm当晚霜其实是可以的,但你涂的时候会觉得很油,第二天醒来时反而全被吸收了,一点都不油腻。如果你要是另一个天然的脸部护肤品,对敏感及湿疹有效,可以试botani olive skin serum或olive repair cream。这里看:http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2445165

skin balm 15g + 邮费 = RM28.50

回复 23# subrina78

我刚刚收到你的汇款哦,可是今天是雪兰莪公共假期,只能明天邮寄,希望你不要介意。请PM我你的资料

回复 35# naturebox

hi,
你好。 我已把资料email给你。请查寻。谢谢!

回复  naturebox

hi,
subrina78 发表于 17-8-2011 10:42 AM

ok 收到了

妈咪宝贝各类皮肤问题,神奇软膏一罐搞定!预防妊娠纹,尿布疹,湿疹,蚊虫叮咬等

LZ, PM 你了~
Jiesing 发表于 16-8-2011 03:04 PM

Tracking no. Skynet 201601648253.

回复  naturebox

hi,
subrina78 发表于 17-8-2011 10:42 AM

tracking no. Skynet 201601648264.

回复 34# naturebox

我要买botani olive skin serum+skin balm 15g 共多少钱?~~