佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: naturebox

妈咪宝贝各类皮肤问题,Pot of Gold神奇软膏一罐搞定!湿疹尿布疹蚊虫叮咬等

回复 64# caris14

之前寄错给你,真不好意思。重新寄出了,skynet 201606820590。

回复 80# naturebox

收到了,谢谢!

回复  naturebox

收到了,谢谢!
酷妹妹 发表于 8-9-2011 05:37 PM

用得好的话请给好评哦。

我要skin balm 15g & baby balm 15g 各1个试试看。共多少钱 ?还有货吗?谢谢!

回复  Jiesing

已经寄出了,Skynet201606820601。收到了请报平安哦。
naturebox 发表于 7-9-2011 04:00 PM

收到货了!谢谢你的samples

我要skin balm 15g & baby balm 15g 各1个试试看。共多少钱 ?还有货吗?谢谢!
Lizanne 发表于 9-9-2011 01:54 PM

这个还有,一共RM45+邮费。邮费及银行资料都在第一页。

Follow Us
收到货了!谢谢你的samples
Jiesing 发表于 9-9-2011 02:12 PM

不用客气,如果喜欢那个护肤品的话可以到我的另一个帖购买

Pot of Gold已经全部有货了哦!

一罐純天然Balm可以集治療濕疹皮膚問題/乾燥保濕&止痒急救於一身!

有些软膏不适合用在环保尿布(cloth diaper),因为会造成尿布无法吸收尿液。但是Pot of Gold没问题哦,因为它会完全被宝宝的皮肤所吸收。

楼主 Pot of Gold 妈咪与宝贝配套 RM115 有没有现货?包邮吗?

楼主 Pot of Gold 妈咪与宝贝配套 RM115 有没有现货?包邮吗?
五月晴天 发表于 19-9-2011 10:27 AM

有货,RM300才包邮哦。如果你买两样就有折扣,可以和其他产品合购,请看http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2445165

有货,RM300才包邮哦。如果你买两样就有折扣,可以和其他产品合购,请看
naturebox 发表于 19-9-2011 01:32 PM

楼主,那么给我 1 set
Pot of Gold 妈咪与宝贝配套 Rm 115.
    寄去kl 加上油费总共多少?

楼主,那么给我 1 set Pot of Gold 妈咪与宝贝配套 Rm 115.    寄去kl 加上油费总共多少?
五月晴天 发表于 20-9-2011 05:17 PM

RM115 + RM6 = RM121
银行资料在第一页哦。

thank u and im patricia that just order 2 baby balm.if it is good wil reorder again:0 thank u.
*got back the password finally for cari.

thank u and im patricia that just order 2 baby balm.if it is good wil reorder again:0 thank u.
*got ...
pattybelle 发表于 22-9-2011 03:31 PM

谢谢哦,如果好用请留好评哦,会给回扣。

月促销

两样或以上 - 10%折扣(不包括妈咪宝贝配套)

买两罐50g或妈咪宝贝配套赠送价值RM24的BalmBalm 100%有机护唇膏!

这个产品真的很棒!以前我被蚊子咬后,差不多要4~5天才能消,用了pot of gold后,2天内就可以消了,而且完全不留疤痕。然后我的背后有痘痘,擦了后,应该是差不多2~3个星期,背后的痘痘都没有了。

这个产品最棒的地方是容易吸收,初开始擦可能觉得油腻,不到几分钟完全吸收了,而且透明色,不粘衣服,擦着出门人家都不会发现,良心推荐!!^_^

您给宝宝用的护肤品/润肤油是否含有矿物油?您自己所用的呢?

矿物油和石油源性成分 (Mineral Oil & Petrochemical)
原油的衍生物,矿物油在皮肤上形成薄膜以锁定水分。起初它将使你的皮肤感觉如丝般柔滑。但是,它会吸取毒素,通过隔离氧气而阻碍皮肤正常呼吸。这将使皮肤恶化,导致皮肤疾病如湿疹。许多产品都含有矿物油,包括婴儿油和沐浴及身体油。

使用在美容产品和化妆品的石油化工包括化合物如丙二醇(propylene glycol),变性酒精(SD alcohol)和苯(benzene)。苯是用作油漆和钉清漆的溶剂。它含有剧毒,即使只是小量而已,并且含有致癌特性 。丙二醇是一种表面活性剂(发现在 '反冻结' 内)。它分解蛋白质和细胞结构。这算是一种天然成分,有蔬菜甘油(vegetable glycerin) 和乙醇(grain alcohol) 所组成。然而,它非常刺激皮肤,可引发接触性皮炎,并会导致过敏性反应和痤疮,并可能导致肝脏异常和肾脏受损。

Pot of Gold 婴儿软膏 15g RM25
刚出世的婴儿,颈很多红红点,适合用吗?