佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI礼礼

第五集:红人谈Q&A—Namewee黄明志:黄明志音乐电影创作分享【完整影片】

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大家记得今晚9时,留守佳礼之声 Cari Radio

因为我们将送出奖品噢!有签名Tshirt、还有CD和海报!

很 ...
CARI礼礼 发表于 22-8-2011 06:37 PM

<<我還是我>>好好听

明志,我要你的签名。。。选我!选我!选我!

听不到了~~~卡了 ~~~~

我想問一下,好像外國的歌曲都有粗話,比如Eminem 這類的。。。都能在電臺播。。。
那黃明志希望有一天馬來西亞能播你有包含粗口的這類歌曲嗎?

DJ 爛下
要多多加油!!!

我最喜欢听的歌是我还是我。因为这首歌让我觉得我们应该做自己,做自己应该做的自己。

Follow Us
我不知道你发那些歌的目的。。。

DJ 爛下
要多多加油!!!
wenjin1988 发表于 22-8-2011 09:29 PM

完全赞成,说话太小声了。。。
而且她的华语。。够力!很“马来西亚”下!

想问下黄明志先生有来过ampang吃酿豆腐吗?

回复 104# 人妻斑马男

wow ...你真是我的偶像。。。完全發揮cari 的rf 精神。。。

請問黄明志認同BERSIH嗎???

DJ 需要再加油,
问题不够直接, DJ 很多停顿, 很多'阿'...
幸好,黄明志属于比较主动的受访者, 
整个访问还算过得去...

DJ 需要再加油,
问题不够直接, DJ 很多停顿, 很多'阿'...
幸好,黄明志属于比较主动的受访者,  ...
Blink 发表于 22-8-2011 21:35

嗯,非常赞同。
DJ很多停顿。。一直er...ah...
发文问题不够直接。。而且一直”嗯。。嗯。。。嗯。。。。“=="有点annoying。。
还有就是要字不清。。如devil所说。。很马来西亚华语的feel..

有待改进=)

MEMO..............................................................................................................................
×Mengkeat 欠我一杯 Teh Beng
×不留名小弟 欠我一杯 Teh Beng
×欠我两杯丝袜奶茶
Total : × 4
SIGNATURE .......................................................................................................................
×夕阳西下断肠人在天涯。。。。。。
×脸上的快乐别人看得到心里的又有谁能感觉到
×不爱的爱情永远不会变坏所以调情暧昧永远不要相爱

你出名了咯。。。。

回复 114# Blink

不会阿还好啦,可以听到明白就可以咯

DJ讲话很小声!!!
第一次听到《麻坡的情歌》就觉得蛮好听了~蛮喜欢。。他唯一的情歌吧?

好一個馬來西亞人,台灣歌手

其实想问问阿黄这个问题很久了,虽然我野不认为你会回复的!
但还是问问吧!

在不适当的时候就会有你的歌出现,虽然完全表达了马国华裔的心底话。
但却引到背后很多种族课题的问题。。。在你youtube video里就不容易看到华人和马来人开战!
你认为你的歌是带给华社好处还是坏处呢??
小弟觉得你的确是有才的。但也只有音乐方面!

(ps:我对粗口一点意见都没有,有意见的是在不适当的时候搞种族课题。让马来西亚更不和谐)

有米有看到囧囧?????????????????

Cari有DJ已经很不错了。。。毕竟不是专业的电台。。。听的开心就好。。。
加油!