佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI礼礼

第五集:红人谈Q&A—Namewee黄明志:黄明志音乐电影创作分享【完整影片】

黄明志Tshirt与签名海报送给有心人,大家记得留守这个帖子~

若有关任何音乐及电影创作上的问题,可以在这里留下提问,我们会请黄明志大大为大家现场解答噢!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

黄明志Tshirt与签名海报送给有心人,大家记得留守这个帖子~

若有关任何音乐及电影创作上的问题,可以 ...
CARI礼礼 发表于 18-8-2011 01:28 PM

他来解说就真是太棒了。。。有一大堆问题小弟要提问的!  期待~ ~

没想带他做导演了

禁止进行辱骂、灌水等违规帖子回复,一旦发现将禁言处置。谢谢合作。

Follow Us
8月22日,就是今天晚上9点钟!黄明志与大家在佳礼之声《红人谈》有约!
留守佳礼之声 Cari Radio http://www.cari.com.my/radio/
喜欢创作,支持本地音乐、电影的朋友们,黄明志时代来临!把社会唱出来,把生活演出来。

虽然没有完全看过黄明志的作品,但是每一次的mv总叫人捏一把汗,能够把这些大家不敢说出来的心里话唱出来,不简单。相信他父母朋友也会替他担心。

或许有人说他是一种宣传方式,也可以说是一种史无前例的创意。有人支持也会有人反对,但是,总归一句,他只不过是创作自己喜欢的歌曲,创作自己喜欢的电影。在本地,要有这股勇气,要在面子书有500多千人粉丝支持,有哪个艺人可以办到?

所以,楼主说得没错,黄明志时代已经来临,很多人现在都会把社会唱出来,把生活唱出来,演出来。但是,不是每个都可以走红。你有本事红,就是你的本事。

支持。

若有关任何音乐及电影创作上的问题,可以 ...
CARI礼礼 发表于 18-8-2011 01:28 PM

想问问今晚9点的只能问关于音乐和电影的问题吗?  关于到其它的不能问?  问错了问题会被扣分或block吗?

回复 29# DeViL-LeX

您好,此帖是主要是让网友与黄明志进行音乐与电影创作上的交流。也很欢迎对他的音乐,电影创作支持的朋友。

回复  DeViL-LeX

您好,此帖是主要是让网友与黄明志进行音乐与电影创作上的交流。也很欢迎对他的 ...
CARI礼礼 发表于 22-8-2011 03:18 PM

好的!~ 小弟期待今晚的到来!~

就是今冥,期待ing

他也是cari论坛会员的说。。。
天才 发表于 16-8-2011 02:24 PM

他id什么名?PM我!

期待下        

等下有机会的话就听听~

大家记得今晚9时,留守佳礼之声 Cari Radio http://www.cari.com.my/radio/

因为我们将送出奖品噢!有签名Tshirt、还有CD和海报!

很简单,请大家最喜欢黄明志的那一首歌曲!我们会请他亲自选出幸运儿!先到先得!每人只许参与一次!

回复 36# CARI礼礼

哦那么请问几时可以开始点歌的呢?

回复 37# yap85

您好!不是点歌噢~是大家现在就可以开始说出你们最喜欢黄明志的一首歌曲噢!!快点开始吧

《我还是我》

他在路上了咯
Namewee 黃明志
我現在要駕車去CARI 論壇受訪了, 等下九點就可以聽到...按這個link來聽
7 minutes ago