佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcguanz

马来西亚播过的经典动画

这些也是很难找的

The mighty heroes
穿尿布的英雄, 还有永远陪衬的coocoo man

Mighty mouse
就是那句“here i come to save the day”会记得

danger mouse
007老鼠

wackey races
muttley的笑声是经典来的

captain caveman
又是只剩一点影像罢了

omg,铅笔和caset的关系,写名字XD 果然年轻人不知道啊
不过竟然回答写名字,好样的~!

铅笔和caset的关系, 以这个来做比喻,真富创意,我喜欢~ XDD (也很真实 XDDD;;;;;;;; )
不过以前我都比较喜欢用原子笔,认为原子笔比铅笔好转哦~ 以前超~~~级喜欢转的说~

。。。话说圣斗士星矢有在TV上播过吗?我家都是租tape的。

visionaries 我有收藏, 很可惜~ 他只有一个season.(后来公司倒闭了)已经成为经典了~

80年代, 美国动画是主流, 现今已经被日本取代了~

这个才经典

评分

kennyMY + 5 我很赞同

Follow Us
哑巴哑巴肚。

两只老鼠。

我也来帮忙贴两个

用帽子去不同的世界冒险

ultraman的感觉,也是美国人翻拍日本的

以前早上播的,还蛮喜欢

这个也不用多介绍了吧

铅笔和caset的关系, 以这个来做比喻,真富创意,我喜欢~ XDD (也很真实 XDDD;;;;;;;; )
不过以前我都比较 ...
Korei 发表于 19-8-2011 12:21 AM

我以前都是用尾指的。。。

我也來補上幾個我的童年(冷門)卡通
Hulk Hogan's Rock n' Wrestling

Magical Girl Gigi

Centurion

Tigersharks

Jayce and the wheeled warriors

Conan the Adventurer

Dinosaurcers

Dino Riders

Denver the Last Dinosaur

Saber Rider and the Star Sheriff

The Snorks

Heathcliff

The Jetsons

Teddy Ruxpin

Raindow Brite

The Addams Family

X-Men the Animation

Tiny Toon Adventures

Laff-a-Lympics

Babar

King Arthur and the Knights of Justice

比較著名的後期 Astro 卡通
Darkwing Duck

Ducktails

Rescue Rangers

Gargoyles

Talespin

Freakazoid

Biker Mice from Mars

Batman the animation

Justice League of America

2010 年新一代版本
My Little Pony: Friendship is Magic

Thundercats 2011

Transformers Prime

Voltron Force

想问我最爱的kamen rider black当时是哪台播放的??

回复 51# nirvana7

好像是TV1下午(糟了!不小心暴露自己的年龄了)

评分

lkfight + 2 4点钟

回复  nirvana7

好像是TV1下午(糟了!不小心暴露自己的年龄了)
隐士·风 发表于 21-8-2011 11:21 AM

呵呵,想不到tv1还真又眼光。。。

P/S:会喜欢上kamen rider black,我也年轻不到哪里去

回复 53# nirvana7

话说,我已经很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久...(省略)没有转台看tv1 & tv2 了,只有偶尔不小心按到转台,才瞄到那么一眼

回复  nirvana7

话说,我已经很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久...(省略)没有转台看tv1 & tv2 ...
隐士·风 发表于 21-8-2011 11:40 AM

第3电视台也一样不去看

thundercats 2011好像很有趣酱,liono和tigra争女人?

太令人怀念了

为什么没有~街头霸王Street Fighter 。 主角~隆RYU。阿隆他不但是很强的孤独修行者而且还很有型!!有关动画片有两个版本。一个是TV集本版动画。另一个是电影OVA版。电影OVA版是说后来阿KEN(阿隆一生中生死之交友)后来被人洗脑。

没做到完

有时不是会播柯南吗??