佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcguanz

马来西亚播过的经典动画

樓主說的都是美漫吧。。。有日漫嗎?
我會比較喜歡的說^^
日漫的話。。我記得有 七龍珠 神秘的世界 柯南 叮噹 。。。。

我的年代是看這些的..~

oggy and the cockroaches
tom and jerry
the simpsons family
the little lulu
The adventure of wishing chair
ghostbusters

sailor moon
封神演義
幻想魔傳最遊記
digimon~

偶是90後的

一楼的全部没看过。。。

因为无聊 发表于 6-5-2012 10:39 PM
以前喜欢tv 2下午的播放---跆拳道的等(不错看)
再以前看傍晚的power ranger,ninja turtle,蒙面超人(经 ...

啊 你说的跆拳道 叫什么名 我还没看完

谁知道以前TV2做的一部动漫是关于跆拳道的?

kent05 发表于 25-7-2012 09:29 PM

记得播放mospeada同埋macross系马来语版同埋英文版

Follow Us
stevenmkkhong 发表于 19-10-2012 09:15 AM
记得播放mospeada同埋macross系马来语版同埋英文版

对...我记得马来版的播到一半没播鸟, 只有英文配音的robotech (macross+mospeada+? ) 播到完

Patlabor

kent05 发表于 19-10-2012 09:27 AM
对...我记得马来版的播到一半没播鸟, 只有英文配音的robotech (macross+mospeada+? ) 播到完

Patlabor ...

个人觉得英文版配音同背景音配合得唔错,系歌曲唱得有D唔搭配,如果可以重画就好咯,错漏百出

stevenmkkhong 发表于 19-10-2012 11:01 AM
个人觉得英文版配音同背景音配合得唔错,系歌曲唱得有D唔搭配,如果可以重画就好咯,错漏百出

macross后期的动画大失水准, 画到很cincai

kent05 发表于 19-10-2012 11:56 AM
macross后期的动画大失水准, 画到很cincai

但是故事很经典,百睇不厌,不过有一条辉同misa出发宇宙探索的影片无???

stevenmkkhong 发表于 19-10-2012 01:52 PM
但是故事很经典,百睇不厌,不过有一条辉同misa出发宇宙探索的影片无???

misa? 是lisa吗? 剧场版?

kent05 发表于 19-10-2012 02:44 PM
misa? 是lisa吗? 剧场版?

翻译好似系旱濑未紗,唔知道剧场版或是电视版

stevenmkkhong 发表于 19-10-2012 05:05 PM
翻译好似系旱濑未紗,唔知道剧场版或是电视版

应该是剧场版. 貌似我曾经下载过.

这个应该也有人看过吧

好怀念啊,有些没印象了...

日本卡通的话,以前都是看doraemon 蜡笔小新 鼠太郎
热血的当然是数码暴龙 1,2,3代啦 还有pokemon 广东话经典啊!!!
欧美卡通的话是 大笨狗 (不知道戏名 粉红色的小狗 然后有阿婆和阿公的 每集都遇到外星人的 ><
还有史迪奇!!!!! 超爱的

忽然记起还有这部

好怀念的卡通。。和现在的相比就没得来了。。

mighty morphin power rangers看了后就上瘾了。。可以说是rangers的粉丝。。might morphin 到zeo到turbo 到inspace到lost  galaxy到wild force到lightning rescue到ninja storm..到dino thunder都看完。。哈哈。。tommy这角色太深刻影响了。。

当然少不了Black和rx经典。。南光太郎这角色也是太爱。。

其他的都太多了。。小叮当啊,sailor moon啊等等都是喜欢的。。

cartoon network更不用说。。little lulu ,  scoopy doo ..dexter the labatory ,coward dog, mike lu and og, .cow and chicken , little runner..

disney channel的当然是mickey mouse...特爱圣诞节特别的movie。。mickey and the frens..然后cinderella等等

bloodcoffee 发表于 24-8-2011 08:22 PM
没做到完

那时和这部电脑冒险记下午tv2一起上映的动漫,讲华语的,关于勇者的,是什么戏名?求助啊~~~