佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【佳礼趴趴走】《2011城派爱中秋》:佳礼邀你共赴一场中秋盛会!16/9/11

我要赢取免费2011城派爱中秋:《天上月圆 人间圆缘》 入场劵。

八月十五中秋节,古老相传的庆节。
美味食品满一桌,只因月饼铺满桌。
我们遥远来相集,放慢脚步集一集,
谈笑风声庆团圆,人生因此福满圆。

有灯谜吗?管理员无视我。。。呜呜!!

回复 115# 佳礼活动管理员

佳味 (UID: 224083)
email:hokumfatt@gmail.com

回复  佳礼活动管理员

佳味 (UID: 224083)
email:hokumfatt@gmail.com
佳味 发表于 11-9-2011 10:36 PM

所谓口号-是指:我要赢取。。。。。。。
    谢谢!

有灯谜吗?管理员无视我。。。呜呜!!
山中 发表于 11-9-2011 07:58 PM

抱歉,没有灯谜。谢谢!

我要赢取免费2011城派爱中秋:《天上月圆 人间圆缘》 入场劵

八月十五庆中秋,花红月园人团圆。
大家起来提灯笼,亲朋戚友聚一堂。
游子记电回家乡,父母家中会思念。

很期待。。。可以赢取免费2011城派爱中秋《天上月圆 人间圆缘》 入场劵。

Follow Us
回复  dearlover

不错下哦。。。
Shoppingkakis 发表于 10-9-2011 10:28 PM

哈哈!你是说白居易的诗不错,还是抄的人很不错?马来西亚的华人写不出这种诗啦。。一看就知道。。
    可能很多参加的人写得不是很好,可是还是他们用心花心思去想去写,这些人真的值得尊敬。。

唐白居易《八月十五日夜湓亭望月》

昔年八月十五夜,曲江池畔杏园边。
今年八月十五夜,湓浦沙头水馆前。
西北望乡何处是,东南见月几回圆。
昨风一吹无人会,今夜清光似往年。

回复 124# 佳礼活动管理员

[ 我要赢取免费2011城派爱中秋:《天上月圆 人间圆缘》 入场劵。]

中秋到,月明亮
喝壶茶,吃月饼
闻一闻,咬一咬
吃一吃,没烦恼

[ 我要赢取免费2011城派爱中秋:《天上月圆 人间圆缘》 入场劵。]

我要赢取免费2011城派爱中秋:《天上月圆 人间圆缘》 入场劵

中秋年年过,
月饼年年吃,
灯笼年年玩,
月亮年年赏,
佳礼天天看。

今天是中秋节,在此祝大家中秋节快乐,平安喜乐!

请问什么时候可以知道是否成功赢取入门券呢?
谢哦。
joanne4uyip 发表于 11-9-2011 07:25 PM

电邮已发送,请查阅。谢谢!

可以带宝宝一起去吗?Each voucher is applicable for 1 person only.???

可以带宝宝一起去吗?Each voucher is applicable for 1 person only.???
tracyooi 发表于 12-9-2011 04:35 PM

可以带宝宝去的。
是的,每张入场劵只限一个人。如果你要结伴去,不妨叫你的伴侣参加此竞赛以赢取免费入场劵。
谢谢!

好糠[1] 100份佳礼贵宾卡大放送
早起的鸟儿有虫吃!首100名到现场主办当局的摊位,将有机会获取总价值RM1000的佳礼贵宾卡!

好糠[2] 100分百的魔术表演
佳礼神秘嘉宾呈现精彩魔术表演

好糠[3]100张戏票待赢取
佳礼送出有陈奕迅、刘若英、郭富城、桂纶镁、井柏然领衔主演的《全球热恋》,50张电影双人入场劵

好糠[4]100粒美味月饼大派送
佳礼100粒美味Boston又一城月饼大赠送!只限佳礼贵宾卡会员。

好糠[5]100张城派爱中秋晚会入门票
佳礼送出100张城派爱中秋《天下月圆 人间圆缘》入场劵,每张价值RM15.00

好糠[6]
陆续有来!请大家记得留守这个帖子!千万别走开!
佳礼活动管理员 发表于 16-8-2011 11:09 AM

想请问下,除了好康1 需要是首100名报名可获得以外,其余好康要怎么取得呢?

我要赢取免费2011城派爱中秋:《天上月圆 人间圆缘》 入场劵。

八月十五月亮圆又圆,
此刻想起月饼小又圆,
佳礼网友一聚庆团圆,
大家手提灯笼围一圆,
同欢共乐齐来大团圆。

期待和希望能赢取入场卷^^

想请问下,除了好康1 需要是首100名报名可获得以外,其余好康要怎么取得呢?
jt622 发表于 12-9-2011 08:08 PM

只要到佳礼摊位过关斩将,就可赢取。非常简单!到时见!

月光闪烁照大地,
八月十五过中秋,
游子归家庆团圆,
茶香饼甜共赏月。

我想问下结婚当天搞一个主题,有什么好意见呢?

我想问下结婚当天搞一个主题,有什么好意见呢?
tweetytweetyyie 发表于 15-9-2011 08:33 AM

请问你的结婚主题一事与中秋晚会有何关联呢?