佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【佳礼趴趴走】《2011城派爱中秋》:佳礼邀你共赴一场中秋盛会!16/9/11

回复 140# 佳礼活动管理员

谢谢你的回复,不是啦,我是打算2012年结婚!我想搞一个特别的婚礼,但是又没有头绪哦..可以帮帮我吗?

回复 141# tweetytweetyyie

我是新手,不懂在那里发贴

回复  tweetytweetyyie

我是新手,不懂在那里发贴
tweetytweetyyie 发表于 15-9-2011 10:08 AM

请在家庭生活的谈婚论嫁版块开贴,谢谢!

谢谢大家对该创诗的踊跃参与。该有奖竞赛以正式结束。

以下是最新的时程表:

我们明天见!

很想参加,不过不喜欢那么多人。。。。人海茫茫,真的可以觅得郎君吗?

请问活动是在6点之后才开始吗???

Follow Us
很想参加,不过不喜欢那么多人。。。。人海茫茫,真的可以觅得郎君吗?
wee1119 发表于 15-9-2011 09:19 PM

可能月老就在这活动中帮你牵红线呢!来吧,一起体验当中的欢乐。

请问活动是在6点之后才开始吗???
willhoo 发表于 16-9-2011 10:30 AM

是的。今晚见!

如果天不作美下雨的话,怎么办?

回复 147# 佳礼活动管理员
真正的顾虑是主办当局常常把参与者当儿戏,玩的游戏没有品味,不是真的帮人牵线,而是玩弄参与者,令参与者尴尬不已!

好糠[1] 100份佳礼贵宾卡大放送

早起的鸟儿有虫吃!首100名到现场主办当局摊位,可凭劵获取价值RM10佳 ...
佳礼活动管理员 发表于 16-8-2011 02:03 PM

骗人的佳礼,两点多去到那边,也没给什么礼卷,没有给钱的就拿黄色环保袋,里头只有水,灯笼。有给钱的礼袋就多些东西。。。
chop了一个印在我手上,还说有什么佳礼贵宾卡,影子都没有。。。。

有够差!!!!!!

骗人的佳礼,两点多去到那边,也没给什么礼卷,没有给钱的就拿黄色环保袋,里头只有水,灯笼。有给钱的 ...
寒舍 发表于 16-9-2011 04:54 PM

三点多去,只拿到主题手礼袋,万能矿泉水,4D开彩 和 积宝分享和灯笼,连贵宾卡都还没准备好
还有以下所说好的回馈去了哪里??

回馈利益包括: 价值RM2.00现金固本,新讯提供情人号码优惠签购配套价值超过RM100.00;红番茄报纸、蜡烛、彩纸水灯船和蜡烛、中秋月饼、金嗓子喉片、赞助商比赛奖品和优惠固本等等。首100位报名早鸟还有佳礼贵宾卡,红番茄会员卡优惠,Yeah!杂志订阅优惠等

现场水静河飞,工做人员比参与者多…
lionqueen 发表于 16-9-2011 05:38 PM

这样骗钱的中秋盛会,鬼都不会来啦。。。。。

我去了一个小时就走人了。。。有拿到佳礼贵宾卡和月饼。。 除了cari,其他的摊位都好像没什么看头。。。

回复 151# 寒舍

您好·,为您·带来·任何的不便之处,敬请抱歉。我们的活动是由傍晚6点开始,3时可以开始报名,以获取佳礼贵宾卡,因为贵宾卡只限前100名,所以提早给大家到现场申请。您两点多到,因此恕无法符合您的要求。咨询过主办当局,所有的礼物袋免费礼品是一样的,只是人手包装,难免会有失误。我们会向主办当局反映此事,以传达佳礼网友您的意见,以作检讨。

很感谢您参与创作诗赢取入门票活动,谢谢您的参与噢

回复 155# nigelken

nigelken您好!非常感谢您的支持!我们也很高兴给佳礼网民带来更多的活动与精彩节目!

回复 152# joanne4uyip

您好·,对于我们的耽误,十分抱歉。活动正式开始为傍晚6时。3时可以开始报名,以获取前100名的免费佳礼贵宾卡噢!至于您所指的回馈,都在各摊位进行,不懂您有去浏览其他摊位了吗?我们会将您的意见反映给主办单位城市派对,以作检讨。

感谢您的支持!

回复 153# lionqueen

您好,寒舍网友是在创诗活动中赢取价值RM15免费入场票的噢!活动是6时正式开始。感谢大家风雨不改的热烈出席!100张佳礼贵宾卡都差不多送出咯!希望网友下次也可以出席!

回复  lionqueen

您好,寒舍网友是在创诗活动中赢取价值RM15免费入场票的噢!活动是6时正式开始。 ...
佳礼活动管理员 发表于 16-9-2011 09:29 PM

我是两点多到,三点多才跑,主要是因为下雨的关系。然而你所说的三点开始派贵宾卡根本就是胡说,如果是你们的不当,就应当承认啊,何必自圆其说。

早起的鸟儿有虫吃,在你们的佳礼来说只是骗骗人而已,算了吧!别欺骗一直支持你们的佳礼会员。。。。

3点开始接受报名。重点活动是在6.00pm后开始。谢谢!
佳礼活动管理员 发表于 19-8-2011 12:25 PM

这里都已说明了-是3pm开始接受报名,并没有说是3点开始申请卡。会不会是一场误解呢?