佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【佳礼趴趴走】《2011城派爱中秋》:佳礼邀你共赴一场中秋盛会!16/9/11

月圆人团圆,无论是单身的你,还是热恋中的你们,平日的看电影、吃饭、逛街约会已经够乏味了吧?

9月16日(周五),下午3时至晚上11.59分,佳礼中文论坛特别配合主办当局城市派对,在现场设有专属摊位,为大家带来许多好糠好节目!给你绝对百分百惊喜噢!

大家到时候记得来参与此项盛会,不见不散噢!

好糠[1] 100份佳礼贵宾卡大放送
早起的鸟儿有虫吃!首100名到现场主办当局的摊位,将有机会获取总价值RM1000的佳礼贵宾卡!

好糠[2] 100分百的魔术表演
佳礼神秘嘉宾呈现精彩魔术表演

好糠[3]100张戏票待赢取
佳礼送出有陈奕迅、刘若英、郭富城、桂纶镁、井柏然领衔主演的《全球热恋》,50张电影双人入场劵

好糠[4]100粒美味月饼大派送
佳礼100粒美味Boston又一城月饼大赠送!只限佳礼贵宾卡会员。

好糠[5]100张城派爱中秋晚会入门票
佳礼送出100张城派爱中秋《天下月圆 人间圆缘》入场劵,每张价值RM15.00

好糠[6]
陆续有来!请大家记得留守这个帖子!千万别走开!

详情:
主题                   : 2011城派爱中秋 《天上月圆,人间圆缘》
活动地点           : 吉隆坡武吉加里尔国家体育馆, 贵宾入口处 / 喷水池
活动日期/时间  : 16/09/2011 (五) / 3.00pm - 11.59pm
主办                   : 城市派对
网络媒体伙伴   : 佳礼中文论坛

重点活动 :
1.  男女提灯缘游
2.  满池尽是水灯船
3.  缘分走道
4.  许愿气球升空 (此活动取消)
5.  乡音水中月
6.  中秋美食和慈善街

报名费用 (喷水池范围活动) : 现场接受报名,每人RM15.00

回馈利益包括: 主题手礼袋,万能矿泉水和价值RM2.00现金固本,幸运派发1百万4D开彩 和 积宝分享;新讯提供情人号码优惠签购配套价值超过RM100.00;红番茄报纸、提灯笼和蜡烛、彩纸水灯船和蜡烛、中秋月饼、金嗓子喉片、赞助商比赛奖品和优惠固本等等。首100位报名早鸟还有佳礼贵宾卡,红番茄会员卡优惠,Yeah!杂志订阅优惠等。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好糠[1] 100份佳礼贵宾卡大放送

早起的鸟儿有虫吃!首100名到现场主办当局摊位,可凭劵获取价值RM10佳礼贵宾卡!

请持劵到佳礼摊位索取佳礼贵宾卡。

好糠[2] 100分百的魔术表演

佳礼神秘嘉宾呈现精彩魔术表演
**备注:以下影片只供参考,当天魔术师并非以下表演者。

是否想亲眼目睹魔术表演呢?机会来了!

请在2011年9月16日(周五)到佳礼摊位欣赏神秘嘉宾的精彩魔术表演吧!体验一下魔术的魅力吧!

我们到时见!

好糠[3] 100张戏票待赢取

很简单!只需在活动当天(16/9/2011)前往佳礼摊位展示您是佳礼网友,并喊出指定口号,就有机会赢取电影双人入场劵!

只限于佳礼网友噢!

指定口号:【佳礼好戏】 我要赢取《全球热恋》电影戏票!

导演:
陈国辉、夏永康

主角:
郭富城、 陈奕迅、刘若英、桂纶镁、杨颖(Angelababy)、井柏然、徐帆等 (排名不分先后)

故事简介:
浪漫喜剧《全球热恋》是导演陈国辉和夏永康继票房大热《全城热恋》后的一个延续。星光熠熠的演员阵容包括旧班底的刘若英、杨颖(Angelababy)、井柏然及新加入的 徐帆、郭富城、 陈奕迅和桂錀镁等。
华丽、梦幻的《全球热恋》中 ,Mary 妈与三个女儿分别遇上不该遇上的难题对象──爱神最会捉弄人,不管你是太空人、洁癖女、偶像明星,书生、司机还是清洁工人,一样会被祂拿来开玩笑。简单幸福的爱情和生活难 不成只是一个童话?也不一定......错体爱情不是疫症。童话式浪漫喜剧 《全球热恋》是一趟赏心悦目、愉快妙漫的情感旅程 。 有人的地方就有爱情, 何不给爱情—个机会?

好糠[4]100粒美味月饼大派送

哇!佳礼贵宾有口福咯!!百粒美味月饼大赠送!只需前往佳礼摊位出示佳礼贵宾卡,就能凭卡换取一粒Boston又一城翡翠月饼!
*每张贵宾卡只限换取一次。

Follow Us
保留

好糠[5]  100张城派爱中秋晚会入门票

佳礼送出100张城派爱中秋《天下月圆 人间圆缘》入场劵,每张价值RM15.00

月圆人团圆,趁这个中秋佳节即将来临,大家一起来打诗!只需自创一首与字有关的诗,就有机会赢取免费2011城派爱中秋:《天上月圆 人间圆缘》 入场劵!马上参加!只限100张,赶快赢取!

有奖游戏规则:
1. 只限于佳礼会员
2. 佳礼当局保留一定的权利决定得奖者名单。
3. 佳礼当局将于2011年9月7日发送电邮给得奖者。(请确定您的电邮邮址依然生效。请在此更新你的电邮邮址)
4. 得奖者得于2011年9月12日前回复该电邮。迟回复者,佳礼当局将把其得奖机会转给下一位。

备注:凡有意赢取免费入场劵者,得回复如下:
我要赢取免费2011城派爱中秋:《天上月圆 人间圆缘》 入场劵。

回复 8# 佳礼活动管理员

我要赢取免费2011城派爱中秋:《天上月圆 人间圆缘》 入场劵。
    月圆人团圆,
    我却与有缘人无缘,
    实在不解其原,
    我不得不怨,
    我的美梦难圆,
    以上是伤心的我的肺腑之言。。。

回复 1# 佳礼活动管理员

入门票有包括灯笼?一定只有三点才能入场吗?
    各项节目的时间表?

所以是要买rm15的入门票?
periwinkle 发表于 16-8-2011 01:30 PM

您可以参加楼上的有奖游戏以赢取入场劵。谢谢!

怎样参加呢?post在哪?

回复 12# Jowie09

若想参加有奖游戏以赢取入场票,请把您自创的诗post在此贴内。谢谢!

八月十五未到,我们终于分散。
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。
没勇气面对未来,幸福它离我好远,
站在秋天的风口,落得满地的忧伤。

很想去。。
可是星期五有工作咯。。

怎么在现场证明是CARI会员?

月圆将至
孤单一只
月光之灵
撮合姻缘

很想去。。
可是星期五有工作咯。。
浪子詠 发表于 17-8-2011 12:36 PM

9月16日(周五)是公共假期-Malaysia Day。谢谢!

回复  佳礼活动管理员

怎么在现场证明是CARI会员?月圆将至
孤单一只
月光之灵
撮合姻缘
tjg56 发表于 17-8-2011 06:47 PM

如果你有幸成为得奖者之一,我们将会电邮邀请你。您确定出席后,我们将再电邮给你相关的入场票参考代号。节目当天,您就提供入场票参考代号给主办当局负责人。他们将给你免费入场票。谢谢!

回复  佳礼活动管理员

入门票有包括灯笼?一定只有三点才能入场吗?
    各项节目的时间表?
逍遥游四方 发表于 16-8-2011 07:48 PM

为了迟回复而说声抱歉。该RM15。00有包括灯笼。

城派爱中秋预算节目表
3.00-6.00pm    爱中秋活动接受报名
6.00pm            赞助商宣传站,美食街和慈善档位开始
7.00pm            贵宾入口处欢迎采访媒体和参加者入场
7.30-8.00pm   988 开心车队抵步,现场进行派奖游戏
8.00-8.15pm   普提之家的儿童鼓乐表演
8.15-8.30pm   红番茄舞台表演
8.30-8.45pm   邀请嘉宾致词
8.45-9.00pm   万能幸运派发1百万4D开彩 和 积宝分享
9.00-9.15pm   新讯移交纪念品给主办当局和邀请嘉宾
9.15-10.00pm  喷水池范围活动开幕 ~张吉安团队的水中月, 点烛亮灯,放置水灯船,
                            许愿气球升空, 男女相识活动
10.00-10.15pm  普提之家的儿童鼓乐表演
10.15-10.30pm  佳礼魔术表演
10.30-11.30pm  提灯缘游武吉加里尔国家体育馆(外围)
12.00am              爱中秋节目浪漫落幕

谢谢!

月圆人团圆,无论是 ...
佳礼活动管理员 发表于 16-8-2011 11:09 AM

请问佳礼网友会员和不是会员都一样要给15.00块吗??