佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有时常需要做Presentation的吗

在市场行销部门有5年工作经验,只是想分享,powerpoint其实可以做到很多东东。每次我上司要在很短的时间里面呈现几个不同的artwork给老板看,或者要做editting的东西,我都是用powerpoint搞掂。等advertising agency revert回来,我自己做还更快。

可以教我嗎?

你有什么难题,或者想做什么effect,可以写下来或pm我。我可以分享的就尽量给你知道咯。

同感 虽然我是职场新丁 但每每看到有些presentation明明我用powerpoint都能做的 但他们非要用别的来做感到奇怪

讲到presentation, 我老板人很好 presentation 简单就可以了 他最讨厌飞来飞去那些effect 太多花样反而会被他讲 所以每次 presentation 黑白罢了

同感 虽然我是职场新丁 但每每看到有些presentation明明我用powerpoint都能做的 但他们非要用别的来做感到奇 ...
mutant 发表于 18-8-2011 12:47 PM

如果他们用powerpoint做给你,就显示不出他们的专业了。。。。。

Follow Us
LZ用着哪一家advertising agency?口碑如何?介绍来下...

真的是不会节省资源。。

huh? Power Point Queen已经过时了,最有能力的人,只需要一个标题简单构图解释的slides,然后无数要点从演讲中一一道出就能掌控演讲舞台,抓住观众好奇心。 看看S.Jobs就知道了。

我用的agency是谁不重要啦。agency大多数都是一样。
presentation skill 是很重要。放几个很简单的point,然后从中眼说在外国人眼中才是真的在present。我也有上过bob borcher的workshop。steve job以前的员工。
可是对于我们大部分的上司和老板,他们还是习惯看大大个projector screen然后读上面的content,你讲的只是辅助。因为通常演说的那个都不是做slide的那个,演讲者根本没有办法看你几个point而已,所以他们需要做slide的那个下属长篇大论写下details,然后照着来present而已咯。嘻嘻
不过我想说的是,我可以用powerpoint来改artwork just for present purposes,convert file format,adjust file size, 或者临时临急老板要做什么简单的artwork,我就用powerpoint做出来,老板ok,就叫supplier照样本做ai 出来做digital print。不用一直叫agency做。。
这些是我个人的分享啦。我想focus的是powerpoint除了演说的功能,还能做其它很多software可以做到的东西。

我时不时都在做。。。我没有用powerpoint。。。我是用照片。。。。。

Impress 的 template 比较好用,Powerpoint 的花招比较多。

我都是先用 Impress 后用 Powerpoint.

我经常要主导会议做presentation的。。。

要从何下手 , 我想试试看。。 我是新丁。。。 我很少有用到。。。

有 什么links 可以理解。。。