佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【The Sim Social】快来模拟你的人生吧!

这款游戏适合任何阶层人士,鼓励12岁以上.。。。

快开始模拟你的人生吧!

以下是一些The Sims Social 里面最常见的问题!

请注意:影片示范很快就会被加上!

上方显示列和币值

[影片介绍快将来到! ]

问:什么是Simoleons,我的Sim如何赚得到它和它在那里可以被用到?

答: Simoleons 是一个可以被您的Sim在各方面都可以赚取到得币值,如完成简单动作、在任务中有进展或提高Sim的能力。  您可以用它们在店铺里购买东西或其他道具!

问:什么是SimCash,我的Sim如何赚得到它和它在那里可以被用到?

答: SimCash 可以透过Facebook Credits 任何时候购买,并用于购买店铺里珍贵的物件、略过任务或邀请朋友建造房间或物件!

问:什么是Social Points,我的Sim如何赚得到它和它在那里可以被用到? [/COLOR]

A: Social Points 可以透过跟其他Sim交流而赚取。您可以用它们在店铺里购买某些物件!

问:什么是Energy(能量);我如何能得到更多Energy?

答: Energy容许您的Sim生活!它会自动补充并容许您的Sim做出不同活动。要获得即时补充,可以到店铺  的“Energy"部份购买。

问:我如何将我的SimCash转换到Simoleons或Social Points?

答: 可以!记得选择您希望把SimCash转换成的币值并检查转换的选择。

问:什么是XP,我的Sim如何赚得到它?

答: 透过在游戏中获得进展、完成任务和跟朋友互动都会提升您的XP值。这会解锁更多功能及购物选择  。

建造房间/装修

问:我如何改变我的Sim的房间、购买新的物件或装修?

答: 按商店(Shop)按钮,在五个分页中选取特别物件(Special Items)、店铺(Shop)、建造模式(Build Mode)、储物室和增加能量的方法。 [短片介绍将到! ]

问:商店里的物件会转变吗?

答: 会!我们会定期为您的Sim加入更多物件,所以记得经常去检查新的物件!

问:除了售出物件,我可以把它们存起来留待以后在用吗?

答: 可以,在店铺模式里按下您希望存起来的物件,按”移动” (Move),在移动到游戏下方。 [短片介绍将到! ]

问:我如何将已存起来的物件放到家里?

答: 从店铺模式里的储物室(Store)按钮,选择一个已储存的物件并放进家里。 [短片介绍将到! ]

问:什么是房屋价值(Home Value)?我如何能提高它? [/COLOR]

答: 房屋价值(Home Value)告诉您您的家价值是什么。透过提升家的大小及增加里面的物件将会提高房屋价值。快点去找村里最  佳的设计师吧!

问:我如何建造房间?

答: 在店铺模式,按'建造'(Build)并选择房间类型。把房间放到空地上,或选择下方以取消购买。在生活模  式里,按该房间的告示并邀请朋友帮助您建造房间! [短片介绍将到! ]

问:我如何旋转、移动及出售物件?

答: 在店铺模式,在家里按一件物品会显示一系列动作。您会看见顺时针及逆时针旋转、选择“Move"将让您可以  移动物件并把它放到别处或储物室里,或按下”出售“(Sell)并查看您可以以多少钱出售它。 [短片介绍将到! ]

问:我可以获得更多空间来拓展我的房子吗?

答: 现在不能,但我们希望以后把它带到The Sims Social 里!

问:花园里的杂草该怎么处理?

答: 按那些杂草并把它们除掉已保持您的花园整洁和您的Sim忙碌。以整洁的后花园为目标!

游戏设定[/COLOR]

[短片介绍将到! ]

问:我如何把游戏调较至静音?

答: 看看在工具列中以下为调较音响及音乐效果的两个选择。

问:我想以全萤幕玩The Sims Social,可以吗? Q: I want to play The Sims Social on full screen, can I?

答: 可以!在工具列上按动全萤幕(fullscreen)并享受The Sims Social!

问:我可以改变画质吗?

答: 我们有两个选择可以提高在较慢的电脑上的游戏的表现− 如果您发现游戏的速度有问题,可试试它们。

问:我可以改变语言吗?

答: The Sims Social 现在提供英语、德语、义大利语及西班牙语。按动工具列上的旗帜按钮以改变选择。

我的Sim

问:我的Sim上的绿色标号代表什么?

答: 那就是著名的”Plumbob"!它是个特别的显示器显示出您控制的Sim。 That's the famous 'Plumbob'! It's a special indicator that shows which Sim is controlled by you.

问:我如何改变我的Sim的样貌?

答: 您可以按“衣服"(Clothes)按钮或按您的Sim并选择”改变样貌“(Change Appearance)已显示个人化选择。您可以看到名称、身体、肌肤颜色及衣服选择− 您也可以选择不同场合穿着不同衣着。 [短片介绍将到! ]

问:我选择了我的Sim的人格,但我已开始了游戏并希望改变它。我如何能做到?

答: 您可以按“衣服"(Clothes)按钮或按您的Sim并选择”改变样貌“(Change Appearance)已显示个人化选择。在屏幕左手边您可以用SimCash来改变您的Sim的人格。 [短片介绍将到! ]

问:我可以改变我的Sim的性别吗?

答: 当您选择了他的性别就不能改变。这短期内也不会改变。

问:我的Sim如何能得到能量?

答: 您的Sim的能量值会定期补充,或您可以购买能量以即时增加能量。

问:什么是Lifetime Points(生命点);我如何能得到更多?

答: 透过存起Lifetime Points,您可以给您的Sim一个特殊奖励− 特殊能力!在您的Sim下方按”特殊能力“(Traits)并看看您可以为您的Sim购买什么  特殊能力!

需要、能量及灵感状态(Inspired Mode)

答:我如何能知道我的Sim何时需要上洗手间、睡觉、吃东西?

答: 如现实生活,越长时间工作而不理会基本需要我们就会越着急!当您的需要显示屏(Needs Bar)从黄色转到红色,您就需要引导您的Sim睡觉、吃点东西或去玩乐! [影片介绍快将来到! ]

问:什么是灵感状态(“Inspired Mode”)?我的Sim如何取得灵感?这有什么优点?

答: 将您的Sim的心情及六个需要全部填满就会获得灵感!在这往后的限定时间,您的Sim完成工作后会赚取比平  常更多钱!

问:如果我不满足我的Sim的需求,会发生什么事?

答: 您的Sim会变得十分烦躁,而我们也不想这种事发生!当有一种需要变红色,您的Sim将难以完成你需要它完  成的任务。 [影片介绍快将来到! ]

技能(Skills)、手技(Craft)及任务(Quests)

问:什么是任务(Quests)?

答: 任务会带领您的Sim走上创意、富豪与名气之道。您会是成功的人、带着那杀人乐韵的摇滚乐星,或是那终极的  ……但我们就只告诉您这么多!看看左方的对话符号并看看您的Sim能得到什么。 [影片介绍快将来到! ]

问:什么是技能(Skills)

答: 将您的Sim在各方面的能力都提升,如烹饪、音乐与创意。提升这些方面的技能都会解锁游戏里更多更多物件及  范围。 [影片介绍快将来到! ]

问:那些物件可以帮助我的Sim训练技能?

答: 到店铺里选择技能(Skills)群组的物件。看见列表上的金色符号吗?那就是告诉您该物件会帮助您的Si  m在那方面提升技能。 [影片介绍快将来到! ]

什么是手技(Crafting)?

答: 那就是金钱买不到的东西- 爱、荣耀、幽默感。手技就是一样。按“手技”(Craft)来看看主页并您的Sim需要手技什  么来创作它! [影片介绍快将来到! ]

我能够制作药剂- 但它们有什么用?

答: 唯一找出答案的方法就是喝了它看有什么效果!我们不希望预先告诉您,所以按“手技”(Craft),看看药  剂并看看您的背包(Backpack)里藏了什么。

朋友及邻居

问:我如何跟其他Sims互动?

答: 跟它们谈话!访问他们的家,认识他们的喜好。按Sim以获得对话选择,也可以按它们家里的物件看看有什么可  以两个Sim同时做。 [影片介绍快将来到! ]

问:我在其他Sim的家可以做什么? [VIDEO]

A: Mi Casa es Su Casa (我的家就是你的家)! 朋友可以互相使用设施,在The Sims Social 里也是一样。需要使用设施或拿点儿吃的?去吧。

当然,如果您的Sim跟人家是仇敌或恋人,物件上会有更多选择。到处按按看看吧! [影片介绍快将来到! ]

问:我刚开始玩,但不能探访我的朋友。为什么?

答: 您需要先加入他们为邻居。按下方的“加入邻居”(Add Friend)按钮就可以邀请朋友加入邻居。去社交社交吧! [影片介绍快将来到! ]

问:我可以邀请多少个朋友?

答: 在一个发送对话框里,你可以最多发送30个邀请。但当你发送了以后,您可以再发送另外30个,  如此类推。

问:我的Sim如何当人家的Sim的朋友、仇敌或恋人?

答: 当您向对方介绍了自己成为点头之交,两者之间的互动选择会不断更新。您会成为最佳拍档、恋人还是世仇?试试  看 - 看您会发现什么!

答:我看见邻居列表中的朋友有不同颜色,这代表什么?

答: 不同颜色代表您的Sim跟对方的Sim的关系。

问:我可以同时成为两个人的恋人吗?

答: 不。您的Sim要先跟现有的恋人分手才可以尝试跟那另一位他/她有关系...

问:我怎么知道我的朋友给我发送了一个消息?

答: 按右方的信封按钮。

整体

问:我如何储存游戏?

答: 这是不必要的- 它会自动储存!

问:我的Sim会死、拥有家庭或宠物吗?

答: 现阶段还不能。

问:我可以从头开始游戏吗?

答: 不,到头来,您会丧失所有进度!但是,如果您希望有点新鲜感,您还是会有机会个人化您的家和S  im的。

问:我的Sim可以拥有多个家或搬迁到另一个Sim家里吗?

答: 在本阶段,不。
                                                                                                                                        __________________

保留!~~~~~~~~~~~~

来加我 my_squaresoft@hotmail.com .我刚开始玩,好像有bug。朋友send给我东西,收了不见了

回复 4# wii

加你了,你在game request accept 东西没用的,你需要进入到游戏,按那个在右手边有个信封,那边accept ,才是算正式accept东西!

没有人喜欢玩 sim social 么?

Follow Us
有!!!我也在玩着,很好玩阿!

【CRAFT】收集品各項材料的取得方式
GOODWILL:友好的社交行為機率掉落(必須有提升友好度才有機率掉落)
LOVE:友好的調情浪漫行為機率掉落(必須有提升友好度才有機率掉落)
BUZZ:放鬆、樂趣有機會掉落(按不消耗能量的FUN即可)

RELAXATION:放鬆、樂趣有機會掉落(按不消耗能量的 FUN 即可)
ENTERTAINMENT:放鬆、樂趣有機會掉落(按不消耗能量的 FUN 即可)
BUZZ :放鬆、樂趣有機會掉落(按不消耗能量的 FUN 即可)

SOAPSPUDS:滿足清潔(洗澡、洗手)需求有機率取得(按不需要消耗能量的Hygiene即可)
RUBBER DUCKIE:滿足清潔(洗澡、洗手)需求有機率取得(按不需要消耗能量的Hygiene即可)
SPONGE:滿足清潔(洗澡、洗手)需求有機率取得(按不需要消耗能量的Hygiene即可)

DREAMS:睡覺就有機率取得(按無須消耗能量的 sleep 即可)
NIGHTCAP:沒有累垮,也不是最高狀態的時候睡覺有機率取得(按無須消耗能量的 sleep 即可)
SOFT PILLOW:累到狀態為紅色時睡覺有機率取得(按無須消耗能量的 sleep 即可)

NUTTY-SNACK BAR:滿足飢餓度有機會取得(按無須消耗的 Hunger 即可)
LEFTOVERS:滿足飢餓度有機會取得(按無須消耗的 Hunger 即可)
DELICIOUS MORSEL:滿足飢餓度有機會取得(按無須消耗的 Hunger 即可)

MUSE:使用音樂和藝術技能有機會取得(請在相關道具上消耗能量使用)
LOVE:友好的調情浪漫行為機率掉落(必須有提升友好度才有機率掉落)
GOODWILL:友好的社交行為機率掉落(必須有提升友好度才有機率掉落)

FURY:失敗的社交和調情有機率取得
WRENCH:維修壞掉的物品有機會取得
LEFTOVER:滿足飢餓度有機會取得(按無須消耗的 Hunger 即可)

WOOD:刪除物品時有機會取得
NAILS:維修壞掉的物品有機會取得
HAMMER:維修壞掉的物品有機會取得

CLOTH:刷地洗廁所馬桶的時候有機會取得
RUBBER GLOVE:刷地洗廁所馬桶的時候有機會取得
DUSTER:刷地洗廁所馬桶的時候有機會取得

来加我  .我刚开始玩,好像有bug。朋友send给我东西,收了不见了
wii 发表于 18-8-2011 03:20 PM

要怎样加你?我也是需要邻居!!还是你加我? s_lai_kuan@hotmail.com

有!!!我也在玩着,很好玩阿!
chantal 发表于 20-8-2011 10:24 AM

可以加我吗?s_lai_kuan@hotmail.com

回复 10# s_lai_kuan

你的email 加不到,这是你FB的email 吗?

那些收不到礼物的是因为有bug
这游戏不错下,还可以和人吵架,在人家种的菜小便
当然还可以woohoo

回复 12# dlct87

现在那些人在fix bug ..我们耐心等待吧

dandragon87@yahoo.com

加我

回复 14# dlct87

不懂为什么add 不到

你给你的email吧,我add你,只是现在我的sim好像在维修中,不知道什么时候才好

有玩的麻烦请++我 leongman1@yahoo.com

你们今天可以玩吗???我的出现‘ we are experiencing some technical issues . please try again later' 你们会这样吗???

发现有BUG, 在neighbor 里,有的neighbor不见........

可以加加我吗?我需要你们帮我间屋子  leongman1@yahoo.com 谢谢