佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

取消UOB One Platinum 还是 Citibank Cash Back Platinum?

如题,这两张benifits 来说应该都一样,想砍掉其中一张,请问各位大大砍哪一张好?还有其他的卡不知道要不要砍,麻烦各位给给建议
目前拥有的卡
Citibank Master Platinum (用了4 年)
Citibank Visa Cash Back Platinum
UOB One Platinum
HL Essential
Maybankard 2 Card Gold

已砍
Citibank Shell Gold
Citibank AirAsia Gold
HSBC Visa Classic (Starbuck 10% 没了)
Maybank Master Classic
Standard Charted Visa Gold

Reject
OCBC Titanium Card

全部卡都只是10k++ 的CL

楼主也蛮多卡耶,就算砍其中一张都还有四张。

回复 2# sony_ung

除了maybank 的其他四张卡都有cash back RM50 waived GOV tax 的。所以就先用着。。。

哦呵呵,原来有 Waived RM50 GST 的,酱就拿着先了~~~

如题,这两张benifits 来说应该都一样,想砍掉其中一张,请问各位大大砍哪一张好?还有其他的卡不知道要不要 ...
$_$ 发表于 18-8-2011 02:08 PM

目前拥有的卡
Citibank Master Platinum (用了4 年)
Citibank Visa Cash Back Platinum

我會砍CBP  ... 再用洗地的白金 appeal Titanum, 再砍HL... 剩下 白金洗地+老虎頭+華僑  

回复  sony_ung

除了maybank 的其他四张卡都有cash back RM50 waived GOV tax 的。所以就先用着。 ...
$_$ 发表于 18-8-2011 03:05 PM

HL ESSENTIAL 有给你rm50 waive GOV , 这么好???

Follow Us
回复 6# ~@Star@~

是的,60天刷8次之类的,然后就cash back 50 了。。。。

目前拥有的卡
UOB One P ...
jeffreylee 发表于 18-8-2011 06:56 PM

我也打算这样,CBP只是打算拿来收集卡,打油和groceries都用老虎头了,HL Essential 是OCBC Titanium reject 我才申请的。。reject后六个月内不能够再申请是不是?

那UOB 呢?照砍? 现在只是GSC有用。除了EON GSC,还有什么卡GSC有优惠?CIMB?

我也打算这样,CBP只是打算拿来收集卡,打油和groceries都用老虎头了,HL Essential 是OCBC Titanium r ...
$_$ 发表于 18-8-2011 08:05 PM

Reject 後寫封信去 appeal 你有洗地白金 應該沒問題.   大華的...  你打去說取消卡 估計沒錯 他們會offer 你5年免年費+tax的.. 【沒有表鳥我...

你還有果貓卡..     看來是大收集家... 你Tax 不痛嗎 ... 看電影的 你要問別人了...

Reject 後寫封信去 appeal 你有洗地白金 應該沒問題.   大華的...  你打去說取消卡 估計沒錯 ...
jeffreylee 发表于 18-8-2011 08:11 PM

果猫是什么卡?citi的cbp是我和他们说要砍shell gold,打回来问为什么我就说benefits 不好,叫他们upgrade CBP给我,所以不用tax, 我之前是Citi gold,airasia gold(拿travel bag) 和 shell gold (拿GPS), 中charge tax 时就打去砍,之后他们就offer rebate 50块,我就要求rebate 三张,所以citi的卡我是免年费免tax。

UOB的50 cash rebate 就是之前我要砍时offer的,申请的时候就是免5年 年费了。

HL 就是刷8次免tax

HL Essential, UOB one, CBP 全都还没满一年,CBP才两个月, 应该明年初就砍砍砍了。。
所以总的来说我都没什么给tax.

我的Citi Master Platinum 也是骗吃的。。银行寄来的,我年薪都不够资格

果猫是什么卡?citi的cbp是我和他们说要砍shell gold,打回来问为什么我就说benefits 不好,叫他们up ...
$_$ 发表于 18-8-2011 08:26 PM

先把洗地的卡集中成一張吧 建議保留白金的 如果常出國可以選擇PM卡
大華瘋龍選一張吧.. 卡姜多也沒好處.. 都分散了... 我們要的是質量 不是數量 除非你錢多啦

如果每個月刷1千左右   老虎2卡+Tita卡配合用.. 出國就用洗地PM

先把洗地的卡集中成一張吧 建議保留白金的 如果常出國可以選擇PM卡
大華瘋龍選一張吧.. 卡姜多也 ...
jeffreylee 发表于 18-8-2011 08:42 PM

嗯,也对。。好好。。谢谢大大了!!

嗯,也对。。好好。。谢谢大大了!!
$_$ 发表于 18-8-2011 08:48 PM

表客氣 有空來灌水... 祝你Tita卡早日得手..

================================
CBP + UOB + Maybankard 2 可以用来 打油、购物,拿5% cashback。
HL Essential (1% unlimited cashback)主攻那些 非5%的项目,如:保险、广场商店、汽车维修等等。
如果你打油和groceries不会很凶的话,建议你砍掉CBP或UOB。
最废的卡应该是CT mastercard platinum,该砍。

HL Essentia ...
弹煮 发表于 18-8-2011 08:58 PM

叫樓主砍最高級的卡  不捨得吧.   再來再來..

叫樓主砍最高級的卡  不捨得吧.   再來再來..
jeffreylee 发表于 18-8-2011 09:12 PM

如果因为高级而不舍得砍,那么楼主的问题就没有意义了。叫楼主把那些cheap卡都砍了就对了,留下全部高级卡。

如果因为高级而不舍得砍,那么楼主的问题就没有意义了。叫楼主把那些cheap卡都砍了就对了,留下全部高级卡 ...
弹煮 发表于 18-8-2011 09:15 PM

讓樓主考慮吧.. 純屬個人意見..

很多人是这样子的。问人家“我该砍掉哪张卡?”
如果别人建议砍掉的卡是比较高级的卡,他会犹豫不决。
这是正常的。因为人总有虚荣心。

很多人是这样子的。问人家“我该砍掉哪张卡?”
如果别人建议砍掉的卡是比较高级的卡,他会犹豫不决。
这 ...
弹煮 发表于 18-8-2011 09:38 PM

哈哈  很有同感  久了之後才會發現 有時普卡會更好用

顺便帮我看要砍什么

CITI CBP
HSBC VISA PLAT

CIMB MASTER GOLD
ALLIANCE MASTER GOLD
PBB VISA GOLD
HONG LEONG ESSENTIAL  (VISA)