佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dollydolly

''*''*''好好''*''*''

千层蛋糕啊,啊紫没吃过啊
嗯因为retainer有一种plastic的味道,加上我有磨牙习惯,已经被我磨破了: ...
紫色水瓶座 发表于 23-10-2011 10:04 PM

听讲要排队很长了..!!

啊....是这样吗?
磨牙哦...小紫压力很大所以会..?
又要绑过哦

开始一点 现在还好...想要下个星期回去弄
后面的铁线弄到我痛下...

回复  dollydolly

可是你竟然叫我diam lah,我不开心!
小亲 发表于 23-10-2011 10:12 PM

男生不可以那么小气的哦.
呵呵.你不开心我也没办法吧?

听讲要排队很长了..!!

啊....是这样吗?
磨牙哦...小紫压力很大所以会..?
又要绑过哦 ...
dollydolly 发表于 23-10-2011 22:17

后来家人说左撇子会短命...

真的吗?我是左撇子
嗯我听说也是,因为很出名,小紫还没机会吃到
嗯我也不懂哦习惯性的磨牙
哈哈我在考虑啦,毕竟不便宜 而且不想再受第二次折磨了
每次去检查我也很怕,因为每次拉紧都要好几天不能吃硬的食物,爱美要代价的

''*''*''Being an Office Lady''*''*''Day 40

最近上班的事情没什么好说,
每天都忙得头快烧焦了,耳朵 ...
dollydolly 发表于 23-10-2011 07:56 PM

NADEJE。
今天才吃了原味和 TIRAMISU。
很香很好吃。

看起来很老实的类型...
好像会用手帕 唱念你那种
可是那天我看到他抽烟
不过因为这样有聊 ...
dollydolly 发表于 23-10-2011 09:04 PM

其实会抽烟的刘子千也是很man一下的。
mirage= something that appears real or possible, but is not in fact so...
我们念的..大概也就是 ...
dollydolly 发表于 23-10-2011 09:36 PM

实在太高深莫测了。
之前开过个部落叫狐狸部落
后来跟某网友吵以后 blog一直出现问题
我直接关闭.
dollydolly 发表于 23-10-2011 10:14 PM

吵架了?算了,呵呵。反正关了就好。。
其实..我两只手都会写字.
天生是左撇子,后来家人说左撇子会短命...
就逼我换手.
dollydolly 发表于 23-10-2011 10:15 PM

这点你跟我很像,我也是左撇子,
但是却被教育成左撇子好像是笨蛋一样,
小时候刚学习拿笔,先天性的用左手,老师看见就用藤条鞭左手。
小时候刚学习拿筷子,先天性的用左手,父母看见就用筷子打左手。
长大后才发现,原来左撇子才是天才啊。。哇哈哈
现在左右手都可以用啦~~
真的吗?我是左撇子
嗯我也不懂哦习惯性的 ...
紫色水瓶座 发表于 23-10-2011 10:20 PM

我们都是左撇子。
放心,左撇子不会短命,没有那种根据啦。
但是却有根据说左撇子比右撇子聪明,因为右脑比较发达。
''*''*''Being an Office Lady''*''*''Day 38

有时,我在想.
照片与文字是很神奇的东西.

很多时候, ...
dollydolly 发表于 23-10-2011 07:23 PM

莫才牛肉面很久没有吃了,以前工作有经过那边都是顺便午餐,人很多,但是好吃。
X-ray?你变牙套妹了啊?会痛吗?需要拔牙的吗?
防抢包包可惜我用不到,不然可以帮衬一下。
taste bug在sutera mall也有,那边环境比较好一点。甜点看起来不错吃。
''*''*''Being an Office Lady''*''*''Day 40
dollydolly 发表于 23-10-2011 07:56 PM

证明你人见人爱啊,可能上辈子积的功德,要珍惜哦。

只要自己闪闪发亮.去到那里都一样.
dollydolly 发表于 23-10-2011 09:16 PM

live like a solar stellar as it shines wherever it sees for eternity

Follow Us
看到你跟阿紫的对话,才知道原来你正在绑牙
我也绑过两年,去年的这个时候脱掉了。
因为听很多人说,没有戴retainer牙齿还是会歪掉,所以我每天晚上都戴 (包括去旅行)。
我到现在还有戴,原来不知不觉1年了。
牙齿还是会在原位歪一点,是我还可以接受的程度,没有很明显。
之前我去check牙齿的时候,牙医说这世界是没有完美的,所以跑位这东西是一定会发生,是看多严重而已。

btw,你戴多久了?

你想说的是焦头烂额吧?不是焦头烂“耳”咯

真的吗?我是左撇子

听说而已..左撇子都英年早逝下的  不然就是疯了
听讲平常天没有那么多人 可以考虑那个时候去?
多利也是没去过店面....
磨牙这种习惯很难改的 听讲要在对方睡觉的时候拿拖鞋打他才会好...不如你...   

你绑过的话,会不会不需要绑那么久呢?
嗯罗 两年不能吃牛排了  刚才连鸡腿都吃不到..!!

真的吗?我是左撇子

听讲平常天没有那么多人 可以考虑那个时候去?
多利也是没去过店面....
磨牙这种习惯很难改的 听讲要在对方睡觉的时候拿拖鞋打他才会好...不如你...   

你绑过的话,会不会不需要绑那么久呢?
嗯罗 两年不能吃牛排了  刚才连鸡腿都吃不到..!!

NADEJE。
今天才吃了原味和 TIRAMISU。
很香很好吃。
sunny86 发表于 23-10-2011 10:39 PM

很好吃hoh~很好吃hoh~在嘴巴溶化了

听讲平常天没有那么多人 可以考虑那个时 ...
dollydolly 发表于 24-10-2011 19:00

har我不要咯左撇子这么多年了
马六甲离我这里太远了啦
嗯我也有听说过,不过不要啦,我会怕+痛

我也不知道哦这个要找牙医问下
dolly绑多少钱?
我不吃牛的,对我没影响 爱美就是要付出代价咯

其实会抽烟的刘子千也是很man一下的。

实在太高深莫测了。

吵架了?算了,呵呵。反正关了就 ...
Nink 发表于 23-10-2011 11:13 PM

刘子千哪里可能会抽烟...
其实从不同的角度去看事情,很容易明白的.

我家只有妈妈知道我是左撇子是很开心的.
可是妈妈工作不在家,舅舅会打我罗..
他们在的时候我用右手 不在的时候我就用左手....

有一次还是被抓到了..舅舅问我是不是真的没办法改
我点头..然后家里也没什么反对了...
写字两个手都没问题,只是画画 都需要用左手.菜刀也是用左手..
很多东西不能用,在成长过程中 拿不起剪刀被老师骂白痴..
很多很多,不过 我还是很开心我是个左撇子.

我有看过说 左撇子强硬教成右撇子的话,会很容易疯掉的.

莫才牛肉面好吃啊
是的,成为牙套妹了..
一点点痛 但觉得还好 反正结果好久行了.
可以买给妈妈 妹妹 姐姐 女朋友 女同学 女同事
很贵霞 我出钱的话会心痛捏

还好而已

live like a solar stellar as it shines wherever it sees for eternity
faiko 发表于 24-10-2011 07:55 AM

could you do that

看到你跟阿紫的对话,才知道原来你正在绑牙
我也绑过两年,去年的这个时候脱掉了。
因为听很多人说, ...
泡沫蓝 发表于 24-10-2011 12:33 PM

嗯嗯,以前的我,想的比做的多..现在的我,想要做的东西多一些...

呵呵,好意外哦.原来好多人都绑牙过的.好开心.
之前一直怕东怕西,没有人逼我去所以不敢..
其实人没什么那么多的好不敢....是不是?

歪掉哦...
cham去...医生推荐我装螺丝,不然以后后面的牙齿推到..还是会歪回出来...
一个螺丝要500~!两边就要1千了~!!

你的牙医很诗意下 还会这样跟你说

差不多要两个星期了..?13号绑的 上个周末去拔了一颗牙 打算下个星期再拔顺便复诊..

你想说的是焦头烂额吧?不是焦头烂“耳”咯
~天蝎~ 发表于 24-10-2011 03:02 PM

啊..!!真的吗?!难怪没有人听得懂我在说什么

har我不要咯左撇子这么多年了
马六甲离我这里太远了啦
嗯我也有听说过,不过不要啦,我会怕 ...
紫色水瓶座 发表于 24-10-2011 07:08 PM

我们会长命百岁的...
呵呵 有假期再看怎样 呵呵呵
让家人来啊 你睡着了 不会那么痛吧

我也忘记价钱了-.- 不知道是4千还是5千还使6千-.-...
多利很爱吃哦...!!
小紫家里拜观音?

很好吃hoh~很好吃hoh~在嘴巴溶化了
dollydolly 发表于 24-10-2011 07:06 PM

何止融化。还唇齿留香,那种感动,久久不能自拔。
哈哈哈哈,感觉越说越夸张。
不过店家的服务不错,知道我外带,还在盒子里放类似干冰,以确保蛋糕的品质

我们会长命百岁的...
呵呵 有假期再看怎样 呵呵呵
让家人来啊 你睡着了 不会那么痛 ...
dollydolly 发表于 24-10-2011 19:30

希望是,左撇子很聪明的
嗯有机会一定会去,有机会也去找下dolly
磨牙不要紧啦,我自己一个人睡,没什么影响,是苦了以后的老公罢了
dolly我才绑3千哦包拔牙还有做牙齿模型

家里没有拜,不过外面有拜,所以没吃
不过现在长大了偶尔会偷吃几口这样子

could you do that
dollydolly 发表于 24-10-2011 07:16 PM

I don't know, but I will at least try to achieve that You can if you want.