佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dollydolly

''*''*''好好''*''*''

You're a guy, why talked like a girl?
Sure you can if you really want to.
dollydolly 发表于 26-10-2011 05:22 PM

My feminine part allows me to care the weak, my masculine part makes me to stay aggressive and strong... it is just sometimes, I'm only a mediocre person who would feel weary too.

是啊 呵呵呵 我也很意外 很突然的 你呢?
dollydolly 发表于 26-10-2011 05:44 PM

我也是很意外的 当上 某公司的 acc assistant

''*''*''Being an Office Lady''*''*''Day 55

今天,一个像星期一的星期四.

在休息后,上班的前一天情绪会突然好低落,极度不想上班,
想要赖在家里,大声地说"讨厌 人家就是不想 不想要啦",
却又很多时候,隔天上班时还是精神奕奕.

或许,我纯粹很享受自己对自己耍赖的样子.

最近的天气好热,好热.
记忆只有一个指头那么短.工作好忙碌.
这个结束了,那个进来了,上个卡着了,下个要查了,
上班了,午餐了,下班了,回家了,洗澡了,吃饭了,上网了,上床睡觉了.
做不完的工作,结束不了的case,一直在继续一直在继续...

有时候就这样,半夜突然被自己吓醒.
"怎么闹钟还不响呢 怎么闹钟还不响呢 要上班了呢"
拖着疲惫的手到床底挖着手机,却发现距离6点半还有好几小时..才又沉沉睡去.

Shhhhh....
不要那么大声.
我有点担心吵醒另一个自己.
这样忙碌,很好,不是吗?

我笑笑.点了点头.

28 Oct 2011(星期四)

想象不到以后上班的生活
一定很枯燥乏闷

昨晚,我又做梦了.

我把脚指甲慢慢剪了...里面很肮脏,好像有一团团的线
我把它们慢慢的拉出来....很多....
然后干干净净了  

梦境 梦见剪脚指甲
周公解梦 心灵纯洁,对待感情忠贞不渝

梦见手(脚)指甲,说明梦者平时很在以自己的脚趾甲,也很注重对指甲的保养。梦见剪指甲,表示一切烦恼的事都会消除。
梦见自己剪指甲,表示梦者是个心胸豁达的人,遇到烦恼之事,会自我排忧;梦见剪脚指甲,预示着做梦人将有新的人生定位点或目标。

女性梦见本身在剪指甲,表现妳会交上新的异性朋侪,并且对方是个狠有吸引力的人。
男性梦见本身在剪指甲,表现你会将细致力放在锁事上,使很多好的机遇都擦身而过了。

梦见剪指甲,表明本身将会高兴搏斗,并取得告成;

狠有狠有吸引力的人 你在哪里啊

表现妳会交上新的异性朋侪,并且对方是个狠有吸引力的人

dolly,好事近了

Follow Us
''*''*''Being an Office Lady''*''*''Day 55

今天,一个像星期一的星期四.

在休息后,上班的前一天情 ...
dollydolly 发表于 28-10-2011 09:33 PM

这样的忙碌很好,这样的你快乐吗?
昨晚,我又做梦了.

我把它们慢慢的拉出来....很多 ...
dollydolly 发表于 28-10-2011 10:19 PM

恭喜你好事就要来了。

昨晚,我又做梦了.

我把它们慢慢的拉出来....很多 ...
dollydolly 发表于 28-10-2011 10:19 PM

恭喜阿
好事近了

''*''*''Being an Office Lady''*''*''Day 62

今天星期六.
从昨天开始就有种"嗯?怎么周末快到了吗?今天其实是星期三吧??"的错觉.

昨天星期五,suppose是一个充满愉悦心情,东西差不多都快hander完的一天.
可我竟然花了95%的时间在看/整理/修改/增加 6间工厂库存的报告.
千万不要觉得我很厉害,因为我只是在看我自己负责的item而已.
另外的5%的时间跟工厂的人解释一个款为何有两张PO...well,这又是另一个故事.这里就不必说了.

真的很想跟senior讲,上司下星期才来啊,可不可以明天才交给你啊!!!T^T
呜呜,可是senior很坚持的要我快点做出来 ,然后她才可以教我以后要怎样做...

我只能说彻彻底底被那堆数字给打败了.彻彻底底的.
为什么要有这样奇怪的单位啦!为什么1meter是等于0.9147yds啦?
呜呜!!就不能简简单单的放整数麽T^T 单单转换来转换去我都快要疯了!!

关于星期一没有上班的事情,其实我不是很清楚...
很多mail要clear...这种通知假期/电话list的mail随便看一下都会快快给我拉到另一个folder...

呵呵,根据我以往每个星期六的计划表是这样的:
上班>回家>吃饭>洗澡>either上fb下下or看pps下下>睡觉
不过今天呢, y家没有煮...所以.....

我们四个女生又跑去吃pizzahut了...

*新口味7种cheese..!!单点maybank visa才有30%哦..!!large哦..!!

*她们讲一个large吃不饱...hence叫多一set regular...!很多很多cheese..!

吃完了我去买了这些...skinz的面膜便宜到我有点怕...  有点不是很敢用...
可是W强力推荐它...所以我就买来试试看...如果不好用就丢给她

*跟云交换小瓶的~

5 Nov 2011(saturday)
----------------------------------我是分隔线-----------------------------------------

最近的生活....

*上次的ZA严重不适合我...皮肤直接蜡黄去...以上救急用...!皮肤有好那么一点点回来..!
可是还是输给姐姐买给我的什么bio term罗...

*家里要用到的...

*绑牙后的第一餐...面包+牛奶...面包很好吃..可是我必须用吞的  13 Oct 2011

*从小新回来后我爱上kitkat...吃廖心情会好一点...也是用吞的...

*上次在小新daiso买的...

*吃了发现很呛...才知道自己买到washabi口味.

*某个下雨天...我..很喜欢天空,路灯 很喜欢城市的灯光.

*人生中第一次收到满月蛋糕,竟然是同事送的..

*有一天吃了晚餐还是想吃..所以吵表弟陪我弄东西吃

*完成品...很像早餐的晚餐/夜宵.

*朋友国外念书带回来的巧克力...

*很大颗下....

*难得我收拾桌子....

*又买cheese了....

*放工后一个人on the way to sutera mall找以前的同学....

*她要回日本了...拍照留念...我整个人很累

*-.- 然后她送我们礼物+卡片

*她给我她的课本...还有上次我拜托帮我买的卸妆油...

上班族不是应该很期待周末的吗多利?
爱美是要付出代价的咯
那个爱心蛋美下

上班族不是应该很期待周末的吗多利?
爱美是要付出代价的咯
那个爱心蛋美下
紫色水瓶座 发表于 6-11-2011 12:12 AM

我很期待呀..!!
可以睡到饱..!
只是昨天没有周末feel而已 呵呵
恩罗 蛋糕也不错吃

今天,星期一,哈志节.公共假日.
昨晚跟gp跟班长就游泳,可是班长睡不醒.....
所以只有我跟gp去游.

第一次去sedenak-the legends,
很多外国人下

这里的游泳池..适合玩水,
感觉就适合烧烤,potato chips,汽水  

天啊,我躺在椅子上,凉风习习,阳光很温暖,整个泳池只有我们两个人.

赫赫,另外一个view...

天空...

椰子树....

gp带我们去吃"海南牛肉面"

回家...然后....
跟w和y去逛街....

呵呵呵....我的收获

然后吃了W最爱吃的烤肉T^T

拌菜...?

烤肉...

然后又去吃了trutti frutti....

买了两双鞋....

一天结束了.
吃烤肉开始吃到我怕...

好事近了吗?      

''*''*''Being an Office Lady''*''*''Day 70

今天,星期五.
工作满了刚70天.
工作偶尔忙碌的透不过气,
清空不完的cases,看不完的email,
每一天上班绝对不会有"哎呀 今天要做什么才好呢"的烦恼,
最烦也是"哎呀 要做哪一个先才好呢?" ,或者下个星期午餐要吃什么才好呢?, 还有"嗯?这个交期meet的到麽..."

我想,这绝对也是充实生活的一种.

我并没有很讨厌这样的生活,却也没有超级非常了不起的喜欢.

身边的朋友渐渐从kl回归到这小小的县,
每天坐她们的车一起上班,每个星期三一起出去吃午饭,每个周末一起想去哪里看电影唱歌才好.
生活好像就是这样一回事了.

话说,最近被supervisor盯上了,
除了工厂的报告,用库存,再加上据说我写email很一针见血这三件事.
现在我出的email都要cc supervisor了.
*笑*
这或许是好,或许是不好,但我都不会去理.

期限快到了.每次到了confirm的阶段,就会很困扰.
或许,我得了一种叫做——害怕稳定下来的病.

对了,最近办公室越来越有趣了,
朋友的那个部门竟然出现了一名心机女大学生,
才来上班3,4天,竟然就跑去supervisor面前打小报告~

我整个人愣了.
这样的人很肮脏.
希望看到她被人做一笔.
这种人不吃点亏嘴巴不会乖一点的
呵呵,说出这种话的我看来也不是什么善类.
hohoho死心机女,我在等看你怎么跌.
我这个人的嗜好就是看到坏人有报应 然后就会有说不出的快感啊..!

11 Nov 2011(星期五)

dolly的tutti frutti好大一杯,我都没吃过
鞋子很美哦

你煎的鸡蛋很特别一下。
绑牙了好像很辛苦,很多东西都要用吞的。
泳池很美,天空很美,美腿很美。
最讨厌遇到那种喜欢搞office politic的小人,帮你诅咒他。

''*''*''Being an Office Lady''*''*''Day 71

星期六,一个全身疼痛的日子.

昨天放工后与p,w,p mum一起去学瑜伽.
姐姐买的那条nike运动裤终于派上用场了.
不过我很粗鲁 好像有点不小心弄伤它了..而且还两次

*出门前...

最近很健康,
这个星期二,四气功,五,yoga;
除了很爱吃cheese我...今天放工后还买了这个..

*干..这样就要了我20大洋-.- 马来西亚东西是贵到~~~

不过有个同事辞职了,所以我们去吃了fast food kfc

*这个桶最后我要回家了

回到家很迟了..差不多3点多要4点..
如往常一样,洗澡以后我就上床睡觉.
醒来以后就8点了..

今天的梦境是筷子铺...
我梦见一个男生,他卖筷子的
不知道为什么我们很好聊
我突然想要买筷子,不知道为什么脑袋闪过买辟邪的筷子...
他说辟邪的比较贵wow...
然后我在想..好像有点狠心..如果买辟邪的...

有时我在想,做么我连梦境都跟现实一样,
顾虑这个顾虑那个,担心这个担心那个..

晚上睡觉前...喝杯牛奶

12 Nov 2011 星期六

我好久没有去Yoga了
我也是觉得 如果在公司好像没有事做 很可怕下
因为不可能 我都有一大堆pending的tasks,可是却想不起哪个要先做

你好啊26妹rf

多利去学气功
我爸妈也是
想念回家的时候,陪他们去练气功阿