佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dollydolly

''*''*''好好''*''*''

多利,我也来看你。。。
希望你工作顺利哦。。面试都还好吗?
恩,真的是有单纯友谊的:lovel ...
Aquila 发表于 21-8-2011 03:48 PM

hi lala....好久不见下
谢谢...面试成人,现在有工作了哦....
我想..真的是有的.

一再地害怕去面对或去接受,能够永远走出那个框框吗?
你明白我要表达什么的~
myinfusion 发表于 22-8-2011 12:22 AM

老麦,你说的我明白.一直都明白.
虽然偶尔会希望自己笨一点就好别明白.

那天看到你写的这句话,我差点哭了.
是的,差一点就哭了.
所以快快关掉,不敢回复你.

或许我的害怕去面对,害怕接受,是因为害怕失去吧.

你明白我要表达什么的.

谢谢你,被人看穿的感觉,原来真好.

因为sot跟你有一面之缘
chris_7617 发表于 24-8-2011 10:48 PM

可sot现在幸福的很啊
要一直幸福下去哦

又要开分身做什么
btw 你独中得么?
文笔不错下
bapobear 发表于 25-8-2011 01:37 AM

不开了,好麻烦.
不是,我是国中的...
谢谢

多利还是酱emo吗?
还记得我告诉过你的那段话吗?
PhantomD 发表于 25-8-2011 01:49 PM

老师,还是觉得多莉很emo吗?
多莉记得啊..再优秀的人自艾自恋也漂亮不起来的..
意思是这样,对吧?

我在恢复正常中..谢谢你老师

老师,还是觉得多莉很emo吗?
多莉记得啊..再优秀的人自艾自恋也漂亮不起来的..
意思是这样 ...
dollydolly 发表于 25-8-2011 11:22 PM

不再emo就好有时候。。老师就是觉得你想太多了
忘了最基本的快乐
要加油哦!开始工作了
迈入了不一样的人生了

Follow Us
不再emo就好有时候。。老师就是觉得你想太多了
忘了最基本的快乐
要加油哦!开始工作了
迈入了 ...
PhantomD 发表于 25-8-2011 11:32 PM

那是叫emo麽...
是吧,一个人总会想的比较多..

谢谢老师你的担心...
其实,很多时候多莉很容易自顾自就开心起来.

开心不开心 悲伤与幸福 ,女人总是不断不断的在寻找平衡点.

以前念书时朋友都说我一直笑的,是个很乐观的人...
或许是吧.乐观.
前几天跟一位年级大我比较多的朋友说..
"开心是很好的,但如果看到一个人一直笑得话...it's something wrong.."

我知道大家都很关心我.我知道大家都担心我会爆炸.
我只是还在学习,如何表达sadness...

是的,人生的另一个领域.
有点担心,但有着更多期待.

二重丸
到现在都还没去吃过

那个去车站的
感觉熟眼下
是在世纪花园吗

那是叫emo麽...
是吧,一个人总会想的比较多..

谢谢老师你的担心...
其实,很多时候多莉很容易自顾自 ...
dollydolly 发表于 25-8-2011 11:45 PM

开心与不开心是不需要平衡点的就尽最大的努力让自己开心吧

天色很美

恭喜找到新工了哦。。

''*''*''下不停的,雨''*''*''

好,我知道自己有点out,一直到今天表弟开pps开了这部电影给我跟新加坡表妹看才看这部电影.
于是我弯着腰看了一个半小时左右.

《初戀這件小事》

做OL 会不会烦恼衣服每天怎样搭配啊?

"随着年龄的变化,自己,以及想要的东西是会改变的."

以前想要做的事,后来有机会实现,却未必还想要去做了 ...
dollydolly 发表于 20-8-2011 05:12 PM

你不能总是得到你想要的...有时即使是一样的东西..但是当你看它在不同的时间......它是不同

OL可以穿很sexy的pencil skirt

''*''*''Being an Office Lady''*''*''Day 1

今天是我上班第一天;
7点10分,吃了早餐,跟家人道别后戴 ...
dollydolly 发表于 25-8-2011 11:03 PM

位置不错

''*''*''Being an Office Lady''*''*''Day 2

今天,上班第二天,是个晴天.

早上有清洁员工来清理同事们的位子时,拜托她拿一个新的垃圾桶给我.
很久没有讲马来文了..下意识就用英文拜托她了..她立即就用马来文回应我...
我愣了一下,很尴尬赶快用马来文再说一次....我...毕业后..真的很久没有讲马来文了.....

看到有属于自己的垃圾桶以后,就更加有归宿感了...*泪眼*
当我把椅子一转,没错,就轻轻一转,就可以看到属于自己的垃圾桶,
再把垃圾纸张,吃过的饭盒丢进去,就有一种,"啊,这是我的位子,还有,这是我的垃圾桶~!"的兴奋感~!
好啦,我承认我是有那么一丁点小怪,小容易自high.(¬_&#172

今天学做的是costing,把货物的价钱,厂商,其他细节等等输入;
头没有昨天那么痛,不过放工时肚子还是好饿.

23 August 2011(晴天)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

''*''*''Being an Office Lady''*''*''Day 3

今天工作第三天,还是一个晴天.

办公室还在装修,要装水,上洗手间的话都是要走到办公司外面去,一个亭子那.
刚才下楼时发现好几个货柜,那种跟电影情节里一样的,“大大个的货柜”.

每次看电影都觉得他们好"yu",怎么掉进货柜都爬不起来,
哇,这次真的站在货柜前面,才发现他们真的好巨大~!
我的头才刚好到他们的底部.

实在不敢幻想如果掉下去会怎么办
快快siam去旁边...不敢那么靠近那些货柜

24 August 2011(晴天)

欢迎多利回来

有了自己的座位,就要準備一個馬克杯。再自備私人咖啡/茶葉包

可以的話,放些小東西在桌面。弄成一個自己的領地一般……這樣可以給老闆看到你對公司有歸屬感 前提是,大家都是這麽做的才可以這麽做

''*''*''Being an Office Lady''*''*''Day 4

今天上班第四天,是个细雨天.

来,突然发现还没有介绍我位置周围的同事,就来稍微说明下吧.
首先,因为我那部门的位子都满了,于是我的位子是跟其他部门一起;
坐在我面前,右边,还有右边前面的两位都是是厂内的设计师,
坐在我左边的是负责教导我的女同事/前辈.

我发现跟其他部门坐在一起其实是有好处的,
因为同部门的同事看起来都超级忙碌,忙这个忙哪个..
至于设计部门呢,虽然都有忙做事,但他们的电脑荧幕至少是..........彩色的.

坐在我前面的是个短发的女孩,
她的电脑主机被搬到桌子上,上面挂着很多色彩缤纷的娃娃,纸条,蕾丝,磁铁...;
她的早餐有时是burger king,有时是dunkin donut's,应该是觉得早餐要吃的很幸福的人;
她有时会很忙碌,几乎都不会看到她在位子,一消失就是好几小时;
电脑的页面是很温馨的花园,让人觉得这位子是一位温柔的少女;
嗯..不过候机画面是很多身材很好的美女穿着睡衣.

坐在我右边的呢,是个长头发的女同事,打扮时常让我猜不透她究竟几岁.
我跟她之前隔了一条走廊,基本上都不会望向她的方向.
不过她的电脑都会有音乐声出来,打破那快让人昏昏欲睡的沉默的气氛.
多亏有她,我才没有在办公司睡着+打瞌睡.

坐在我右边前面的是个头发剪斜斜的男生,
瘦小,每天早上都会看见他的位子挂着一包咖啡;
他的杯子是红色的,上面写着"NESTLX".

坐在我右边前面前面的是个体积比较大一些的男生,有点技安的感觉,
上班不太准时,休息与下班时倒是很准时;
他桌子上放了一棵10cmX10cm那么大的彩色植物,
实在让人觉得...嗯...有一点点不搭,但因为这样会觉得这个人应该蛮有趣.

well,介绍完了.
虽然来工作已经好几天了,也大概知道同事们的样子;
但除了自己部门的同事,其他都没去交流,也不知道名字.
或许是上次在小新工作的关系吧...我完全抱着做不下去就辞职的心态.
也不敢奢望跟上司之前有什么良好的关系..
我做我的部分,准时上班下班,不欠你东西,就好了.
至于什么相亲相爱的同事爱,我真的是没有兴趣.
我想,同事们也不会有什么兴致去八我的私生活吧.

这样也好,
目前这样的生活,我给自己,100天.

25 August 2011(细雨绵绵)