佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dollydolly

''*''*''好好''*''*''

写心情写到一半,巴基斯坦的室友给我送沙拉上来给我吃.

hey其实认真想想我个性嘛 还真的是不怎么好——
别人给我好处我也不会客气,通常推拒了一次再说了句谢谢就拿下拉.
至于说我愿意付出没有呢,有时对方过于客气拒绝几次倒拂了我的热心.
总之呢—只要熟悉起来 我就没什么客气了.

笑.
但是我自认相处的很好,很多心理的话反而能跟她说.
缘吧.

--------

公司的内部倒是反复的很,之前吵的东西 想想如果准备好了早就给我们弄好了
如是还没弄好,吵也是没有.

话虽如此,我两个月前也是写过email投诉过的.
回复很正面 结局不怎么正面就是了
哈哈哈

你是否 会为了爱停留
你是否 愿意为了爱停止飞翔?

不是有这样的一句话是这样说的吗,
现在你的决定造就未来五年的你;
那如今的我的现况不正是取决与三五年前那个我的决定吗?

如果说人来到这世界本来就是独自一人,
那为何我们又与如此多的人相遇靠近相忘别离?

如果是为了精彩生命篇章,彩绘上你所知与所未知的色彩…
收入编目,在某个夕阳渐凉的茶一杯,感伤的心一颗,翻阅…

如果你不能陪我到最后,
为什么要出现仔我生命里的篇章?

我讨厌你,讨厌如此的你,讨厌如此的我.
讨厌你无法陪我到最后,讨厌我无法让你陪我到最后.
我讨厌命运,我讨厌无法事事顺心,
我讨厌自己搞不懂…自己,和你.

我今年才26,如果说人生六十栽,我已接近过了一半…
却为何依旧反复浮沉…?

要与不要 想与不想
却已如此难以抉择?

为自己而活,
想笑就笑想哭就哭,
那是一种期待,渴望,也是一种你也渴望如此的投影.
不是吗?

不过我想我是不后悔的
所有伤心愤怒泪水都是如此可贵
让我不是空白

能遇见…
是满满的满满的

我并非真的如此讨厌
并非真的非要你过的不快活

你过的好好的,我也过的好好的

你若安好 便是晴天.

过的太舒心,是否会渐渐的少了同理心?
忘了曾经为何感伤 为何感动 为何落泪
年少的那个她啊,早就在无数次的相遇离别渐渐坚硬.

记忆的人呀,还在 却早已变了模样
至少早非记忆里的那个模样
你的好模样 在另一个她世界绽放
我的好模样 给如今的他专心的望

不小的房间 两张单人床
一张能开合的化妆桌 一柜子
一个巨大的能放进四季的衣柜
我过着我的小日子,小小的日子.

我的语法依旧不好,却比当时好了些;
生词依旧不会好多,却又认识了些;
你会否依旧觉得我没上进心?
我是在意的 但又不是那么在意
女子嘛在这个时代时而进取 时而懒散
这太平时代 我无需为国捐躯 也无需代父从军
谁不都是懒散散的 你说是吧?

居安思危…?是否杞人忧天…?
若是黄粱一梦 终是醉一回儿好.

醉的狠狠的.

你说若这是梦
醒来以后会不会痛?

她本以为能白头,却转头空

韶华易逝,红颜易老

留下的,却始终是她一人.

最近挺喜欢这两个字........幸福...

愿你一直幸福到永远...

Follow Us

上了年纪,总有几天再身体再也无法沉睡到隔日中午。
今天,就是那样的一天。

昨晚凌晨一点半入睡,六点半身体就自动清醒了。

下了楼,到了厨房,窗口的网上停留着怕冷的苍蝇们。
敲敲打,让它们离去。
打开后门,冷风吹啊吹,时光仿佛就停留在那。

没有人醒着。除了我。

昨天对house keeper的上司反映我家的水被偷了。
负责我家的那姐姐来找我对话,了解以后发现不是她。
心里内疚油生。可我还是得报告上去啊。毕竟不是第一次了。
然后就如此聊开了,多两星期她就合约满回国之后再到韩国去工作。

我们生活在一起,却又不是在一起。
这小小的宿舍就是社会的倒映。

好好照顧身體吧~

dollydolly 发表于 20-12-2016 03:21 PM
上了年纪,总有几天再身体再也无法沉睡到隔日中午。
今天,就是那样的一天。

昨晚凌晨一点半入睡,六点半身体就自动清醒了。

下了楼,到了厨房,窗口的网上停留着怕冷的苍蝇们。
敲敲打,让它们离去。
打 ...

你人在国外吗?
照顾好身体噢

看到主题,我忍不住进来了。
杨乃文的歌,祝我幸福。曾经让我感动到流泪的一首歌。

我们都要好好的过 好好的活
原来人生很多时候走错了方向
并非做错了什么 而是没有做了什么

我想要到大公司担任要职
却从来没有了解公司背景

我想要四处旅行了解人文
却从来搞不清世界地图

我想要跟你白头偕老
却从来没有了解你进入生命

你总是要鼓起全身力气 才能做好决定
本来以为可以帅气的 但其实最扭捏
何时开始 我把自己过成这样?