佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dollydolly

''*''*''好好''*''*''

''*''*''Being an Office Lady''*''*''Day 13

今天中午微雨,傍晚时是大雨.
天空还是很蓝的很苍白.
我还是看不到,所谓灿烂未来.

明天就是星期五,工作迈入第三个星期.
工作上不知道算是顺手还是不顺手.
只知道学新东西时候会很忙,但是上手后会发现一开始需要3个小时弄的东西,其实一小时就行了.

风还在吹,正还想要继续发呆,却一不小心迈进2字辈了.
真的..一不小心就老掉了吗..?

你给不了我答案.
因为我从没问你.

今晚,
我很需要一个朋友给我大大个的怀抱.
没有背叛.没有欺骗.可以很久很久很久很久..
我需要一只超级大大大熊

然后就这样,一起天荒地老.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

刚才看见weiting玩的..!!
我也自己设计了一个...!!
如果是这类的..虽然不是大熊也可以考虑天荒地老..!!

*很帅的疗伤系....比我这个女生还美..!!

放照片时挖到的....

*我多想,一不小心就相信到地久天长.

8 Sept 2011(细雨微微)

希望dolly新工作能做的常常九九
hopeless84 发表于 1-9-2011 11:24 AM

这样不太好吧...
我只打算做短期的

MineSweeper Beginner Level...我的最高紀錄5-6秒左右 -,- 你還需要多玩玩才可以(Hint:當你mark了 ...
faiko 发表于 2-9-2011 10:59 AM

好厉害呀...
不愧是老师
我的脑袋就那么大 不能勉强呀~!

多利
工作加油
jfans 发表于 3-9-2011 07:57 PM

坏蛋,
好久不见
你也是

嗨你好,我好像是第一次跟你交流

我也是OL,只是没有你那么多同事坐在前后左右而已
我的办公室 ...
泡沫蓝 发表于 3-9-2011 10:07 PM

hi 泡沫蓝 欢迎你
基本上来说,应该是第二次?

我好像去过你的楼

只有你一个人不会危险麽?
有音乐也好,不会那么爱睡.

> < 还在学习中~很多东西下~

喜欢它的结局到最后还是在一起
女主角18变一下
N@S@M@XxX 发表于 4-9-2011 01:56 AM

这样的年代..还有这样清澈的感情麽...?
两个人明明就动心的却错过 重点最后还是修成正果

多利,你上班一直玩游戏的
工作要加油哦!
人生的第一份full time工作
对我而言,很重要下
女人也要有 ...
Aquila 发表于 4-9-2011 02:11 PM

现在没有的玩了啦~!公司block掉fb了~!

给自己一段时间,还在学习当中
也不知道自己是学习慢还是快-.-

银行如果没钱 多利会全身都没有安全感的
跪地求:如何维持身材~!
多利不要变形啊~!

天平则要当心有所谓的‘烂桃花’,虽不至于导致外遇,但的确诱惑不断,下半年更有几率发生‘纯肉体 ...
qweasd147- 发表于 4-9-2011 05:57 PM

你天秤座的?
.....要好好控制自己哦

Follow Us
许久不见,原来dolly成了OL
我还不会玩minesweeper 啊
紫色水瓶座 发表于 5-9-2011 07:20 PM

好久不见 小瓶
叫男朋友教你玩~!

楼主文笔很好,看不出原来你还那么年轻,刚出社会的草莓族。
感觉之前好像发生过什么事,让你情绪比较低。 ...
Nink 发表于 5-9-2011 09:53 PM

新会员?之前没看过你.
欢迎

谢谢你的赞美,可多利实实在在的是名草莓族.
刚上班没有很久就在想什么时候换工作le

是遇上一些事情..需要时间.

左撇子万岁~!

我也是一样!

你的ABCDE 如果是account的东西,
应该就不关数学了 ~
gec713 发表于 6-9-2011 12:59 PM

哈哈,不是acc的东西~
只是很奇怪的算术题 下次给你例子听

一切加油。
seiwei 发表于 6-9-2011 12:24 AM

什么时候你也过来了?

新会员?之前没看过你.
欢迎

谢谢你的赞美,可多利实实在在的是名草莓族.
刚上班没有很久就 ...
dollydolly 发表于 8-9-2011 11:22 PM

嗯,我是新人,你好。
刚踏入社会的第一份工作非常重要,可以决定你未来要走的路,
如果你觉得这条路不适合你,那就赶快回头,重新选择另一条路,
不要等到走远了才想回头,到时候需要绕一大圈回到起点会浪费很多时间,
其实我很羡慕草莓族,想换工作就可以换,没有负担,年轻真好。

我公司也是block FB了,但是被我发现可以用另一个方法进FB,
你可以试看在google 上search HTC facebook, 然后点进去在那边login就可以了,不懂你公司管用吗。

''*''*''Being an Office Lady''*''*''Day 14

今天星期五,明天工作半天.
内心很D调兴奋地小小声说"oh yeah~!"

最近忙两下,得空一下半-.-....
老板这样请我来摇脚..不太好吧....
这星期开始偷听ipod(不然真的会睡着-.-)&(坐我隔壁的女生也有在听),
很无聊的时候会在笔记本上涂涂写写(写下我的伟大理想~!),
在要attach给supprier的file上^~^/ o~o/...etc 之类的符号(不过被senior警告了),
非常的准时上班下班,之类的.
工作上没有太大问题,如果真的有问题,也是太有空.

比较让我头痛的是,每天早起早起早起,比念中学时还准时起身,就为了等那半小时一辆的巴士.
不知道哪一天我会失控.

我不喜欢,等待.
讨厌那种太多不确定的因素.
更害怕失望.

*今天错过7点15分的巴士,拿出手机拍拍天空.这没有调颜色,调了就不是我看到的那片天空了.

*今天的lunch第一次出来吃,古来的麦可乐,第一次吃,每次去都卖光了.
据说都是新鲜鸡肉,而且没有用回锅油.上过报纸的.有过来可以try下.

*+一个泰式豆腐...

后来再加一个8宝冰,这一顿要了我RM7.++.....

还有..这几天我发现我又肥了
开始做工后每天都很饿..没有节制....

9 Sept 2011(星期五) 太阳很强烈的一天~!

''*''*''Being an Office Lady''*''*''Day 14

今天星期五,明天工作半天.
内心很D调兴奋地小小声说 ...
dollydolly 发表于 9-9-2011 11:15 PM

OL不控制的話,很易肥的

OL不控制的話,很易肥的
qweasd147- 发表于 10-9-2011 01:44 AM

才第三个星期啊
多莉看见其他部们的臀部夸张大下...
怕去....

在要attach给supprier的file上^~^/ o~o/...etc 之类的符号(不过被senior警告了),
dollydolly 发表于 9-9-2011 11:15 PM

你很可爱一下。。

hi 泡沫蓝 欢迎你
基本上来说,应该是第二次?
我好像去过你的楼

只有你一个人不会 ...
dollydolly 发表于 8-9-2011 11:06 PM

我还有一个会计师在房间,他秘书就在外面,还有楼下一堆做retail的同事,只是大家都没有来鸟我罢了,所以我很自由下。

OL嘛,最重要就是要会控制自己的食欲,所以我的办公室完全看不到任何可入口的零食/饮料。
吃饭的时候吃饭,工作的时候工作+玩乐,没有所谓的hi tea。
切记呀。

嗯,我是新人,你好。
刚踏入社会的第一份工作非常重要,可以决定你未来要走的路,
如果你觉得这条 ...
Nink 发表于 9-9-2011 09:28 PM

也不算是第一份工作叻,是第一份"坐在office的工作".

这里工作算异常轻松了...
一向来我自认学习的速度没有他人快,
教我的人我都会几怕他们抓狂拿东西丢我下

那天lunch hour时同事问我教我的senior语气如何..
其实我真地觉得还好,算是和蔼可亲了.就老实回答她们....
(我向来比较迟钝,只要不是大声恐吓+一脸不耐烦/黑黑地表情,都不会feel到对方在凶我.)
可速同事们讲她讲话有点大声+不留情面...小地方嘛,要留颜面.
(serious,学东西叻,你还要expect对方对你怎样好?像以前学校念书那样?tips来面前?)
几同情她下,人只要爬的越高,不管做什么别人都会有意见的.

她真地很善良了,才26,7岁吧,教我就像姐姐教妹妹那样.
至少不会像之前在新加坡工作30++岁还是单身的supervisor那样,动不动就恐吓人-.-
拿个例子来说吧:我要辞职了(已经跟second in charge说好了+填好表格了),礼貌下跟她交待下,
我本来几号可以走(give two weeks notice),本来做到几时,因为店里缺人会帮忙她们做完那个月,
她竟然回我,你以为你要走就可以走的啊?
那个态度是差到我直接去.实在后悔答应second in charge.
office的人called我希望我不拿年假,给我gain回钱.(本来是不能gain的)
(Maybe在她们眼里钱真的很重要,很大,但是那时我prefer拿年假rather than薪水罗.cos要准备考试.)

不过多利也在她身上学到很多.
人假好心有时真地只会害死自己. 我帮她们着想,谁来帮我着想?

至于你说的未来要走的路,我还很不明确.
现在的我可以随随便便做着一份工领着一份薪水就这样到老,
又想要回去继续念书.烦很多.

你讲的方式我会试试看.

我还有一个会计师在房间,他秘书就在外面,还有楼下一堆做retail的同事,只是大家都没有来鸟我罢了,所 ...

OL嘛,最重要就是要会控制自己的食欲,所以我的办公室完全看不到任何可入口的零食/饮料。
吃饭的时候吃饭,工作的时候工作+玩乐,没有所谓的hi tea。
切记呀。

泡沫蓝 发表于 10-9-2011 10:26 PM

我大大声地oh no一下~!!
那天我才买了一大桶饼干啊~!!!
放一半在家里了(怕吃太多) 另一半看来要分享给同事们下下了

做么你那么特别,一个人的.
难道你是老板

你很可爱一下。。
Nink 发表于 10-9-2011 09:49 PM

senior讲不可以,等下老板以为我工作到很开心,很有空.....
很有空很开心的话......工作量就会...........

看到2个我的名字
除了那段句子,其他的都是我拷贝的

小妹也是经常迷路 去吃tomyammee的路去了至少10多次也还是会迷路那种
每次我迷路,我朋友都会紧张,反而我开车的,一点都不紧张,可能迷路惯了

我大大声地oh no一下~!!
那天我才买了一大桶饼干啊~!!!
放一半在家里了(怕吃太 ...
dollydolly 发表于 11-9-2011 03:29 PM

分享食物给同事可以联络感情,不错下。

我不是老板啦
公司小,没有什么人。
就老板1个,account 1个,northern region sales person1个,central region1个。
还有1个back office support = 我,所以就要one man show咯