佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dollydolly

''*''*''好好''*''*''

''*''*''Being an Office Lady''*''*''Day 17

工作迈入第17天,算算,进入这公司就快半个月了.

这两天工作忙得像小狗一样...
可爱的小狗最近很忙碌啊...

刚接近放工时收到一封email标题hi,
看到时第一感觉是,junk mail?!
打开内容是问我有没有fb..
而我,竟然很没用的直接脸红了....  
我在害羞什么啊..!!

13 Sept(星期二) 狂风暴雨

''*''*''Being an Office Lady''*''*''Day 17

这两天 ...
dollydolly 发表于 13-9-2011 10:25 PM

office戀情來了

也不算是第一份工作叻,是第一份"坐在office的工作".

这里工作算异常轻松了...
一向来我自认 ...
dollydolly 发表于 11-9-2011 03:24 PM

既然有人肯教你,就勤劳点学啦,不要偷懒了。。
可能你在旧公司的表现很好,公司想留住你。
如果工作适合你,那就拿份薪水到老也不错,简简单单就是幸福了。。
你还想读书吗?如果有机会回去读书,你想读什么?

这两天 ...
dollydolly 发表于 13-9-2011 10:25 PM

有的忙是好事,不然你迟早吃鱿鱼。。
谁跟你要FB了?

这两天 ...

羡慕去

''*''*''Being an Office Lady''*''*''Day 18

今天还是小狗很忙第三天
不过时间一到,我还是照关电脑.

介绍我的那位同学比较早来,迟下班.(不过有等她)
认真,现在的我,不觉得有忙到加班的必要;
学习归学习,但休息时也完全在休息,

来...很久没有放照片分享我的四周了

*上个星期很有空...破纪录了~!51秒~!

*我今天的早餐+午餐...with cheese

*我带了拖鞋+ evening primrose oil..

*左边起是我可爱的杯子,补水分的,还有每天一粒...

*刚放工又去tesco买了cheese.....

14 Sept 2011(晴天)

你的公司 还有没有要请人

Follow Us
''*''*''Being an Office Lady''*''*''Day 18

今天还是小狗很忙第三天
不过时间一到,我 ...
dollydolly 发表于 14-9-2011 08:46 PM

你很喜欢吃cheese哦,肥咧~

有时候我很想,继续那傻白的性格.
继续不断地去相信,不断地去跌倒,不断地去流血,
然后再不断地爬起来傻傻地笑说,没关系没关系不痛不痛不痛.

我真的很想,我还是那个我.

真的没有必要继续装的那么蠢
那些人不会来感激你让他们看起来多么聪明的.

那一年,她很生气地跟她说.

善良,有时也不过是霎那的自以为得感受.

带着笑脸去面对其实很简单.
如同过去一样,只要把情绪抽离,就行了.

我突然谁也不信.谁也不信.你你,他,还是我.
我谁也不信了.

留脚印来支持dolly的

有时候我很想,继续那傻白的性格.
继续不断地去相信,不断地去跌倒,不断地去流血,
然后再不断地爬起来傻傻 ...
dollydolly 发表于 16-9-2011 09:07 PM

有时候装傻会让自己更快乐一些,
但是当理智醒来的时候却发现自己的懦弱,
与其让自己活在虚拟的快乐当中,不如早点醒来面对现实,
至少不会跌得那么重。

我偶尔喜欢装傻而已 然后再心里偷偷笑他们白痴

''*''*''Being an Office Lady''*''*''Day 21

每天一上班,打开电脑后就是整理email.
清理的差不多时,看见有一封是新加坡老板send来的,
内容是通知我,下个星期一开始,我有自己负责的case了...

当下心情是开心紧张下的.
然后就在犹豫..要不要回复她..
甚至想要信息给朋友,问他们
"老板讲下个星期我有自己的case了哦,你们觉得我应该回复吗?要怎么回?"

从8点多犹豫到11点多 才回复一句"noted"
我真的很omg

今天做半天,回来后就跟表弟做寿司...
一做就做了两个小时...

*做完以后整个人有种崩溃的感觉...

17 Sept 2011(星期六)

''*''*''Being an Office Lady''*''*''Day 21

每天一上班,打开电脑后就是整理email.
清理的差不多时 ...
dollydolly 发表于 17-9-2011 09:45 PM

你应该回复:“Thank you for your appreciation, I will be more effort. ^_^ ”

你的寿司里面包什么料?很像很奇怪。

你应该回复:“Thank you for your appreciation, I will be more effort. ^_^ ”

你的寿司里面包 ...
Nink 发表于 18-9-2011 12:35 AM

来不及了啦...都过去了
而且我犹豫那么久 不懂她会不会以为我都没check mail的

红色的是台湾香肠黄色是layer的鸡蛋~!褐色的是柴鱼片
橙色的是萝卜 青色的是黄瓜 红白色的是蟹柳..!!
表弟朋友的妈妈有弄 表弟吃了后说很好吃 so要做

看到2个我的名字
除了那段句子,其他的都是我拷贝的

小妹也是经常迷路 去吃tomyammee的路去了至少1 ...
WeitingTang 发表于 11-9-2011 08:19 PM

你朋友做么比你还紧张
破破很喜欢吃tomyammeee
半夜去吃又迷路真的没关系麽?

我偶尔喜欢装傻而已 然后再心里偷偷笑他们白痴
WeitingTang 发表于 17-9-2011 02:34 PM

多利在破破那个年龄就有那样的智慧就好

分享食物给同事可以联络感情,不错下。

我不是老板啦
公司小,没有什么人。
就老板1个, ...
泡沫蓝 发表于 11-9-2011 10:47 PM

可是我害羞 大家也都很忙碌

你在现在的公司做很久了吗?
什么是back office support

office戀情來了
qweasd147- 发表于 13-9-2011 11:23 PM

我只能说这一切发生得太突然了!!

既然有人肯教你,就勤劳点学啦,不要偷懒了。。
可能你在旧公司的表现很好,公司想留住你。
如果工 ...
Nink 发表于 13-9-2011 11:29 PM

有时我也不知道算忙还是不算忙..
有时senior就弄着自己东西 我又做完之前交待的 就会突然没有事情做
这份工作不会难...很多时候都是repeat same task.

简简单单麽.....
我不知道...只是觉得既然我还是一个人...就没有必要一直留在一样的地方...做着一样的事....
可能我还迷恋红尘...

想....但也不知道是想要逃避社会责任还是真的想要读....
还在想....心理学or中医.
当然还有其它的次选...

星期一有自己的case了,应该会开始真的很忙..
我看到我那个部门,跟marketing的同事,桌上的files是多到..要放在地上的.
IT部门的男同事

羡慕去
faiko 发表于 14-9-2011 06:09 PM

羡慕什么