佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dollydolly

''*''*''好好''*''*''

你的公司 还有没有要请人
mwu 发表于 15-9-2011 08:29 PM

你这样不太好吧!
我的公司没有要请那个部门的拉

留脚印来支持dolly的
粘着玻璃喊救命 发表于 16-9-2011 10:01 PM

好久不见 谢谢

有时候装傻会让自己更快乐一些,
但是当理智醒来的时候却发现自己的懦弱,
与其让自己活在虚拟的快乐当 ...
Nink 发表于 17-9-2011 12:01 PM

装着装着,不小心就真傻了.

9月份...似乎是雨季.
那大大的风刮得我好冷 好冷
我笑着 用力的笑着 如果那能为我换回一丝温暖.

淋了些雨的关系,这几天头疼的愈发严重,
我真的有种冲动把头重重撞向墙壁 还是拿针去刺 让里头的肮脏全部流出来
我只希望脑袋不会再绷得那么紧....

最近脾气越来越坏.
只要听到一丁点的唠叨 头就会很痛很痛..
我希望整个世界都很安静.我希望头里的疼痛能少一些...

看了几次医生,也检察了近视度,
医生说这是压力,却没告诉我怎么减少压力;
近视没加深,也没必要换眼镜...

没上班的日子里,我都在沉睡.
很深很深的沉睡....

IT部门的男同事

什麼

昨天累倒很崩溃后倒在床上就睡着了...
做了一个很可怕的梦...醒来后全身都是汗..腰+腿也很痛...

梦境是这样的:
有一个化浓妆的女歌手..搬过来我家附近..
她一直偷窥着我..跟着我...怎么也甩不掉...
开始时还有力气跟她消磨..最后累了只害怕的想哭...
最后一幕是这样的,我在洗澡...
她从门缝看我...我拼命的拿东西想刺她的眼睛....
她在门外说着故事...告诉我她是怎么杀人的...
把A,B,C,D的大腿,手臂分开...放在不同的地方...等人发现...
可是从来没有人发现..于是她又把它们取回...然后...缝合...
她开始把一局局缝合的尸体..丢进来....
我一直在退后..害怕的颤抖...
突然有什么从门冒出,刺进我的心窝...
那是一根鱼竿..我越来越无力..她笑得很刺耳....
很突然有人出现了..我没被那根鱼竿钓走心脏...
那个人..醒来后却怎么也记不起是谁...

解梦:

被追赶
现实生活的压力,或是内心的洪水猛兽
梦见被人、动物甚至是异形追赶,而你跑得上气不接下气,要是被追到,就会完蛋了! 这类的梦,让人联想到总是充满压力的现实人生,于是,压力的来源才是这类梦的重要关键。辨认出追杀你的是老板或是老婆,当然有助于厘清梦的意义,但若是很不幸,追赶你的敌人面貌模糊的话,那么你只能在逃亡过程帮助你的人身上,像个侦探反推出“仇人”可能是谁? 值得注意的是,追赶你的“仇人”也可能是你自己的一部分,比如说你那比卫生纸还薄弱的道德感、或是比蚂蚁还缈小的责任感;因为是你自己的一部分,所以梦中的追赶自然如附骨之蛆,你怎么样躲藏都暪不过它,绝对的让人气馁。 如果“敌人”是你自己的某部分,那么结局就很重要:你可能起而和敌人对抗,无论是设陷阱等贱招或拿起冲锋枪乱扫,都代表你压抑下内心的洪水猛兽,而取得暂时性的胜利。你也可能重温幼时躲迷藏的欢乐时光,找个安全地方真正藏起来,这代表你用暂时逃避的方法,换得内心的平静。你也可能逃了老半天终于被杀,然后因为惊吓过度醒来,这种结局自然说明了,你终于被内心的洪水猛兽吞没。结局最好的,可能是你莫名奇妙和敌人握手言和,那么,注意你如何和梦中敌人干戈化玉帛的吧,那是梦送给你惊吓之外的智慧礼物。
梦见遭人追杀表示你内心希望把自己过去不光彩的历史抹掉。很多人都有双重性格,你内心正想把自己予人印象不佳的缺点改变,是内心希望自己能改头换面的意思。
若追杀你的人是个孔武有力或大权在握的人的话,暗示你想自己变得比以前坚强。

梦中逃跑如果跑不动,一般是梦者认为自己没有能力逃避生活中所面临的危险。
逃跑中你是健步如飞呢,还是想跑却怎么也跑不快呢?它们所代表的意义是不一样的,健步如飞虽然可以暂时缓解情绪,但不能解决问题。当然,梦中更多的是跑不动的感觉,有这种感觉的人,在他们心中,他们认为自己是没能力逃避生活中所面临的危险的。
还有一种情况,就是你被追赶的时候,无论你跑得多快,藏多好,你会发现追赶者都在你身后不远,这时的追赶者就是你自己的一部分,是你的良心或价值观,或是你自己的回忆、忧虑和痛苦。因为这个追赶者就在你的头脑中,当然你也就不可能逃开它了。

梦里被追赶的三种结果象征梦者的三种心理状态。
被追赶者的梦,不同的结局,可以反映梦者解决此类冲突所用的不同策略,
第一,被追赶者(往往是梦者本人)被咬,或被杀;此类梦者是一位对自己本能极其压抑的人,在生活中他们不敢表达自己的不满、愤怒等负性情绪,但压抑的情绪积攒到一定程度以后,必定会遭到本能的强烈反抗或报复。极端的时候,你可能会看到这样的事件,一位平时看上去柔顺、老实的妻子突然残忍地杀害了自己粗暴的丈夫。

第二,被追赶者装死或藏起来,躲过野兽或坏人的视线;这类梦者在生活中往往采取的是自欺欺人的方式来释放一些本能的冲动。在生活中,他会有很多合理的解释来为自己开脱,而不去面对自己的软弱。长期使用这种方法的人,他会离真实的生活越来越远。

第三,被追赶者与野兽或坏人正面搏斗;这类梦者,在日常生活中还在继续压抑自己的本能,或压抑已久,梦者已沦为理性的机器了。这样的人在生活中循规蹈矩,和他在一起,你感觉不到一个正常人的喜怒哀乐。

尸体
是生命逝去之后所留下的躯壳。从意象的角度,尸体则象征内心被压抑的部分。
一方面表示梦者对于生命中所逝去的人、事的怀念,包括已故的亲朋好友,包括生命中的过客在梦者生活中的匆匆来去,同时也包括自己随着年龄增长悄悄离去的青春和容颜。
另一方面也表示梦者内心无法排遣的孤独和空虚感。那些尸体代表的,也是梦者自身,对于形同躯壳的生活所感受到的忧伤和无奈。 

分尸
工薪族梦见分尸则工作:您的工作方式相当灵活,处理一些紧急、机动的任务时有机会大展身手。但是注重理论,实战能力不足。

有时我想要哈哈哈哈的大笑
过去这个世界教我 如果不压抑自己的本能 就无法生存下来
如今这个世界却告诉我 别太压抑自己 不然会爆炸
我想要哈哈哈的大笑着 很用力的笑着 笑得泪都流下来

Follow Us
你朋友做么比你还紧张
破破很喜欢吃tomyammeee
半夜去吃又迷路真的没关系麽?

...
dollydolly 发表于 18-9-2011 03:05 PM

不懂她哦,可能赶着回家或者去赴约? 吧
也没有很夜啦 10点多11点这样,到家应该12点而已

还好是智慧而不是觉得我黑暗 感动

羡慕什么
dollydolly 发表于 18-9-2011 03:34 PM

妒忌你的艷遇

不懂她哦,可能赶着回家或者去赴约? 吧
也没有很夜啦 10点多11点这样,到家应该12点而已

还好是智 ...
WeitingTang 发表于 18-9-2011 07:28 PM

是一种领悟啊...领悟

IT部门的男同事

什麼
qweasd147- 发表于 18-9-2011 05:19 PM

什么什么> <

妒忌你的艷遇
faiko 发表于 18-9-2011 07:38 PM

拿个fb而已
最近我很黑暗啊

拿个fb而已
最近我很黑暗啊
dollydolly 发表于 18-9-2011 07:43 PM

很黑暗?需不需要照明燈?

很黑暗?需不需要照明燈?
faiko 发表于 18-9-2011 07:52 PM

照明灯只能让阴影更严重..

IT部门的男同事
dollydolly 发表于 18-9-2011 03:30 PM

哦,是你的菜吗?

9月份...似乎是雨季.
那大大的风刮得我好冷 好冷
我笑着 用力的笑着 如果那能为我换回一丝温暖.

淋了 ...
dollydolly 发表于 18-9-2011 04:33 PM

头痛那么严重,看多几个医生比较好。
压力太大可以去坐过山车,自由落体,绑紧跳等等来解压。
其实趁休息日跟朋友出去吃个饭,聊下八卦,不要在家发呆胡思乱想就好了。
昨天累倒很崩溃后倒在床上就睡着了...
做了一个很可怕的梦...醒来后全身都是汗..腰+腿也很痛...

梦境 ...
dollydolly 发表于 18-9-2011 05:32 PM

化浓妆的是哪一个歌手?
竟然偷看你洗澡。

你很特别下叻。。竟然还把自己的梦‘解剖’到那么仔细
不过可以感觉你好像真的很大压力,得空就去找些可以让你疏解压力的方法吧

照明灯只能让阴影更严重..
dollydolly 发表于 18-9-2011 07:56 PM

那只是因爲你一直注視著陰影。
只要你注視那裏,那裏就有照明燈。陰影的問題就不存在了。

我那天也是梦到我被人杀!!!
而且是我发现到了某人的尸体..
然后要去叫secu的时候我旁边的一个neh neh
割了我一刀... :mad

:第一,被追赶者(往往是梦者本人)被咬,或被杀;此类梦者是一位对自己本能极其压抑的人,在生活中他们不敢表达自己的不满、愤怒等负性情绪,但压抑的情绪积攒到一定程度以后,必定会遭到本能的强烈反抗或报复。

我就是这种... 在生活中他们不敢表达自己的不满、愤怒等负性情绪,但压抑的情绪

可是我害羞 大家也都很忙碌

你在现在的公司做很久了吗?
什么是back office support:ma ...
dollydolly 发表于 18-9-2011 03:09 PM

back office support就是support我的sales person的人。
他们有问题就会call office问资料,所以我需要随时stand by。
我做这间公司从今年年头开始,算算也有9个月多了。
时间还过得真快。
刚开始的时候我还以为我会不习惯每天来回槟城居林,去1趟1小时,回1趟1小时。
现在看来已经麻木了,因为不知不觉就9个月了,哈哈。

''*''*''Being an Office Lady''*''*''Day 23

*昨天上班穿高跟鞋 可是里面配这种袜子 而且还左右图案不一样

今早到了公司send了几封mail 就跟新加坡上司meeting
我是新人什么都不懂 也不知给什么意见好 就diam diam
公司在扩大..有机会 但真的很闷....
工作 是不是都闷得
可是为什么感觉小蓝那么喜欢自己的工作呢

从家里拿了一个娃娃到office 是中学毕业旅行时在云顶买的
陪我买这个娃娃的 我记得是月月.他说 别买了 这个娃娃看起来很不开心
我看了看娃娃 再看了看自己 说 就是她了
她看起来好像我 如果连我先嫌弃她 谁还会来爱她呢.

*今天没买到午餐 吃饼干

*跟人事部要了这个放文件

再来说下Za toner用后感 吃不进我的皮肤..
多利现在是蜡黄色的皮肤..

*黑眼圈越来越严重..

刚放工在家里看见二舅 买了医药卡..
如果是他 多利会很放心 
每个月要我200大洋
怕麻烦选了半年转帐

明天要继续回公司计算东西
只能说出来社会混口饭没那么简单

20 sept 2011

200大洋 还好啦