佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dollydolly

''*''*''好好''*''*''

''*''*''Being an Office Lady''*''*''Day 23

*昨天上班穿高跟鞋 可是里面配这种袜子 而且还左右 ...
dollydolly 发表于 20-9-2011 10:21 PM

yer...袜子可爱下,果然还是小妹妹啊~~
那只熊的样子看起来不开心哦,也像我一样~
工作稳定后就一定要买份保险,不用买到很贵的,负担得起就好了,
不然钱也是不知道花去哪里,至少还有个保障。
就算是跟亲戚买也不能太相信,你还是要看看你买的保险是不是你心里想的那种,
保险有很多种,有人寿,意外,储蓄等等,要看好来买哦。。

多利,我很喜欢你的贴!!!!!!!!!!!
我最近搞忧郁,本来应该感恩知足的生活却blue起来
看了你的贴后,才发现身边很多可爱的东西
你描述的座位,同事,上班路程....都是我忽略掉的
原来我的生活也很缤纷色彩

你要继续写,我要继续看!

天秤座的人心中住着两股力量,
天使与恶魔,但是它们并不冲突,
因为你对她好,她就像天使一样回报你,如果你对她不好,
她同样会狠狠的报复你,所以,天秤座的人善良,但是并不好欺负。

身为天秤,出生在秋天的天秤,忧郁是与生俱来的-----
尽管人前你见不到一个愁眉苦脸的天秤,甚至很多人认为天秤是一个大大咧咧的粗线条.
天秤太善于伪装,或者说,不愿意让不了解自己的人过多地知道自己的心情.

我只能说..微笑,是一种礼貌.

天秤座的朋友 真的很让我抓摸不到!
可是他们很容易看清我
我认识的libra都很聪明的

有时候,我会很beh tahan自己的情绪化.
有时候,会突然down到觉得自己是世界上最烂的人.

看着镜子,会觉得自己丑的可怕.恨不得把脸打碎重新捏过.
看着自己的腿,会恨不得拿刀把赘肉割下来.
有时学习东西会觉得自己根本就是个体能儿.
什么都不会竟然还敢要求这个要求那个.
有时候会觉得自己没有用,活着根本就是浪费宇宙的能源.
有时会觉得自己根本就愚蠢到可怕.
像我这种人怎么可能生存到现在?
这..根本就是一个奇迹.

自信霎那崩溃,存在感霎那崩裂.
在那么一瞬间,我不再属于自己.
花开了,花谢了,风吹过,带走我了.

世界依然一片黑暗,未来依然一片光明.
有谁在呐喊,还我一把红雨伞.
有谁在哭泣,还我那年地美好.

世界在崩溃,当你遗失信仰之时.
过去在纠结,大树与大雨在纠缠.
飘落的树叶啊...
告诉我,是谁又被谁打破了信仰.

Follow Us

''*''*''Being an Office Lady''*''*''Day 27

星期六,工作半天.
近日开始忙起来了.忙着帮senior赶东西.
东西做完忙着这个忙那个,心情很暴躁去.
但还是拼命努力微笑.

暴躁时我会开始狂吃东西.
如果有一天我肥到很可怕,相信我,那时的我一定过得很痛苦.

我也不知道自己学习能力是快还是慢.
从一开始key in costing要2个小时,到现在的一小时15分可以hander完一份简单的case.

偶尔还是会犯些错误,基本上菜鸟会犯的,我都犯了--
1) 写好email忘记把file attached,send出去了.
2) send错人.
3) 把不同公司的file放在一起scan,然后scan给第一间的公司.

公司的网页每天都会更新一些名言,工作这里有27天那么久,我抄下了喜欢的3句.
1)Life is a mirage, it comes from no visible rain, it falls into no recognizable sea.
2)As long as you say, I am; there is bound to be fear, but once you say, and feel, I am God, you get unconquerable strength.
3)Whatever is to our advantage will appear right to us; we do not usually look upon a matter from the other fellows standpoint.

昨天晚上心情烂到像shit那样,找了4个朋友陪我看电影竟然4个都没空.
表问我做么不要自己去,这里我没有车,这里晚上我不敢一个人出门.
然后自己一边哭一边用姐姐介绍的software edit照片+跟网友聊天

*之前买的fujifilm mini7s 终于用上了.

*故意放小小个..!!

*hug me..rf

哭完第二天早上,姨妈来找我了.
工作后,每天早晨我都会下意识的自己清醒,就算今天是星期天.
不久以后,我应该会由office lady变成牙套妹.

24 Sept 2011(星期六)

戴牙套? 很辛苦的wor
我是过来人

戴牙套? 很辛苦的wor
我是过来人
紫色水瓶座 发表于 25-9-2011 07:11 PM

为了变漂亮...
姐姐说现在我讲话很没有信心....
你戴多久..?

为了变漂亮...
姐姐说现在我讲话很没有信心....
你戴多久..?
dollydolly 发表于 25-9-2011 19:38

戴了快2年吧,form 3开始戴

回复 130# 紫色水瓶座

嗯..戴了以后样子会改变麽?
我有点担心....

回复  紫色水瓶座

嗯..戴了以后样子会改变麽?
我有点担心....
dollydolly 发表于 25-9-2011 19:52

放心啦,就算会变,也是越变越美罢了
牙齿很凸吗?

放心啦,就算会变,也是越变越美罢了
牙齿很凸吗?
紫色水瓶座 发表于 25-9-2011 08:05 PM

是啊,还蛮严重的吧.
医生说我少了两颗下门牙
你有拍照麽?当你去绑牙的时候.

是啊,还蛮严重的吧.
医生说我少了两颗下门牙
你有拍照麽?当你去绑牙的时候.
dollydolly 发表于 25-9-2011 21:00

我的比较严重吧?我严重爆牙,嘴巴合不上的那种
然后下排牙齿参差不齐
没有咯我忘了
其实现在我也想当回牙套妹,因为戴完牙套没有固定戴retainer的关系,我的牙齿现在也有点凸凸的了

回复 127# dollydolly

我比较喜欢第一句。
1)Life is a mirage, it comes from no visible rain, it falls into no recognizable sea.
生命像海市蜃楼,来自于无形的雨水,流入不知名的大海。
哇,原来你是美女。可是为什么却那么没有自信?快点把它找回来吧。

回复 133# dollydolly

! 我也来多利这边报到一下!加油!

dolly心情有那么烂吗..
很久没哭了,眼泪和喜悦好像都一起用完了.
看到你哭了 竟然有点羡慕.

我也不喜欢我的牙齿..

btw,dolly跟姐姐很像脸的说

Dolly 在哪里做工哦?

回复 127# dollydolly

你的照片哦? 不错啊.. 要对自己有信心

偶尔还是会犯些错误,基本上菜鸟会犯的,我都犯了--
1) 写好email忘记把file attached,send出去了.
2) send错人.
3) 把不同公司的file放在一起scan,然后scan给第一间的公司.

我都做过
还有一次是 我将给supplier的enquiry send到给顾客 = 顾客就可以自己去supplier那里quote价钱
幸好我老板认识里面的人,当作没有看到我的那封email。