佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

PULAU PANGKOR 邦咯岛 旅游好去处

回复  pastor92
我想问问假如只是两个人住,
有什么酒店还是住宿介绍?
sausage_yee 发表于 4-10-2011 12:24 AM

是去拍拖吗?
    http://www.anjunganresortpangkor.com/

这间不错噢!

lz你好~之前原本打算要去pangkor后来家里有事去不成!
这回有个大麻烦希望你能帮到我!再次决定要到此岛! ...
kimpeach 发表于 4-10-2011 06:35 AM

不同人有对住宿有不同的要求.. 我想你们比较喜欢酒店式的,对吗?
那我就介绍coral bay resort,不错的噢!
三星级的hotel,也比较靠近市区和海边..

由于你来是选择新年旺日,只能说码头肯定多人..

有几个选择,可以避开人潮。
第一,早上早早到码头,7-9点,人比较少..
第二,傍晚到码头,5-8点,人比较少(不过不建议这个,因浪费一天)
第三,选择另一个码头,不过需要给会员费,属于私人码头。(楼上的有提供该码头照片)

回复 222# pastor92

真的很谢谢你~是的!大家都想要酒店式的!我在网上看到的都是以房间计算~他们讲有整间式的~因为我之前去redang都是公司订的都是房间来的!所以我是什么都不会!就连订我都不会!怎么办好~
现在订是不是会便宜过我们去那里直接住的价钱?
还是直接打电话问会清楚一点呢?
真的很麻烦你!谢谢!

真的很谢谢你~是的!大家都想要酒店式的!我在网上看到的都是以房间计算~他们讲有 ...
kimpeach 发表于 4-10-2011 06:35 PM

我明白你的烦恼..
其实先订,或到那边住都是同样价钱的..
由于你们选择旺日来,所以一定要先订,不然肯定没有房间..
一定会爆满的..
不知你们朋友当中,有什么特别的旅游会员卡吗?
这样的话,通过那些订,会比较便宜噢!

没有的话,直接打去酒店预订吧!

不要烦恼,有问题,就问我吧!
不会麻烦我,放心!

是去拍拖吗?

这间不错噢!
pastor92 发表于 4-10-2011 04:01 PM

对咯。>///<
有没有比较便宜一点的?
我知道两个人去会比一大班人去赖得比较不划算的。

楼主建议你开个pangkor租车,租摩托,出海,还有酒店介绍的贴~因为这些我要的你都没写

我十二月放打假和朋友计划去哪里。大约十个人内吧。

1.十二月去船票来回还是rm10???

2. 租摩托的话多少钱?车呢?给我个大概价钱吧有介绍也可以给我电话号码。

3.还有出海环岛游要多少钱呢?只是坐快艇绕岛,(可以价钱然后放我们在美的海水浮浅?)

4.想租有沙滩的度假屋,坏境要不错的。十个人可以住进去那种。可以给网站我看???

感激不尽

Follow Us
对咯。>///<
有没有比较便宜一点的?
我知道两个人去会比一大班人去赖得比较不划算的。
sausage_yee 发表于 4-10-2011 08:00 PM

拍拖嘛,多人去就不好玩了,哈哈!
好的,那请你给我你的budget大概是多少,
我再帮你看看..

楼主建议你开个pangkor租车,租摩托,出海,还有酒店介绍的贴~因为这些我要的你都没写

我十二月放打 ...
Daniel16 发表于 4-10-2011 08:02 PM

你好,对不起哦!
因为最近较忙,所以无法在目前把这些资料弄上来,对不起哦!

没错,RM10来回,不会改变的价钱..
除非公司上调价格。

租摩多跟汽车,价钱是跟着季节变换的,所以我很难给你个价格噢!
而且不同的公司,给的价钱都有所不同..

大多数的度假屋附近都是海滩来的,但不是私人海滩..
请问你们的budget大概是多少呢?
我可以给你们一些建议..

我十二月放打 ...
Daniel16 发表于 4-10-2011 08:02 PM

对不起,忘了写快艇游岛的..
一个人大约是RM20左右,可以跟船夫杀价..

浮浅的地方,都是差不多的,因为那边比较多鱼,可以喂鱼噢!
由于一些海的确很美,但一些是私人的,一些是属于危险区域,
所以可以看,不能在那进行浮浅噢..

你好,对不起哦!
因为最近较忙,所以无法在目前把这些资料弄上来,对不起哦!

没错,RM10来 ...
pastor92 发表于 4-10-2011 08:24 PM

好的,谢谢你。。。

酒店budget rm300内吧,不过要十个人可以下啦,所以想度假屋吧。希望可以比较容易找吃东西那种的~

出海的话呢?你还没告诉我。。。

摩托你就告诉我你知道大概的价钱看,我想大概做个预算。(租一天多少)

对不起,忘了写快艇游岛的..
一个人大约是RM20左右,可以跟船夫杀价..

浮浅的地方,都是差不 ...
pastor92 发表于 4-10-2011 08:28 PM

好的谢谢你,你人真的很好。。。

坐船的话我自己找还是跟酒店的商量?多数去哪里找船呢???
是算小时还是算天???

我怕我们10个人不到它算贵~

好的,谢谢你。。。

酒店budget rm300内吧,不过要十个人可以下啦,所以想度假屋吧。希望可以比较容 ...
Daniel16 发表于 4-10-2011 08:29 PM

嗯,10个人要住一起的话,可以选择租双层排屋噢!
租下整间,不过我没有那边的资料,希望其他的大大可以提供,谢谢啦!

租摩多方面,一天大约是15-20吧..
租多可以杀价..

快艇游岛,多数是半天的时间,早上出海-下午回到,或下午出海-傍晚回到
海边都可以找到beachboy的,这服务都很多人做..
酒店都有帮忙提供beachboy的资料的,放心..
我也有认识的船夫,你要的话,可以介绍给你..

嗯,10个人要住一起的话,可以选择租双层排屋噢!
租下整间,不过我没有那边的资料,希望其他的 ...
pastor92 发表于 4-10-2011 08:38 PM

好的,可是租你说的屋子会不会麻烦?我要那种一走出去就是沙滩的喔,年轻人啊,玩水多的~很少去走走的~

好的,可是租你说的屋子会不会麻烦?我要那种一走出去就是沙滩的喔,年轻人啊,玩水多的~很少去走走的~
Daniel16 发表于 4-10-2011 08:51 PM

哈哈,刚才写错东西,要放另一边的,放错到这边来..

嗯,那屋子是在coral bay hotel后面而已..

走路到海边大约3-4分钟就可以了噢!

回复 234# pastor92

好~价钱大概是???
里面有基本设施???如果自己煮也可以?

回复 224# pastor92

真的很感激你~我们没有什么旅游卡?什么来的?怎么得到~shoping 折扣卡我就有很多其他什么都不会!但是,他们决定了你讲的coral bay~apartmen 来的~大约是接近rm490吧~因为明年的价钱还没出!我只留下姓名和电话号码~hotel 的人讲价钱出来会联络我!就叫我暂时等!这样定会有问题吗?还好有你帮忙!谢谢你!

好~价钱大概是???
里面有基本设施???如果自己煮也可以?
Daniel16 发表于 4-10-2011 09:14 PM

我帮你问问下,再告诉你,好吗?因为不清楚那边的情况,无法回答你..
不过是可以煮食的..
bbq也可以..

真的很感激你~我们没有什么旅游卡?什么来的?怎么得到~shoping 折扣卡我就有很多 ...
kimpeach 发表于 5-10-2011 12:54 AM

现在还算早啦..
这样订,应该没问题..
不过建议你11月尾,如果他们还没打给你的话,你再打给他们询问下,比较好噢!

我帮你问问下,再告诉你,好吗?因为不清楚那边的情况,无法回答你..
不过是可以煮食的..
bbq也 ...
pastor92 发表于 5-10-2011 03:46 PM

好的,尽快喔~
你是pangkor人?我要怎么请你吃东西?

好的,尽快喔~
你是pangkor人?我要怎么请你吃东西?
Daniel16 发表于 5-10-2011 03:56 PM

好的..
不是pangkor人,是半个pangkor人而已..
目前住sitiawan..
算是sitiawan人咯..
不用啦..