佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

PULAU PANGKOR 邦咯岛 旅游好去处

租摩哆有沒有包括安全帽的?
RS25 发表于 26-8-2011 06:37 PM

有~

这里的华人什么籍贯比较多?广东?福建?那个的海边比较多华人的食档?从Teluh Nipah 去市区其motor大约要多久时间?

谢谢你们给了那么详细的资料,看来不久我要去旅行社代租度假屋了, KEK手地方就是不知路程
Johor - Lumut   

这里的华人什么籍贯比较多?广东?福建?那个的海边比较多华人的食档?从Teluh Nipah 去市区其motor大约要多 ...
ling9202 发表于 27-8-2011 10:29 AM

都有~ 不过这里只要你会福建话,就够了...
华人食档大多数都在Pasir Bogak的海边...
从Teluk Nipah出来很远,要过山路,骑motor的话,要非常小心...
所以一直以来我都不赞成游客住那边....

谢谢你们给了那么详细的资料,看来不久我要去旅行社代租度假屋了, KEK手地方就是不知路程
Johor - Lumut  ...
jessey55 发表于 27-8-2011 04:22 PM

度假屋的话,可以找我...
我有帮人家booking双层排屋式的度假屋...
从JB上南北大道,直到美囖(Bidor)出来,转进Teluk Intan,然后跟着Sitiawan路牌,
或Lumut,或Pangkor路牌都能够到这里的

度假屋的话,可以找我...
我有帮人家booking双层排屋式的度假屋...
从JB上南北大道,直到美囖(Bidor) ...
seangelseangel 发表于 27-8-2011 07:47 PM

如果和你booking的话不会麻烦吗?度假屋是位于海边吗? 几星级? 谢谢你的地址,南北大道是马六甲直上Ipoh吧?

Follow Us
我对她的评分是:不及格。
去了一趟你们就知道了。

叫我John就可以了..我不是住邦咯岛的
不过有时有回去啦..

这间不错嘛!很美一下..
只 ...
pastor92 发表于 25-8-2011 09:34 PM

我看到时需要租一辆motor。。去外面找道地的好料吃,尤其是楼主介绍的。

#7 如果游玩的时间刚好遇上大退潮,Teluk Nipah 和珊瑚岛之间会浮出一条沙滩路,可以行走到对岸的珊瑚岛,不过涨潮时间会急速的到来,所以很多时候到了珊瑚岛就倒不会头,只有等待救援,也有不少游客正走到途中的因为突来的涨潮来不及逃离到岸,结果溺死在海中。

想去这个沙滩路走走。

如果和你booking的话不会麻烦吗?度假屋是位于海边吗? 几星级? 谢谢你的地址,南北大道是马六甲直上Ipoh吧?
jessey55 发表于 27-8-2011 10:15 PM

一直一来我都有帮cari的网友订度假屋的....
我所订的都是靠近海边的...
步行一小段路就可以到海边了...
它是属于双层排屋,就像我们平常住的排屋酱...
里面一些基本设施都有~ 冷气,电视,astro,床铺,枕头,棉被...
一check in,屋主就会交钥匙给你们...
所以你们想要几时出门,几时回来,都没问题....
南北大道要是从马六甲进的话,也是一样,不过嫑到ipoh,太远了...
到Bidor就可以出Tol了...

我对她的评分是:不及格。
去了一趟你们就知道了。
watson 发表于 27-8-2011 11:51 PM

你是说邦咯岛给你的评分是不合格?
或许是你不懂怎么去安排行程吧...
又或者是没当地人带你们去走,
所以有些地方或美食,你们遗漏了吧...
就如比秋明山路还要危险的山路,你们到过了吗?
晚上海滩的蓝眼泪,你们看到了吗?
这里传统的猪肠粉,你们吃过了吗?
这里传统的面食,你们都尝过了吗?
还有一些较偏僻的吊桥,山水,你们都去了吗?

#7 如果游玩的时间刚好遇上大退潮,Teluk Nipah 和珊瑚岛之间会浮出一条沙滩路,可以行走到对岸的珊瑚岛,不 ...
yykong 发表于 28-8-2011 10:53 AM

农历初一早上,就可以走过去了...
其它日子,就像农历3,6,9月,是海水涨最高,也是退得很低的时候,
可以尝试去看看...
不过我不鼓励你们走过去...
毕竟是很危险的....

一直一来我都有帮cari的网友订度假屋的....
我所订的都是靠近海边的...
步行一小段路就可以到海边了... ...
seangelseangel 发表于 28-8-2011 03:05 PM

如果是说我要租Hotel里面的度假村有吗?不要走太远的,大概10步就到海边的有吗?我以前住过可是忘记什么hotel名了,蛮不错的,你说的路Bidor是在吉隆波high way去Ipoh那条路之间吗?

又或者是没当地人带你们去走,
所 ...
seangelseangel 发表于 28-8-2011 03:11 PM

很好玩吧 吃又方便,海鲜也不会很贵     所以想去多一次

又或者是没当地人带你们去走,所 ...
seangelseangel 发表于 28-8-2011 03:11 PM

又或者是她先天的不足,加上地方政府和有关单位没有好好的发展她。

你看看甲米、普吉和三梅岛等,你就知道什么是“蚊同牛比”、天渊之别了。

又或者是她先天的不足,加上地方政府和有关单位没有好好的发展她。

你看看甲米、普吉和三梅岛等,你就 ...
watson 发表于 28-8-2011 08:01 PM

人比人,气死人啊...
怎么比?
要比的话,就拿Pangkor Laut来跟他们比啦...
看看哪个岛屿比较受外国游客垂青....
每个岛屿都有属于自己的特色,
并不能要求每个游客都要满意吧?
就像我就不喜欢Langkawi...

很好玩吧 吃又方便,海鲜也不会很贵     所以想去多一次
jessey55 发表于 28-8-2011 04:31 PM

希望这次会让你有不同的享受...

回复 136# seangelseangel
没有相比就没有进步的余地了!
你也不必搬Pangkor Laut出来吓人,那儿的消费指数是比较高档的,不能和普通的海滩度假相比。
三梅岛好像有飞机航班可以直接到达的,她的设施、基建、服务、观光业都比浮落交怡岛来得好。而且消费指数也不会很高,对中产阶级的旅游者也挺适合的。
要看看各国政府如何发展观光业,大马做得真是不足啊!

回复  seangelseangel
没有相比就没有进步的余地了!
你也不必搬Pangkor Laut出来吓人,那儿的消费指数 ...
watson 发表于 28-8-2011 08:51 PM

我只能说大马实在太大了...
甭指望无能的政府能够给予充足的发展....
他们只会顾及自己的口袋,政权罢了....
真正受苦的还是人民.. :@

今天30号假期,租Motor要在60块。。