佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

PULAU PANGKOR 邦咯岛 旅游好去处

今天30号假期,租Motor要在60块。。
y.s.m 发表于 30-8-2011 09:44 AM

wow..开始砍人了..

现在不砍等放假了~~~

习惯就好...

pangkor island beach resort 是度假的好选择

也是荷包大出血的地方

留下脚印...

Follow Us
农历初一早上,就可以走过去了...
其它日子,就像农历3,6,9月,是海水涨最高,也是退得很 ...
seangelseangel 发表于 28-8-2011 03:13 PM

我还以为初一十五涨潮之类的。。。。

留下脚印。。。。。。。。。。

8月31号, 租VAN环岛一小时RM 40, 2小时RM 70
我是觉得有点贵...

8月31号, 租VAN环岛一小时RM 40, 2小时RM 70
我是觉得有点贵...
贪吃的依依 发表于 5-9-2011 09:40 AM

因为是属于超级假期,所以会贵点的噢

我打算16/09去pangkor,还没找到住宿,上网找的hotel价钱很贵一下!可介绍一下便宜的吗?只有两个人住一晚的,要靠近市区。。。。。。

租一天motor是大概多少钱呢?

我打算16/09去pangkor,还没找到住宿,上网找的hotel价钱很贵一下!可介绍一下便宜的吗?只有两个人住一晚的 ...
pennygan 发表于 5-9-2011 06:05 PM

想找些便宜的吗?全福客栈不错哦!
有点旧,但绝对干净
而且重要的是,它位于市区,符合你的要求
电话: 05-6911685

我回来了!!!我九月二号到达,运摩多的单程费用是RM5 for 100cc, RM 6 for RM 125cc。至于住宿呢,我们租全福旅店,就像版主说的一样,她是双层店屋,楼上是木板的,房间是有点旧了,但绝对清洁。我的意见,如果不是遇到公共假期,可以到达时才来找自己属意的旅店。 我早上大概九点半就到达了。其实,比较其它的岛屿,邦咯岛比较普通,对我来说,岛屿比较小,一天的时间游玩就够了。我隔天七点早上就离岛了继续我的行程,我到了安顺的斜塔,kompleks sejarah pasir salak(j.w.w birch 被杀死的地方),  batugajah 的埰锡船和kellie's castle. 如果你们是自己驾车到邦咯的话,可以在回途中或启程中规划好这些地点在计划当中。我这四天就骑摩多走了850公里的路程,第一晚在槟城,第二晚在邦咯岛,第三晚在怡宝过夜。整个人晒到黑黑的。但,一句话,满足。。。

楼主,sea view hotel和sandy hotel,哪一件比较好?

楼主,sea view hotel和sandy hotel,哪一件比较好?
adipigpig 发表于 6-9-2011 01:39 PM

你是说sandy beach resort吗?其实,如果你不是在公共假期来的话,你也可到这边,才选择酒店噢!
看过了,你才看你喜欢哪间..

你是说sandy beach resort吗?其实,如果你不是在公共假期来的话,你也可到这边,才选择酒店噢!
...
pastor92 发表于 6-9-2011 05:05 PM

哦,下码头自己坐摩托过去sandy hotel的话,要多久时间?还有晚上有什么喝酒地方?

哦,下码头自己坐摩托过去sandy hotel的话,要多久时间?还有晚上有什么喝酒地方?
adipigpig 发表于 6-9-2011 07:52 PM

嗯,大约15分钟吧~喝酒啊?
可以选择一些酒店的pub咯..
邦咯岛没什么夜生活的

楼主有听过puteri bayu hotel 吗?

附近有什么东西吃呢?

回复 6# pastor92

#2 对于骑摩托车技术不是很高明游客们要特别注意,那就是请不要超越Teluk Dalam Resort,或是吉灵丸的垃圾焚烧场,因为那段的山路是极度的危险,整段斜坡是保持大约30度的斜度而且还是一段2公里长又没平坦的路程,加上山脚处会有几个突然的180度急转弯,转弯除外就是山崖,如果煞车不及,那就山崖底下找回你了,**曾经死过人。

#3 对于技术高明者,劝告选择由垃圾焚烧场那带上坡,下坡到Teluk Dalam Resort那带会比较安全。因为出事的多数是从Teluk Dalam Resort上坡后,下坡时一个不小心就跌出山崖或翻摩托。

#4 从邦咯后岛Teluk Nipah的山路请放慢速度,路途急转很多,见识度被山坡遮挡,加上对方汽车常快速的驾驶,所以不可当这带是Project D的"秋明山”。当雨中或后山路上积水,更要小心,*曾有人自翻摩托当场丧命。

楼主,有这些路的地图吗?
是必经之路来的啊?

楼主有听过puteri bayu hotel 吗?

附近有什么东西吃呢?
sem 发表于 6-9-2011 10:18 PM

嗯,不错的酒店..附近有几间海鲜餐厅,都蛮不错的噢!
不过都是晚上开的..