佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

月經期間可以服用月見草油(EPO)嗎?

之前在这里看到有人分享,如果有服用月見草油的话月经期间要暂停,等经期过了再继续服用。之前连续服了一个月(月经期暂停)就感觉到很大的改善,几乎每个月都有的经痛没什么严重了。可是那天去买月見草油销售员说经期也还是要继续服用的,会调整月经的流量,所以我也有点混乱,到底月經期間可以继续服用月見草油嗎?

如果经济上是被允许的话,我可以建议你服用E品牌的LD Venus或者是LD Esteem。我只到有些人犹豫服用之后是否会发热期,因此所以最好就是在大白天多喝开水。

如果经济上是被允许的话,我可以建议你服用E品牌的LD Venus或者是LD Esteem。我只到有些人犹豫服用之后是否 ...
影武者神风 发表于 19-8-2011 08:39 PM

不好意思,请问E品牌是什么牌子来的?谢谢!

月见草油最好是直接用油来摄取的
而不是胶囊的才有效

有些人講經期間要停止服用;有些人卻講經期間更要服用。。。我都blur了。。

月見草油最大的功效是帮助女性内分泌系统恢复正常,内分泌系统就是指荷尔蒙分泌和挑战。平时女性需要正常的内分泌系统,月经时也更需要正常的内分泌系统。市场上有很多都是不及格的月見草油,建议你先考虑公司背景和制造过程。

Follow Us
月見草油最大的功效是帮助女性内分泌系统恢复正常,内分泌系统就是指荷尔蒙分泌和挑战。平时女性需要正常的内分泌系统,月经时也更需要正常的内分泌系统。市场上有很多都是不及格的月見草油,建议你先考虑公司背景和制造过程。

月见草油最好是直接用油来摄取的
而不是胶囊的才有效
yea 发表于 20-8-2011 01:03 PM

请问是以什么根据这样说?

我照吃哦!
不过现在停吃了...
之前听很多人说吃EPO会影响荷尔蒙,导致生水瘤、难怀孕之类的问题
我在服食EPO后不知是刚巧还是什么原因,生水瘤了
后来水瘤消失后,我就没再继续吃了

EPO 含有的是omega -6。现代人omega -6 与omega-3 严重失衡了,omega-6 过多,反而omega-3 太少。

小心选择品牌很重要!

不能因为看到价钱廉宜而买来吃!

EPO 含有的是omega -6。现代人omega -6 与omega-3 严重失衡了,omega-6 过多,反而omega-3 太少。
jeny 发表于 2-12-2011 11:30 AM

你的EPO是指evening primrose oil还是?

我照吃哦!
不过现在停吃了...
之前听很多人说吃EPO会影响荷尔蒙,导致生水瘤、难怀孕之类的问题
我在服 ...
fong.6528 发表于 6-11-2011 12:50 AM

你说的EPO是Erythropoietin?

回复 13# skydog

我的EPO= Evening primrose oil (月见草油)
上个月我又吃回了

回复 14# fong.6528

then你有讲没有吃廖....

回复  fong.6528

then你有讲没有吃廖....
skydog 发表于 7-12-2011 09:04 AM

我一直以来都在吃,只是发现生水瘤后又听人那么说,所以就停了
follow up了两个月,水瘤消失了,我有问过医生,医生说可以吃我就吃回

我一直以来都在吃,只是发现生水瘤后又听人那么说,所以就停了
follow up了两个月,水瘤消失了,我有问 ...
fong.6528 发表于 7-12-2011 05:08 PM

icic,酱现在有什么状况吗?

要先考虑公司背景和制造过程!

很多牌子价钱便宜,但品质就可想而知...有时还做大折扣,想一想它的quality control会好到哪里?

折扣的意思是少赚你一点,如果它的价钱可以去到一个低价位,那么它的本钱是否可以给到好的品质??

所以吃进肚子的东西,还是要谨慎。

服用月見草油, 月经期间要暂停,等经期过了再继续服用。

这是营养师给的答案。建议自己查询资料=)

澳洲的blackmores evening primrose oil 不错。

我是选blackmores,要吃完一瓶了,经痛没有了