佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DaVinciau

Samsung Galaxy Tab 10.1 集中讨论区

有谁换过10.1 (P7500) 的电池吗?多少钱?

我的Tab 10.1不懂为何常常用到60%-70% 会忽然掉到Warning 3%。。。。
拍照也是一样会忽然 "POK" 一声OFF 机。。。。

如果重新开机 电池显示50%+-...

有谁遇过类似的问题吗?请多多指教。。。。。

真的很后悔买这这机
相机超级差
然后又经常会hang掉
=.=......

HiluxVigo 发表于 1-10-2012 07:07 AM
有谁换过10.1 (P7500) 的电池吗?多少钱?

我的Tab 10.1不懂为何常常用到60%-70% 会忽然掉到Warning 3% ...

小弟帮别人换过几次了…
原装的要两百多~另加工钱50…
非原装的120(批发价),工钱就要看手机店的人要收多少了,
如果你拿到批发货,自己也可动手换,因为几粒螺丝罢了~
如你要外面的人帮你换,你还是给三星换吧,因为手机店的价钱(非原装)和三星价钱(原装)差不了多少罢了~

外头可能有更便宜的批发价可别鸟我~谢谢

chowsc86 发表于 1-10-2012 03:28 PM
真的很后悔买这这机
相机超级差
然后又经常会hang掉

小弟见意你去买new ipad啦
还有这10.1一年前的时候,相机好过某个平板就可以了~

ahkeat1993 发表于 14-9-2012 10:49 PM
我当时用ota也是没有,用kies才有出现update

请问用kies是什么意思,可以详细的说吗?谢谢

DaVinciau 发表于 29-9-2012 06:42 PM
那个那个叫樱影的童鞋……有时别那么懒惰……有时间就google下是好事来的……
你也会发现除了原装市场可以 ...

現在的問題不是手機...我的手機我早就自己下載flash了...但是我姐剛買了galaxy tab2.但卻不能玩臉書遊戲.我一向來只用google play下app.而現在的google沒有flash player給她下了.所以才上來問.....

Follow Us
protonperdua 发表于 30-9-2012 06:18 PM

我幫我姐(tab 2)抽了...但是也不能..就給我 "invalid serial" 或者 "invalid imei"

DaVinciau 发表于 2-10-2012 11:24 AM

你说的真没错^_^

请各位i详细的教小弟如何upgrade去冰淇淋,如何用kies,小弟感激不尽

vteck 发表于 16-9-2012 09:30 AM
需要 root的。
xda说明会精简吗?可能吧,因为都是很简单的东西啊。root 过后用cwm flash进需要的文件就 ...

我想请问可以用voice call的file有4种,应该选哪个,ROMs based Samsung Stock ICS 4.0.4 Deodex OR Odex/Android 4.1.1 - CyanogenMod 10 Preview/Android 4.0.4 - CyanogenMod 9 Nightlies/Android 4.0.4 - AOKP Milestone 6,我完全是新手,谢谢

bspoh 发表于 29-8-2012 08:49 PM
原来是这样

对了 我收到email了

我刚刚抽到一个皮套,可是过了一个小时了,都没有收到email。。。。

好摄之徒 发表于 3-10-2012 11:52 AM
我刚刚抽到一个皮套,可是过了一个小时了,都没有收到email。。。。

你要看看你的junk mail的

刚才看没有,现在有了,可是我的ic号码后面错了一个字,不过没有关系,谢谢你。

chlean6834 发表于 2-10-2012 11:33 PM
请问用kies是什么意思,可以详细的说吗?谢谢

kies是电脑的software,在samsung官方可以下载

冰淇淋很好用,较顺,也较美

p7500吃不到4.1对吗?

DaVinciau 发表于 2-10-2012 11:24 AM

但是常當機也是正常的嗎?=.=

chowsc86 发表于 7-10-2012 12:39 PM
但是常當機也是正常的嗎?=.=

所以叫你买别的咯~
我很懒惰解释那么多…因为人总有生病的一天何况是电子的产品~

我的不知道为什么,一开到关于打字的app时出现unfortunately, xxxxx has stop...什么都不能用,才买3个星期而已咧。

huifen301 发表于 8-10-2012 06:30 PM
我的不知道为什么,一开到关于打字的app时出现unfortunately, xxxxx has stop...什么都不能用,才买3个星期 ...

我用1年多了也没发生过你酱子的情况…
还是你格式化1次看看