佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DaVinciau

Samsung Galaxy Tab 10.1 集中讨论区

有人知道要怎么弄 print scrren那边吗?

升级后 print screen出来的画面很蒙哦!
以前都不会这样的,请问要在哪里调?

刚才关机充电.回头看见系统出现一个下载讯息.荧幕左上角有个odin3 download mode.reason: force key...最后一行写waiting usb cable.怎么办.Do not turn off target.不可以开关机?

我家的streamyx wifi 是512kb 的,用ipad 或者iphone上网都没有问题。
可是Samsung galaxy tab 10.1 和 Samsung SL 就用不到。

去朋友家用maxis fiber wifi Samsung galaxy tab 10.1完全没有问题。

请问各位大大,有什么方法可以让galaxy tab 10.1 用我家的streamyx wifi 上网?现在galaxy tab在家不能够上网好像废柴一样,好可惜!

请问升级4.1.1後有什么可以玩?刚升级我的tab2 10.1.

请问有没有人的荧幕会闪下闪下的?
我才买一个月就这样了,不会很频繁。
怎么办,是不是要拿去warranty??

sonatas 发表于 16-1-2013 11:32 PM
我家的streamyx wifi 是512kb 的,用ipad 或者iphone上网都没有问题。
可是Samsung galaxy tab 10.1 和 Sa ...

samsung的wifi功能跟一些router有相容性的问题。因为它自动的DHCP会出错。你可以去你的router设定页为10.1固定一个IP,要先把samsung的MAC找出来(在setting里about device),把MAC key进去,然后key一个固定的IP,然后退出。在tab的wifi里用手动的方式key那个IP进去就可以了。

评分

sonatas + 3 谢谢你愿意提供意见帮助!

Follow Us
p7500 还有的upgrade 吗?

sonyfanz 发表于 10-2-2013 01:45 AM
p7500 还有的upgrade 吗?

等慢一点可能会有。
tab 2 10.1就有4.1.1

benson208 发表于 12-2-2013 10:12 AM
等慢一点可能会有。
tab 2 10.1就有4.1.1

我的是3.2的。。。
还可以去到多少?(要officially 的)
ps:我刚拿到而已
p7500 是tab 1 吧???

sonyfanz 发表于 12-2-2013 10:42 AM
我的是3.2的。。。
还可以去到多少?(要officially 的)
ps:我刚拿到而已

tab 10.1 official的可以上4.0.4

评分

sonyfanz + 5 精品文章

想请教大大们,我的tab2不知道为什么连接不到fb和play store,其他的都没问题…
请各位指点指点~

如果我主要的目的是要拿來看戲,
偶而會拿來聽歌,上網,玩一下Apps。。。
用Tab 2 10 ok嗎?
有人說很lag哦?你們用到怎樣??

有没有人知道tab 10.1如何换面子书的个人头像…因为我的不行…

P7500最新的官方ROM只是到4.0.4罢了吗?
有没有什么custom rom好介绍?

我的tab P7500 最近都無法使用copy paste 的功能 是為什麽??

我想问,我之前参加galaxy spin,得到了power pack,它适合其他Tab使用吗?
打算把它卖了!

各位大大,我的tab 前几天忽然间上着网的时候自己卡机,过后就不能开机了,我拿去电话店修理,他们告诉我说是电板的IP flash 坏了,现在换了能开机但是就卡着在samsung的logo,请问有人遇到这样的问题么?