佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyk113C

讨论一下,那个SSD硬盘得力? ? ?

謝謝,所以你目前還沒遇到我所說的問題咯?還是說可能時間要更久一點還看得出?
還有sandforce是控制晶片嗎 ...
naruto02089 发表于 30-10-2011 10:44 AM

Sandforce是控制晶片,CORSAIR , OCZ 都用这个晶片.网上有消息说INTEL 520(下一代)也用它.

以下是我新买的Mushkin SSD 120GB。
sata 2 amd chipset 测试的成绩

[

我比较喜欢Intel 的SSD硬盘

我買了ocz vertex3 60gb
write speed只有80Mb而已 -0-“,read有300Mb。
欲哭無淚,應該是我的motherboard GA x58a-UD3R 比較舊,採用marvell sata 3芯片的關係,不是原生sata3。 用sata3 才80Mb的writespeed,還慘過sata2 -0-“。

用64GB SSD作为第一个安装Win7 64bit系统,
然后买个1TB普通Sata作为第二个安装游戏等。
这个做法如何?

Follow Us

请问下 SSD 有什么介绍? 要反应快要怎么看spc?大概RM300-400里面

回复 69# lawrencehl

CORSAIR , OCZ 60G都在你的價錢上,多加点的拿个intel320 80G的也好.

回复 71# cyk113C

要怎么看速度?我要的是反应快,一按就开了,需要看mb的吗?

回复 72# lawrencehl

用软件测试才可以看到它的速度,还有在开机时幾呼不用等那个welcome转.如果说开个软件的,实在说却感觉不到什么快不快的.因为我另一个脑用单盘500G开同一个软件都好像一样的速度.

回复 73# cyk113C

因为有时开软件会delay一下,处理器i5,ram 4gb,应该是硬碟的问题吧?

回复 74# lawrencehl

开软件会delay一下你的电脑里可能有木马程序或是有Spyway了,用Spybot检测一下看看,因为之前我的脑也是开软件会delay一下的,检测之後有多个间谍软件在里面.deleta之後就没问题了.

回复 75# cyk113C

scan了,没中。。。

回复 53# alex5921

刚才找到的新Drives,是CORSAIR SSD的,我刚刚更新了.沒问题,你也试一下,看看能不能有帮助
http://forum.corsair.com/v3/showthread.php?t=100162

回复  alex5921

刚才找到的新Drives,是CORSAIR SSD的,我刚刚更新了.沒问题,你也试一下,看看能不能 ...
cyk113C 发表于 11-12-2011 11:24 AM

谢谢你!!!!!!!!!!!!

4.  KINGSTON V+100 128GB

回复 79# yingli

只有hyper X 才快哦!

回复  不务正业

我在新加坡的Sim Lim Square买的。。。

以下是用 crystal disk mark 测试的结果:
...
weicw_mogm 发表于 29-9-2011 08:59 PM

我也是用 M4 的

回复 81# 1296

你是用两个SSD  RAID 0吧?不然没这么快的

这个更快,Z68主板的,我的是X79的。
http://forum.lowyat.net/topic/1514035/+2280