佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyk113C

讨论一下,那个SSD硬盘得力? ? ?

我刚买个笔记本电脑用的 KINGSTON V+ 200 SATA  (2.5" 120G
Read  535 mb/s  ====  Write  450mb/s
很好很快~笔记本电脑乱移动都不用怕坏了

不好意识,对硬件不是很熟的我想请问:
把游戏(像modern warfare )下只载至SSD 运行,可以吗?
还是只能在传统HDD 运行而已?

whyme36 发表于 27-4-2013 10:12 AM
不好意识,对硬件不是很熟的我想请问:
把游戏(像modern warfare )下只载至SSD 运行,可以吗?
还是只能 ...

当然可以啦 。我把Battlefield 3 install 在我的SSD。两个字,超快!

最便宜的128GB SSD 是Plextor M5S ~ RM295 (西馬保运输,东马加RM2)。
可以install在您的desktop, 先看看这youtube 吧

详细资料:
Sequential read speed up to 520MB/s
Sequential write speed up to 200MB/s
3-year warranty

phytos.tech 发表于 18-5-2013 11:17 PM
最便宜的128GB SSD 是Plextor M5S ~ RM295 (西馬保运输,东马加RM2)。
可以install在您的desktop, 先看看 ...

超快 ,是時候考慮換 SSD...

happymask.my 发表于 22-5-2013 09:36 PM
超快 ,是時候考慮換 SSD...

哈哈哈,别想了,赶快联络我吧

Follow Us
以目前市场上的SSD 性价比最好的应该就是 Plextor M5S 128GB了。 我之前用着 OCZ Vertex 4 256GB, 屁股痒想升级速度去OCZ Vector 256GB或 Samsung 840Pro 256GB. 最后买了2颗 M5S 128GB 来跑Raaid0. 比单颗Vector / 840Pro省了RM210 效能又能够提升不少。

OCZ Vertex 4 其实满理想的,用了几个月暂时没问题。Laptop开着跌下去,SSD没事,HDD有bad sector. 哈哈

以上是我的Plextor 256GB-M5S测试成绩
广告写Read:520MB/sec (SATA 6Gb/s), Write:390MB/sec (SATA 6Gb/s)

wing_s 发表于 20-8-2011 11:14 AM
我比较喜欢Intel的SSD,SandForce的SSD在那些压缩比例不大的文件速度并不理想...

Intel也是使用SandForce,不过据说他们有Customized Firmware, 所以速度上比传统的SandForce SSD来得好。

INTEL 510 A2K5 120GB

Plextor M5S 128GB RAID0的表现。 4k方面的效能比OCZ Vertex4 256GB逊色,最高传输率就高过Vertex4 很多。

M5s 128GB RAID0

M5s 128GB RAID0

cct2050 发表于 21-6-2012 03:16 PM
这个是国外最火

我在用着,不错一下的啊。。。

可以考虑看看 Plextor M5 PRO的也不错这款~~~

我的 Intel 520 SSD 两粒 RAID-0, 其中一粒出状况了。
换 cable 和换 port, BIOS 里也 detect 不到。
最终,拿了回去 RMA。

现在,第二粒,也跟着一样的状况。
发现,要开电待机 5min 以上,才能开机。 好像要让它“过电”了,才可以 detect。
看来, 它的寿命也不长了。

另外,我买了一粒 Samsung 840 EVO 256Gb SSD, 它的 performance 不错下。

我笔记本的Plextor Msata 128GB x 2 组Raid0

前几天刚刚收到从淘宝回来的Toshiba SSD+测试 ^^

cyngu5767 发表于 29-12-2013 10:24 AM
前几天刚刚收到从淘宝回来的Toshiba SSD+测试 ^^

Toshiba 很强!请问多少钱?

caraip02 发表于 29-12-2013 02:45 PM
Toshiba 很强!请问多少钱?

淘宝回来的。加运费才RM360.00

cyngu5767 发表于 29-12-2013 02:55 PM
淘宝回来的。加运费才RM360.00

淘宝买的东西 Warranty 会不会麻烦? 本地代理受理吗?