佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

白色的沙滩,透彻的海水, 就在Berjaya Redang ( 完整篇 )

之前的我都只偷偷的浏览各位大大的旅游日记,现在我也要把我的快乐分享给大家第一次写流程, 请大家多多指教!

刚出来社会工作的我, 发现知道越多 压力就越大
想找个方法来疏解, 就在 MATTA FAIR 选了BERJAYA REDANG的配套:

Proforma Invoice :-

3D/2N Fly & Stay Package  (Double Sharing ) RM 968 x02 Adults  = RM 1936.00

Airport Tax                                                    RM 28 x 02 Paxs    = RM 56.00

Total Amount :  RM 1992.00 Nett  
(Payment done Offiacial receipt No: 90666)

Package Includes :-

·
2 nights accommodation  
·
2 days buffet breakfast
·
  1 Snorkerling trip (including gear)  
·
  Return Air-ticket from subang airport to Redang airport .
·
  Return Airport transfer from Redang airport to Resort

接下来看图解说!

我家就在甲洞区附近 召了一辆的士 (RM50)就出发到了SUBANG 机场

这就是BERJAYA专属的飞机

发现firefly 也在等人中!

虽然只有1小时的机程 Berjaya 也会把他们的好都给你!

到了REDANG 机场,我们需要缴稅来帮政府恢复大自然,其他岛应该也是一样吧.

上了BERJAYA专属巴士后才发现 原来不是所有搭乘BERJAYA飞机的乘客都是住 BERJAYA REDANG 的

才一下下的车程,我们就到了度假村

热情的服务员早就在门口准备好了,除了礼貌性的欢迎你 还准备了MOCKTAIL 让你界解渴

发现!蛮多外国客一下

Check in 好了 他们就用BERJAYA的专属车来接送我们到房间去

这可以算是花费就少房间 我们的是GARDEN VIEW 的, 其实没差, 要看海到不如到海边去

后方就有一个大浴缸 ,厕所很大一下

等等再分享 要出门去!

刚到海岛 当然不能错过的是 海边!

(小弟的女朋友

12点中午了, 肚子也开始饿了, 就走出BERJAYA 找吃去 
才走到门口, 就看见一间马来餐厅, 食物不贵 选择又多, 就决定到那里医肚去!
假如你们要拿其他配套潜水或租船, 可以找他们询问价钱 (BERJAYA里也有ALA CARTE 配套, 但是对我来说, 很贵!) 

因为第1次来REDANG , 当然不能没去LONGBAY 那里看一下 , 所以 租了船过去, RM120 return, 4小时让你在那里玩到够!

到了!

给我的感觉 , 海水还是很清澈  最大的问题是 神手 , 完全破坏了 热浪岛的生态
假如和朋友一起来 , redang resort 那里是很好的选择
假如和老婆/女友 度蜜月,  我觉得BERJAYA REDANG 就能给到你们要的东西

2小时真的已经足够让我们了解LONGBAY的一切切,所以找了船长带我们回BERJAYA RESORT去
半途中, 船长介绍了其实还有其他度假村 也带我们到那里看一下

不久,我们回到了码头

度假村的游泳池

那里有不少个秋千加长版,让人休息或欣赏环境

第1晚的餐厅

南瓜汤

羊骚炒饭 对喜欢吃羊肉的人来说  超棒!

吃完了 就到大厅走走

要回房间的路说近不近 最吃力就是走斜坡 所以我们还是坐车回去

第2天早晨, 吃了早餐, 就准备去潜水去报到!

确定人齐了, 就准备出发去!

可爱的弟弟也准备好了

路途中。。。。。。

看到珊瑚了。。

10分钟的等待, 终于到了浮潜点!

来自澳洲的朋友 ,他们也是第1次来热浪岛 ,说感觉很大自然

船长叫我们望远看, 原来是只大海龟

休息一下, 明天继续哦。。。

浮浅真的满累一下 所以回了度假村就在沙滩椅那睡了!
点了杯COCKTAIL

睡了一下, 就起来拍照当作回忆

之后就下海玩水了。。相机不能防水 所以没办法拍咯

差不多要到下午茶的时间,就跑回去房间冲洗更衣

无意间发现这个

另一件餐厅里

(抱歉 上镜了

再去沙滩走走

沙真的很白 很细

我满喜欢这张, 这女孩在看着他的爸爸玩风帆 , 韩国人!

阳光普照

这个CHALET蛮贵一下,有机会来BERJAYA REDANG 的话 , 住最便宜的房就已经非常足够了

他们都会一直在度假村流荡

另一件餐馆, BUFFET STYLE  不好吃又贵

女友在里面发现苍蝇屎 之后就完全没胃口了

食物只是好看罢了 人不多 但是服务态度很慢 不会再有第2次进去消费了

整体感觉:沙滩清洁, 海水干净, 你甚至可以在海边睡觉去,因为大家都很有礼貌性的享受大自然。。

评语:有机会的话还是会再去!

谢谢你们收看!

Follow Us
暂时空着。。。。。。。。。。。。

暂时空着。。。。。。。。。。。

我想说,rm1000,已经可以让我在普吉,甲米,苏梅岛,或曼谷游几天了@@

matta fair买的配套好像没便宜哦!! 自己去会比这价钱更便宜

羡慕楼主喔!!!不知道我几时有机会。。。

我想说,rm1000,已经可以让我在普吉,甲米,苏梅岛,或曼谷游几天了@@
garyyap 发表于 20-8-2011 05:08 PM

怎说呢? 可能我比较喜欢能直飞岛的地方 , 不需要费劳力去驾车到那里再搭船
只要能在我能力范围, 我都会选1条龙服务。。

不夸张, berjaya redang 给我的感觉是 清静  干净 。。而是longbay里找不到的

matta fair买的配套好像没便宜哦!! 自己去会比这价钱更便宜
期待 发表于 20-8-2011 05:55 PM

假如是同配套 自己去会比较贵哦

羡慕楼主喔!!!不知道我几时有机会。。。
wrm95 发表于 20-8-2011 06:23 PM

假如你舍得花  去是一定没问题的

假如你舍得花  去是一定没问题的
kenyo 发表于 21-8-2011 12:03 AM

即使舍得也不是人人都有多余的钱旅行

请楼主快加贴,好不好?

假如是同配套 自己去会比较贵哦
kenyo 发表于 21-8-2011 12:02 AM

不见得咯,可能是时间上的关系