佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limkopi

被鸡奸。。。(18SX)。[刚加入新事件,update 11/9/2011]

还是你自己漏粪 = =

楼上老兄害我差点喷饭

對不起樓主,我看完你的遭遇本來還能忍住不笑,不過看完了所有人的回复,我承認我很無恥的笑了。。。尤其樓上那個說噴屎的。。。

你是男的女的

恭喜你破处了。

说真的我看了你的帖子 我没笑
但是看了回复的 我笑了 = =
原谅我 不过还是小心好
这样的事情真的不是很好
虽然常听到采阴补阳 不过难说或许也有采阳补阴
这样的事情 ^^!! 不过说真的lz很大气呢
这么多人说了这么多无厘头的事情
lz也没爆口大骂 这个的气度 值得我给你个赞字~

Follow Us
請問,你那個室友平時望你的眼神有沒有異樣?

樓主有沒有考慮過,可能是你的懶怪室友在你的杯麵中下了藥 ...
smis 发表于 4-9-2011 07:08 AM

这点值得思考。可能他假装睡到像死猪酱。
   酱子来说, 我当时应该爬上他的床上, 狠狠踹他两脚, 再看他有什么反应!

你是男的女的
簡単な 发表于 8-9-2011 05:39 PM

男的,有点猛的那种。 算是猛男吧。

Season2 episode 3

话说在 N-3 年前, 我毕业了, 来吉隆坡找工作,买了车, 又pat 了toh, 生活很有意思。 我当时跟我那第 n 个女友承诺,每个礼拜带她去看场电影。

有一次去看周末半夜场,因为塞车,迟到戏院,就冲住去排队, 看着screen显示剩下的位子越来越少时,我的心冷了一半。 最后尽然排到差不多要轮到我时,竟然显示sold out。 TNND, 我很不甘愿,还是要排下去博一博。

售票员问我看哪套戏,然后她就查她的电脑。screen一出来,竟然给我先看到荧幕显示后座还有两个空位, 我心里暗爽一下。 就拿钱包出来咯, 然而她说没位子,满了,我听后感到洗北生气,因为我明明看到有空位,就指着那空位跟她争论。她看我火气大,欲言又止,后来她有点无奈地说 ”好吧,让给你!“。

那一刹那, 我感到自己很man,黄天不负有心人,排了酱久,向我女友show我fight到的最后两张戏票。

在牵着女友的手走进戏院的那一刻, 我开始回顾刚才买票那一刻,觉得有蹊跷,突然记起听人说过, 戏院通常会reserve给‘好兄弟’ ,哎呀糟了, 不懂要不要跟女友讲,心里很挣扎,想着想着,一下子已走进播放房了,后来硬着头皮走到那两个位子前,就闭上眼睛默念,

”好兄弟呀 好兄弟,对不起,小弟年幼无知,再加上刚才那印度妹把你的位子卖给我,所以我和我女友是无辜的,希望你大人有大量,让位给我一个小时半,对不起! 对不起!.....“

就趁我在默念的时候,我女友被我堵在身后,她在我后面死命用手指尖tuk 我背后, 鸟我为什么一直挡着她而不坐下。我当时的心情不懂怎样形容,  又紧张,又怕, 又生气,。

后来硬着头皮先坐下去, TMD,一坐下去,才发现原来椅子坏了, 直接再try我女友的椅子,也是坏了。坐下去时是膝盖向下斜45度那种,TNND, 立刻抽身拉住女友出去complaint,后来退钱 去吃宵夜。

快去報警吧~這樣下去不是辦法!!!
KianWei_Lee 发表于 4-9-2011 01:17 AM

不行啦,等下警察要我去给医生验后面。到时怎么办?

好奇问下,你的菊花痛了多久?过后上厕所功能正常?

呵呵呵。。。你念经两分钟。。。他两分钟都搞定你了咯

好奇问下,你的菊花痛了多久?过后上厕所功能正常?
emusician 发表于 14-9-2011 12:39 PM

没有什么感觉。早上大便如常,很顺那种。

没有什么感觉。早上大便如常,很顺那种。
limkopi 发表于 17-9-2011 02:35 PM

很顺?因为被通渠了吧。

真是奇闻。。。
鬼是灵体,不会造成身体伤害吧。。。

楼主被你的roomate搞?

回复 1# limkopi

其实念经有效吗? 我发现我念 amitoufo ... 没用的咯。。还有观世音菩萨。。是不是他/们不怕?

回复 156# 891108

楼主被你的roomate搞?

被迷奸了……

你确定你不是肛门周围组织暂时性神经失调?
我爱他和她 发表于 21-8-2011 10:03 PM

哈哈哈哈。。真的很抱歉,我是看到这个回复我才大笑的O(∩_∩)O哈哈哈~

樓主有沒有去看醫生?