佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qiqi910

诸事不顺,可以戴什么佛牌??

你認識板主。。所以你的意思是說他不孝順父母??
koo_2828 发表于 21-8-2011 06:58 PM

不..只是简单功德..还有很多功德还可以做...希望那总是笑的家伙帮我讲解...

回复 34# qiqi910
在 #17 楼,bobby 已经说:

小弟我可以代勞,若您需要 LP Thuad...小弟可以幫忙送您。。。。因爲小弟這邊有朋友送出的牌。。。。。郵費您處理。。。給小弟 RM10....RM6 postage, RM4 donation with receipt (捐去慈善)。。。好嗎?????假如 RM10 也不方便(因爲時常沒工作),小弟願意與您結緣。。。。若您不嫌棄。。。。。給我知道。。。。謝謝您!祝福您。。。
bobbyliew 发表于 21-8-2011 07:55 PM

对对对。。。。。请个龙坡托佛牌吧
alextoh1 发表于 21-8-2011 07:38 PM

你送他吧

他很孝顺父母的哦,不过脾气很臭~~~
qiqi910 发表于 21-8-2011 10:11 PM

布施有几种,除了简单的身体力行的帮助人、捐钱等,另外的就是脾气好、对人好等等

七種不需錢的布施

一、和顏施:對於別人給予和顏悅色的布施

二、言施:向人說好話的布施,存好心做好事,做好人說好話,並勉人切實力行。

三、心施:為對方設想的心,體貼眾生的心的布施

四、眼施:用慈愛和氣的眼神看人。

五、身施:身體力行幫助別人。

六、座施:讓座給需要的人的布施

七、察施:不用問對方就能察覺對方的心,並給予相對其所需的方便的布施

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1942079&highlight=%B2%BC%CA%A9

如果运气不好,工作不顺利可以尝试带Phra Kring(药师佛)。Phra Kring可以算是一尊全功能的佛。 ...
阿宝3 发表于 21-8-2011 08:39 PM

他是在做工的地方给人打枪。。。也算是哦???

回复 29# bobbyliew

阿弥陀佛。我也等人赠我 龙普坤 的 2517 自身牌

Follow Us
回复 22# phei

谢谢你^^

要 Wat Boworn Somdet 2552 也可以,但是要等哦。。。我要回家拿。。。。需要付郵費(rm10) or Free.......您 ...
bobbyliew 发表于 21-8-2011 08:04 PM

能够请给我吗?.....

还有,在乱的时候别误信一些江湖术士。。。
很多老千趁虚而入的。。。
akita118 发表于 21-8-2011 07:51 PM

对...........很多这种KAKI的。

认真地念 地藏菩萨的圣号:南无大慈大悲大愿地藏王菩萨、然后去了解地藏菩萨本愿经、学习守五戒和布施、尽力 ...
bluecandc 发表于 21-8-2011 07:22 PM

十幾年前在我運氣最不好的時候,搬家。也不知道這屋子有問題,結果幾乎每星期晚上都會被壓還是被拉。。迷迷糊糊過了幾年,,結果有天又夢見被拉往一個黑暗的旋渦里。。念阿袮托佛都沒效時。。我忽然想到地藏王菩薩,,念了幾句,墻壁上忽然凸出一尊地藏王菩菩拿著錫杖。。那天開始,我就沒有夢見這些不好的東西了。。只是可能我心是黑的,所以看見的地藏王也是全身黑的,只是一個形狀。。只夢見一次。就沒有了。。所以我很信它。。

他很孝顺父母的哦,不过脾气很臭~~~
qiqi910 发表于 21-8-2011 10:11 PM

脾气臭..需要改..
    ..和气生财..

現在這社會很難做好人了。。像我以前專門救朋友借錢給人,還收不回那種。。有時我在想,為什么人家花天酒地賭馬泡妞弄了一個洞,我要幫人家扛??結果我出事,竟然沒人幫我。。還踩我兩腳。。人。你救他九十九次,比不上你沒救他一次那么給予他記得你。。。

看新生活報很多。。你住那里?看這里大大有好介紹嗎?
koo_2828 发表于 21-8-2011 10:18 PM [/quote]

在kl 咯

要他脾气改改......对人家好一点,多佈施.
Chico32 发表于 21-8-2011 10:19 PM

我也有叫他改脾气,可是他讲不听。。。气死我了

脾气臭..需要改..
    ..和气生财..
eneohkh 发表于 21-8-2011 10:34 PM

我都不知道要怎样讲他才会改 =(

小弟我可以代勞,若您需要 LP Thuad...小弟可以幫忙送您。。。。因爲小弟這邊有朋友送出的牌。。。。。郵費 ...
bobbyliew 发表于 21-8-2011 07:55 PM

bluecandc & Bobby 。。。他没有戴过佛牌,可以直接这样佩戴吗??

看新生活報很多。。你住那里?看這里大大有好介紹嗎?
koo_2828 发表于 21-8-2011 10:18 PM

...
qiqi910 发表于 21-8-2011 11:41 PM [/quote]

kl 應該很多佛牌店。。。每次請師傅白衣啊贊來。。留意下有的,,

我都不知道要怎样讲他才会改 =(
qiqi910 发表于 21-8-2011 11:44 PM

慢慢来..take some time.

回复 56# koo_2828
我不知道去哪里找。。。平时很少出门的~~~ =(

回复 57# eneohkh

haizzzzzzz~~~~

第子們受教了。。。。。。。
bobbyliew 发表于 21-8-2011 10:04 PM

好一些时间不见,看来你精进不少。。。。

个人意见:

万法从心想生,就从心开始做起吧。 诸事不顺,要改运。

心态要改,心态要对,
心要忏悔,心要真诚。

口对,心不对。难也;佛牌对,心不对。难也

以 真诚心,忏悔心-念佛,念经,戴佛牌,行善。可能会有感应。