佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qiqi910

诸事不顺,可以戴什么佛牌??

回复 160# LP坤迷
历史古物那里可以让你用肉手指触摸,:@ 之多摸普通钢壳外的plastic 而已

回复 161# bluecandc

好吧好吧,好过没有的摸,看下师傅你什么时候得空吧。

回复  bluecandc
    好吧好吧,好过没有的摸,看下师傅你什么时候得空吧。
LP坤迷 发表于 25-8-2011 04:03 PM

都说我不是你的师傅 :@ :@ :@ 。。。。要见面,先交 appointment booking fees

回复 163# bluecandc

摸一下牌都要给booking fees,这门生意可以考虑一下。

回复 164# LP坤迷
生活难过。。。样样起价算钱。。我只不过顺应这个走势

回复 165# bluecandc

也对也对,这是社会的错,生活逼人,租一粒lp toh pidta来让我也找找吃。

Follow Us
現在這社會很難做好人了。。像我以前專門救朋友借錢給人,還收不回那種。。有時我在想,為什么人家花天酒地 ...
koo_2828 发表于 21-8-2011 10:46 PM

无聊没事做, 一页一页看以前的贴, 看见你说的这句, 我真的没办法要浮上来给个认同你~ 

回复 1# qiqi910

每日一善,比你戴任何一个佛牌来的好

很多人要的是一架直升机,而不是爬楼梯。。要求智慧,就需要读书多看资讯了解这世界。。要求富裕,就要学习理财跟寻找生财的路径。。但是人人只是要求佛牌戴一戴,智慧钱财好运滚滚来。。试一下不认识半个字,戴个鲁斯佛牌是否可以什么都会?年纪并不是越大越成熟越智慧,也可能越来越天真越胡涂。。

很多人要的是一架直升机,而不是爬楼梯。。要求智慧,就需要读书多看资讯了解这世界。。要求富裕,就要学习 ...
koo_2828 发表于 26-11-2011 05:38 PM

Uncle Koo 果然是智慧的结晶,希望他天天爬楼梯,不要用电梯  {:2_81:}

十幾年前在我運氣最不好的時候,搬家。也不知道這屋子有問題,結果幾乎每星期晚上都會被壓還是被拉 ...
koo_2828 发表于 21-8-2011 10:33 PM

你的心是黑的?? 你到底十几年前做过什么缺德事? {:2_70:}

回复 170# 神奇收藏

因为我知道你卖的直升机九十九%是只能拿来烧,而不能拿来坐的。。。不然为什么你还飞不起。。。。。需要一把火吗??

回复 171# 神奇收藏

很好啊·.。没经历那里了解。。

回复  神奇收藏

因为我知道你卖的直升机九十九%是只能拿来烧,而不能拿来坐的。。。不然为什么你还 ...
koo_2828 发表于 26-11-2011 05:51 PM

众生业力太重,烦恼太多,很多像你这样无助又刚强的需要跟我结上缘份。等功德圆满,我自然飞走 {:2_75:}

回复 174# 神奇收藏

那么你就飞走吧。。。你应该没有莲花生大师那么大的愿力吧。。。

koo_2828 发表于 21-8-2011 05:37 PM
要先去找和尚還是白衣沖花涼加上魯斯蓋頂應該有所改善。。。直接戴佛牌功效不大。。

我做工也不顺意,时常算货出问题。无论我如何尽力去做,就是做不到。我工作场所每天都有小人作祟,每天有顽固的烂桃花缠住骚扰我,我真的不想打工了,我想偏财佛牌(不要赌博骗财而来的黑心钱)可以吗?