佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小阿松

2012诸强环绕,谁会是iPhone5的终结者?

回复 17# 小阿松

这样的废贴跟本没有讨论价格,你高兴就好。

发现某些苹果迷已经到了走火入魔的地步了。
即使题目后面有一个大大的问号,甚至大选择里还有IP5.
但他们一看到题目上有'iphone终结者'的字眼,不管三七二十一,马上跳起来发表情绪化的言论。

在信徒的世界里,乔布斯就是上帝! iPhone就是唯一的神作!
真不知该说他们是幸福还是可怜

纯粹发表看法,没有针对任何人,要对号入座或发表任何对号入座的言论者请便  

回复  小阿松

这样的废贴跟本没有讨论价格,你高兴就好。
Mr_Sunday 发表于 22-8-2011 01:34 PM

这帖确实没有在讨论价格,我是高兴的

这个帖其实要调查什么?如果是想讨论这个月的android机王,做么要帮iphone5做免费宣传喔

斗到最后,手机可以装Adobe Photoshop(功能与电脑一模一样)

希望可以梦想成真!希望。。。

(posted by mobile)

但他们 ...
小阿松 发表于 22-8-2011 02:22 PM

楼主..同意你的想法!
某些i迷已经到走火入魔的地步了,一看到爱疯受到一些批评就失去理智了,所以还是少开将的贴好了!

纯粹发表看法,没有针对任何人,要对号入座或发表任何对号入座的言论者请便+1

Follow Us
这个帖其实要调查什么?如果是想讨论这个月的android机王,做么要帮iphone5做免费宣传喔
vxion 发表于 22-8-2011 02:31 PM

本人其实并没有Anti iPhone,  上面的其实都是各家未来即将会推出的旗舰机种。
上面的资料乃本人参考各大网站整理出来的,虽然还不一定准确,但应该也不会差太远。

那些没事找事情的,不需要理会的

本人其实并没有Anti iPhone,  上面的其实都是各家未来即将会推出的旗舰机种。
上面的资料乃本人参考各 ...
小阿松 发表于 22-8-2011 04:46 PM

没有啦,只是iphone5酱值得杀咩?何必把一支不关这个板块的手机推到暗杀排行榜第一位啦

nokia n9!开玩笑啦!

具体规格还没有出,不能比吧
btw,lz 开这个帖之前就应该料到了一些苹果死忠的轰炸
切记,iPhone 永远都是最好的,那些批评 iPhone 的人们都是一群死穷鬼,吃不到葡萄说葡萄酸 iPhone 宇宙第一强

期待四核处理器的出现

没有啦,只是iphone5酱值得杀咩?何必把一支不关这个板块的手机推到暗杀排行榜第一位啦:r ...
vxion 发表于 22-8-2011 05:17 PM

没有说一定要杀iPhone5,title只是一个噱头而已。因为andriod的对手就是ip嘛。

斗到最后,手机可以装Adobe Photoshop(功能与电脑一模一样)

希望可以梦想成真!希望。。。

(posted  ...
cypor 发表于 22-8-2011 02:32 PM

绝对有希望,smart phone的发展速度已经快过PC了,duo core才出没多久明年就quad core了。
6 core也是时间的问题而已~

具体规格还没有出,不能比吧
btw,lz 开这个帖之前就应该料到了一些苹果死忠的轰炸
切记,Phone 永远都是最好的 ...
ratloverice 发表于 22-8-2011 09:13 PM

其实上面很多机的spec已经明朗化了,好像HTC Vigor跟Xperia Duo.
其实我倒没有expect到苹果死忠的轰炸 ,因为我也放了iPhone5跟它的spec, 如果他们认为ip5是无敌的也可以选择只有ip5才有资格终结自己啊

总之我不买苹果就是了

其实android最大的对手不是iphone....

现在才来讲双核,人家都讲四核了,这个苹果5还没有出就过时了,而且multi task 又不成熟,随便一架android 都可以终结它了

ip5 怎么看起来有点像 sgs 的形态

但他们 ...
小阿松 发表于 22-8-2011 02:22 PM

我可以赞同你吗

谁终结谁不重要~~
重要是我们消费者是最后的赢家

现在才来讲双核,人家都讲四核了,这个苹果5还没有出就过时了,而且multi task 又不成熟,随便一架android  ...
starry_knight84 发表于 23-8-2011 12:06 AM

据说(据说而已哦)iPhone5的分辨率仍然会维持在960,andriod 都1280了。