佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

球拍线磅数

我想请问杀球比较有力,要绑多少磅较适合?
不要太硬的,有些是硬到放网前球都怪怪的
26磅适合吗?

理论上来讲,磅数越重,把球打去后场越吃力噢???

磅数越重,越难杀球的,除非你的手很有力(国手级)
通常都是22-23磅,最重要是找个有经验/技术的人帮你绑。

***理论上来讲,磅数越重,把球打去后场越吃力噢???***

不是吧,磅数越高,要是你打得准,会更省力呢。。
磅数低=弹性高(相比磅数高),球就算没打准(偏离甜区),也比较会飞。。

24磅对普通球手来说比较适合。

磅数越重,越难杀球的,除非你的手很有力(国手级)
通常都是22-23磅,最重要是找个有经验/技术的人帮你绑 ...
raveus 发表于 22-8-2011 10:26 AM

我是去运动用品店绑的,我想技术应该没有问题吧。。。我想绑24磅的噢,因为之前绑的好像很没有力的

而且我也不知道我以前绑多少磅的,因为我都告诉老板绑那个18块钱的线。。。哈哈哈,根本不懂多少磅

我是去运动用品店绑的,我想技术应该没有问题吧。。。我想绑24磅的噢,因为之前绑的好像很没有力 ...
jypang 发表于 22-8-2011 04:16 PM

你是用什么线?线也是有影响你刹球的。。。我之前有试过给卖运动用品店的人绑,结果就绑得太紧了

Follow Us
磅数越大就越吃力但是球也飞得越快,新手24就可以了,有力的可以打26或以上。磅数26以上得打很大力球才会飞得远。

磅数越大就越吃力但是球也飞得越快,新手24就可以了,有力的可以打26或以上。磅数26以上得打很大力球才会飞 ...
VENGEFUL 发表于 22-8-2011 07:42 PM

我打球10多年了,哈哈。。。自认技术不差,就是力量不够,所以我想绑25的

你是用什么线?线也是有影响你刹球的。。。我之前有试过给卖运动用品店的人绑,结果就绑得太紧了
raveus 发表于 22-8-2011 04:58 PM

以前都是fleet的,model不懂,现在想要绑yonex的

Digital机和manual机也有差别