佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

APACS Nano Power 900 (red) 绑 BG66, BG6, BG65??

今天刚买了把APACS Nano Power 900 (red) + BG 6绑 25磅,
觉得好像没什么弹性,击球声不够响亮
我应该绑什么线比较好??
PS~我是新手来的

新手打25磅有些太高了因为许多前辈打了十几年的球也只打了23,24磅吧,当然如果手力好的话越高磅声音越响亮但新手好像太高就比较难适应所以就发不出威力噢^^

想换线,bg66绑24磅ok吗,看到很多网友说很不耐...
bg65就很耐,
新手用那个比较好??bg66,bg65大概要多少钱??

我倒觉得如果你是个新手倒可以一次过心疼绑BG66-ultimax,价钱是30++吧,或者BG66也可以了,通常说BG66不耐的球友都是有一定程度的,很常杀球所以球线自然不耐,可是如果你是新手,BG66的弹性和耐度已经足够你打好球了,BG65就比较不推荐你因为少了弹性那么你的手力要求就自然高了,BG66给高手大慨是两个星期到两个月就会断了,但如果只是刚入门的羽毛球爱好者也可以耐个一两年也没问题噢^^

我倒觉得如果你是个新手倒可以一次过心疼绑BG66-ultimax,价钱是30++吧,或者BG66也可以了,通常说BG66不耐 ...
yiong 发表于 22-8-2011 03:23 AM

那么我应该绑地多磅呢??

新手通常是打少过24,最多到23磅(不过还是以21,22最佳选择咯^^

Follow Us
23磅会有击球声吗??
我朋友也是一样新手,但是他的拍超级响,
不论是我打还是他打那只拍就是超级响,可是杀球力道就一般般,可能是技术问题吧...

我也是新手,BG66打了整年没断,哈哈

回复 8# 韦氏勋爵

那你绑几多磅??

回复  韦氏勋爵

那你绑几多磅??
NBA2008 发表于 22-8-2011 08:59 PM

25,但本人觉得上面的大大建议的磅数比较适合。

回复 10# 韦氏勋爵
那你绑25磅打出来会很响亮吗??

回复  韦氏勋爵
那你绑25磅打出来会很响亮吗??
NBA2008 发表于 22-8-2011 09:19 PM

没有

我本身亲身的说法是我也是用廉价拍子走过来的球友,所以知道同样可以绑高磅的廉价拍和高价拍子的最大的分别是避震,这很重要,对肩膀和手腕有很大的影响,所以你的nano 900就绑低磅已经很强。至于绑22,23,24这得靠你的手力了,我打了将近7年才从22换到23磅,22磅没那么吃力可以好好的练手力,也不会那么容易受伤,至于声音的响亮要等到你的力够强了你就会有更深的理解,我在cari认识一个只有50公斤的朋友他打28磅呢^^

回复 13# yiong

想请问下有什么球适合我们这些菜鸟的吗??
上次买rsl的 RM50++ 打到很心痛,有便宜点的球介绍吗??

回复  yiong

想请问下有什么球适合我们这些菜鸟的吗??
上次买rsl的 RM50++ 打到很心痛,有便宜点 ...
NBA2008 发表于 22-8-2011 10:50 PM

rsl gold rm47-49左右。。

回复 15# 0164657465
还是很贵一下,二三十块的能打吗??

回复  0164657465
还是很贵一下,二三十块的能打吗??
NBA2008 发表于 22-8-2011 11:25 PM

看你打球的状况而定啊。。对我来说,打rm4x的球=飞行不稳定+容易坏,不如买好点的打得痛快点。。

回复 17# 0164657465

那你觉得rsl 哪一个model比较值得打??

回复  0164657465

那你觉得rsl 哪一个model比较值得打??
NBA2008 发表于 22-8-2011 11:46 PM

gold和official都ok,gold rm47-49。official大概rm44..