佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hauzi302

【UOADEV 5200 交流专区】UOA发展

如果 RM2.99 一个 Quarter, 那4个 quarter 就 4 x 2.99 = RM11.96 EPS 那埋变成bursa 年度最好赚?
史泰龙1号 发表于 22-8-2011 02:48 PM

http://announcements.bursamalaysia.com/EDMS/edmswebh.nsf/LsvAllByID/482576120041BDAA482578A7003238BA?OpenDocument

你进去这个link看,它确实是放Rm2.99啊

你进去这个link看,它确实是放Rm2.99啊

hauzi302 发表于 22-8-2011 02:52 PM

这个讲RM2.97

http://announcements.bursamalaysia.com/EDMS/edmswebh.nsf/all/482576120041BDAA482578A7003238BA/$File/1st%20quarter%20announcement.pdf

是不是黑马,取决于到底是RM或是CENTS了。

Earnings per share (RM)
- Basic earnings per share 2.97
兰州烧饼 发表于 22-8-2011 02:49 PM

你觉得有可能吗? 那UOA 严重被低估咯。一个quarter 就将厉害赚,
一个quanter 可赚回比股价还高的 EPS, 真的很不容易, 那申请IPO 那些都开番了。
最重要是一个quarter 开一番, 问你怕没
睡觉都会笑咯那时候

这个讲RM2.97

兰州烧饼 发表于 22-8-2011 02:55 PM

还好我开贴问,不然去了Holland都不知道

你觉得有可能吗? 那UOA 严重被低估咯。一个quarter 就将厉害赚,
一个quanter 可赚回比股价还高的 ...
史泰龙1号 发表于 22-8-2011 02:58 PM

产业股是有可能一个quarter打一个爆击出来的啊

BJAsset 3239, RM203403k, RM32341k, RM32486k, RM33625k
Paramon 1724, RM22164k, RM18491k, RM84915k, RM21982k
Sapres 4596, RM130594k, mRM21888k, RM13066, RM2043
UOA 5200, 未知,RM130929k, 未知,未知

一个quanter 可赚回比股价还高的 ...

史泰龙1号 发表于 22-8-2011 02:58 PM

我也觉得不可思议。。。。REVENUE和P&L的数字非常接近。。。。
要monitor 最少两季才决定。。。反正它现在下跌轨道中。。。

Date
Stock

Quarter

Year End
Current Year QuarterCurrent Year To Date
Status
Revenue
(RM'000)
P/L
(RM'000)
EPS
(sen)
Dividend
(sen)
Revenue
(RM'000)
P/L
(RM'000)
EPS
(sen)
Dividend
(sen)
NTAB
(RM)
6 Jun 2011 UOADEV1st31 Dec 2011145,734130,0452.97-145,734130,0452.97-18.4700Unaudited

Follow Us
这个讲RM2.97

兰州烧饼 发表于 22-8-2011 02:55 PM

哈哈 靠别人不如靠自己, 大家拿起计算机 用RM130,929 除 no. of shares 43,754,820 就对了
答案自己看看
果然没猜错他们的 operating cash flow 是 negative de。你们看看他的cash 从哪里来的,是 financing activities,公司没cash 了。
楼主保重,劝你快快壮士断臂. 我是认真的, 这是不妙的 financial statement。

还好我开贴问,不然去了Holland都不知道
hauzi302 发表于 22-8-2011 02:59 PM

有道是:真理越辩越明。

越多人质疑才能厘清事实。。。这是好事。

刚刚看了季报,真的是RM2.97。酱这个UOA真的很好赚下

产业股是有可能一个quarter打一个爆击出来的啊

BJAsset 3239, RM203403k, RM32341k, RM32486k, RM3 ...
hauzi302 发表于 22-8-2011 03:04 PM

打暴击tim, 楼主玩game玩傻你啊?
温馨提示,P&L 骗得了人, 但是一看cash flow statement 就知是白马黑马。 塞钱进你袋哦

RM2.97/UNIT EPS是对的!!!

不过那是PRE-IPO的时候!!!目前UOADEV有接近12亿股!!!

哈哈 靠别人不如靠自己, 大家拿起计算机 用RM130,929 除 no. of shares 43,754,820 就对了
答 ...

史泰龙1号 发表于 22-8-2011 03:06 PM

我和楼主都还没买啦。。。。也没呼吁别人买卖。。。

只是摊出来讨论而已。。。我们抛砖,没想到引到你这块玉出来。

答 ...
史泰龙1号 发表于 22-8-2011 03:06 PM

老板,你少算三个零鸟啦

RM130,929,000.00

RM2.97/UNIT EPS是对的!!!

不过那是PRE-IPO的时候!!!目前UOADEV有接近12亿股!!!
WongFeiHong 发表于 22-8-2011 03:10 PM

是哦,bursa上面没有announcement

如果是12亿股,那就没看头了,因为PE变成16, EPS RM0.10

老板,你少算三个零鸟啦

RM130,929,000.00
hauzi302 发表于 22-8-2011 03:11 PM

哈哈,不好意识。少看3个 “0” 确实是 RM2.99

我和楼主都还没买啦。。。。也没呼吁别人买卖。。。

只是摊出来讨论而已。。。我们抛砖,没 ...
兰州烧饼 发表于 22-8-2011 03:11 PM

大家旨在讨论,不然很闷下

是哦,bursa上面没有announcement

如果是12亿股,那就没看头了,因为PE变成16, EPS RM0.10

hauzi302 发表于 22-8-2011 03:17 PM

PE 16?我还是aim回同样是PE16的马星比较好。

兰州烧饼 发表于 22-8-2011 03:22 PM

RM 0.1 是 1st quarter jiek。 还有 3个 quarter。 到时PE 可能会很低

兰州烧饼 发表于 22-8-2011 03:22 PM

如果直接拿12亿股来算的话,就是16

据说这个月底季报会出来,到时候自有定论

要卖的快卖!!!!!!!!!!!