佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【综合商品】商品寻求区

为了集中和方便各位买家寻找商品,我们已在每个卖场子版块发布相关版块寻求区。
即日起(22/8/2011),佳礼买卖商场不允许发布【寻求】帖子,所有寻求帖子请到此帖回复即可。

寻求格式如下:
寻求商品:(商品名字,尺寸,颜色等等)
图片:(有的话最好,没有也没关系)
其它要求:请写下你对商品的要求 (现货/预购,价钱,交易方式,特别要求等等)

卖家们可以时常到此帖逛逛,寻找客源。如您能提供网友寻求的商品,请【引用】/【回复】该寻求帖子后再回应。
若你的帖子没引用/回复任何寻求帖子,将被视为广告帖。谢谢大家合作。

谁家有榴梿糕供应, 联系一下! 谢谢!

回复 2# mrooi

你好,这个应该去食品区寻找才对哦。谢谢。

大哥天气变化, 走错路, 谢谢提醒 !!

我想买台湾食品 - 猪肉纸
类似这个。。。
http://www.momoshop.com.tw/goods ... =%E8%82%89%E7%BA%B8
有人能帮我代购吗?新年前要。。。

寻求商品:心形透明礼品盒
图片:
其它要求:尺寸8.5cmx7.5cm x3.5 cm(H)左右

Follow Us
寻求商品:热塑包装纸(heat Shrink Film)

图片:
其它要求:-

我想找快乐乐龙龙正版专辑,或快乐乐龙龙公仔。。。有谁想放马??

我想找代运代充值,从中国到KL。。。最好到家门口

网上太多家了,眼花缭乱;有很多又没写明资料及收费计算法。。。
所以我怕了很久贴都下不了决定。。。还是请代运的联络我吧!

能的话,请列明以下资料:
*楼主是马来西亚还是中国人?联络方法?有自己的网站吗?
*中国仓库地点?
*有代收货费?包裹处理费?包裹集中费
*提供验货及拆包重新包过的服务?如何收费?
*包裹收存费?能存放几久?
*货寄到我家还是我到指定的地方拿货?指定的地方是那里?
*有其他收费或条件?

空运及海运价计算法
*货到齐后多久到我家?
*代运费怎样算?另收服务费?
*敏感物有运吗?收费?
*什么物品是绝对不运的?
*包清关?包税?包本地邮费?
*能协助直接寄往我的顾客家吗?收费?
*有其他收费或条件?

代充值
*如何收费?
*需要什么资料?
*需要多久时间?
*能教导或协助我进行实名认证吗?
*有其他收费或条件?

我想请问下,有卖音乐盒的网站或是这里可以找到吗或是fb的也可以?(就不要普通音乐的,音乐就像是:我愿意或什么的)

想找台湾三得利比菲德氏菌 + 木寡醣这个产品。
有人引进来卖吗?
http://wellness.suntory.com.tw/p ... tail.php?goods_id=2

嗨,大家好。本店是新开张的您们若想要买舍么东西,欢迎随时来找我0。我一定尽我最大的努力去帮各位找的。。
谁要买(铅笔盒)的吗?我这里有工厂批发(铅笔盒),要买一个个的也可以。。除此之外,本人也有卖925的纯银项链和耳环,大家不妨到facebook找“Heart Melody”去看看,也欢迎各位到那里去留言哦。。不管各位是要买书,食品,电器(电脑/电话),还是要找工厂批发制服或制做窗帘布,床单,等等我们都会尽我们最大的努力去帮各位找的。。最后,若我们找不到各位所需要的东西,也请个位可以多多谅解。谢谢。

本店每逢星期一至星期五的营业时间是12.25pm ~ 2.30pm,5.20pm ~ 7.00pm
星期六至星期日的营业时间是10pm ~ 1.00pm
有任何疑问,欢迎请在这段时间内提出,本店可以马上回复哦。不过,从明天开始至星期二,本店暂停营业几天,还望各位见谅。

Find shacker

回复 8# lingfaye

我有卖乐龙龙公仔,您现在还要买吗?我这里还剩最后一对。一只RM15,一对RM26(包括邮费)。

回复 6# 某某某某

请问您还需要礼品盒吗?

回复 16# Shirely
我需要肥皂盒,你有供应吗?

我想找代运和代充值,从中国到KL。。。最好到家门口

网上太多家了,眼花缭乱;有很多又没写明资料及收 ...
Gold-ing 发表于 20-1-2012 01:03 PM

你好~我有做批发~有空来看吧

1. http://www.facebook.com/pages/%E6%96%87%E7%87%95%E6%9D%82%E8%B4%A7%E9%8B%AA/162692460449541
复制代码

http://www.facebook.com/pages/%E6%96%87%E7%87%95%E6%9D%82%E8%B4%A7%E9%8B%AA/162692460449541

回复  Shirely
我需要肥皂盒,你有供应吗?
某某某某 发表于 21-3-2012 08:57 PM

你好~文燕杂货铺有哦~请按链接看看吧~
  1. http://www.facebook.com/pages/%E6%96%87%E7%87%95%E6%9D%82%E8%B4%A7%E9%8B%AA/162692460449541
复制代码

http://www.facebook.com/pages/%E ... %AA/162692460449541

干嘛有的没的都在这里找啊。。。