佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mall_admin

【综合商品】商品寻求区

我寻找除了淘宝与阿里巴巴等大商家之外的代购,有人愿意帮忙吗?

我有家私要从上海港口出。不用储仓/打包服务。东西已经在supplier那里打包pallet好好的。长期的。麻烦PM我schedule,价钱等资料。最好有MSN可以跟我网上沟通(中国那边的)。

这里是selangor,送货到府会有fortlift下货。

寻求商品:韩式本字,发饰,笔盒(可爱的,越便宜越好)
    图片:没有
    其它要求:请写下你对商品的要求 :现货的!!! 在太平区的!!!

我想找代運門到門服務,我想進貨,做代購 海運/船運/充值 之類 服務 長期 問了很多但都得不到我要的答案
現在我的代運都是找一個系統幫我代運是之前在jbt 找到的,但是服務很慢,回复超慢,想找個好一點的代運,價格便宜最好是系統化,不需要我交這個交那個。還需要找海運~

代充值需要什麼條件之類~

可以聯絡我 skype:wendypandapig  msn: wendy_771782@hotmail.com
email:wendy_771782@yahoo.com 謝謝

我在寻找汇率高+空运费低的淘宝代购?是你的话麻烦你pm我。。。谢谢

回复 25# bernize

你好,已经pm你咯~

Follow Us
我想找代運門到門服務,我想進貨,做代購 海運/船運/充值 之類 服務 長期 問了很多但都得不到我要的答案
現 ...
wendy_771782 发表于 26-5-2012 03:19 AM

你好
空运3-5天,海运一般2个星期这样,都是可以送货上门的,
希望可以帮到你~

我想找代运和代充值,从中国到KL。。。最好到家门口

网上太多家了,眼花缭乱;有很多又没写明资料及收 ...
Gold-ing 发表于 20-1-2012 01:03 PM

你好~
    不管空运还是海运一直都是送货上门的啊~

我想请问下,
我有两个包裹想一起寄来从中国寄来马来西亚,重量和运输费用一起算
但是到了马来西亚能够分别寄去不同的地址的?(包裹A寄去A地址,包裹B寄去B地址)
有没有那间代运有这种服务呢?

我想找实体店买Playstation network的游戏点卡。。。20欧元版或者是50欧元的游戏点卡。。。serdang区

我较喜欢去实体店买,不过其他用online也可以给我知道。。。请回复顺便pm我一下。。。。万分谢谢了!!!

我常在日本网上购物,每次都被海关block,我想寻找能够帮我代理我收东西和清关的代理人。。请PM我。。谢谢

我要寻找阿里巴巴网代购,海运或者团购的???

寻找:泰国代运+包清关的服务

cheahzy 发表于 13-5-2012 12:55 AM
我寻找除了淘宝与阿里巴巴等大商家之外的代购,有人愿意帮忙吗?

中国有很多物廉价美的物品。而在这个信息时代,网购是一种全新的购物方式。即使您足不出户,也可以买到您心仪的物品。但也许您常常会因为昂贵的运费而打消您购物的欲望。然而现在,您不必再烦恼,我们将为您提供物品代购服务。同时我们还将为您提供最廉价最迅速最安全的邮寄服务。只要您告诉我们的选择,我们将竭力为您送到。我们的存在致力于您的需要,只要是您需要的,都将是我们所努力的。
代购手续费:
我们只收取商品价格的5%!!  
国际运费:
3公斤以内: 首重26/500克 续重20/公斤 3公斤以上-10公斤以下:无首重.18/公斤 1120公斤以内:16/公斤 21公斤以上:15/公斤
运费详情还请联系客服人员!
RM结算汇率问题:
为了给顾客们一个公平的汇率,我们以中国银行即时现汇买入价为基准,进行兑换!

客户网上购物三步骤:
第一步:
客户从网上选定满意的商品后,可以通过QQ 或者代购文件等方式把商品详细信息给我们。例如:
商品网址:
Item Price(一口价):
Postage (快递):
Colour(颜色):
Qty(数量):
以及尺码等
第二步:
我们根据你的订单,计算出你的预付款。预付款=商品价格+国内运费+代购手续费
客户可以根据总费用考虑是否购买商品.
第三步:
在决定购买的基础上,将预付款付给我们(支持MAYBANK Public Bank银行转账),我们通过下单,订购 ,国际快递,几天过后,想要东西就到你手上了.
微笑面对客户是我们的服务宗旨,给客户省钱是我们追求的目标.给您带来方便的同时请帮忙多多宣传,有任何建议和意见请当面提出.期待您再次惠顾!
另外对于只需要我们发货来马来西亚的朋友,请事先与我们联系。国际运费价格不变。
我们还开展了 为朋友们代充支付宝 财付通业务,可以直接使用RM支付,只收4%超低手续费!
安全、责任和义务:
1、由于我们只负责购买和快递,商品为客户自身指定商品,
所以购买商品质量色差等问题本平台不负任何责任,
但有义务协助买家处理;由于卖家疏忽,少发或错发物品的,
也就是在国内快递包装袋完好的情况下,我们不负担经济责任,
但有责任协助买家处理,其他情况双方协商处理。

说明:
1、 含有电池、液体、粉末,药品、假名牌、食品等违禁品及当地海关禁止进口的物品,只负责出中国海关,如在国外海关被扣货或退回,寄件人必须承担出口运费,我司概不负责!
2、 由于收件人地址电话不正确或长时间无人,导致货物被当地退回,我司不承担负责,如产生到付费用由发件人承担.
3、国内货品需要快递到我国内公司才能安排国际快递.
详细情况可联系QQ:784964085

MSN:gzynesz@live.com

Gold-ing 发表于 20-1-2012 01:03 PM
我想找代运和代充值,从中国到KL。。。最好到家门口

网上太多家了,眼花缭乱;有很多又没写明资料及收 ...

中国有很多物廉价美的物品。而在这个信息时代,网购是一种全新的购物方式。即使您足不出户,也可以买到您心仪的物品。但也许您常常会因为昂贵的运费而打消您购物的欲望。然而现在,您不必再烦恼,我们将为您提供物品代购服务。同时我们还将为您提供最廉价最迅速最安全的邮寄服务。只要您告诉我们的选择,我们将竭力为您送到。我们的存在致力于您的需要,只要是您需要的,都将是我们所努力的。
代购手续费:
我们只收取商品价格的5%!! 〔现公司举行活动!服务费全免!!!!〕
国际运费:
3公斤以内: 首重26/500克 续重20/公斤 3公斤以上-10公斤以下:无首重.18/公斤 1120公斤以内:16/公斤 21公斤以上:15/公斤
运费详情还请联系客服人员!
RM结算汇率问题:
为了给顾客们一个公平的汇率,我们以中国银行即时现汇买入价为基准,进行兑换!

客户网上购物三步骤:
第一步:
客户从网上选定满意的商品后,可以通过QQ 或者代购文件等方式把商品详细信息给我们。例如:
商品网址:
Item Price(一口价):
Postage (快递):
Colour(颜色):
Qty(数量):
以及尺码等
第二步:
我们根据你的订单,计算出你的预付款。预付款=商品价格+国内运费+代购手续费
客户可以根据总费用考虑是否购买商品.
第三步:
在决定购买的基础上,将预付款付给我们(支持MAYBANK Public Bank银行转账),我们通过下单,订购 ,国际快递,几天过后,想要东西就到你手上了.
微笑面对客户是我们的服务宗旨,给客户省钱是我们追求的目标.给您带来方便的同时请帮忙多多宣传,有任何建议和意见请当面提出.期待您再次惠顾!
另外对于只需要我们发货来马来西亚的朋友,请事先与我们联系。国际运费价格不变。
我们还开展了 为朋友们代充支付宝 财付通业务,可以直接使用RM支付,只收4%超低手续费!
安全、责任和义务:
1、由于我们只负责购买和快递,商品为客户自身指定商品,
所以购买商品质量色差等问题本平台不负任何责任,
但有义务协助买家处理;由于卖家疏忽,少发或错发物品的,
也就是在国内快递包装袋完好的情况下,我们不负担经济责任,
但有责任协助买家处理,其他情况双方协商处理。

说明:
1、 含有电池、液体、粉末,药品、假名牌、食品等违禁品及当地海关禁止进口的物品,只负责出中国海关,如在国外海关被扣货或退回,寄件人必须承担出口运费,我司概不负责!
2、 由于收件人地址电话不正确或长时间无人,导致货物被当地退回,我司不承担负责,如产生到付费用由发件人承担.
3、国内货品需要快递到我国内公司才能安排国际快递.
详细情况可联系QQ:784964085

MSN:gzynesz@live.com

月饼有办法寄到台湾吗?

某某某某 发表于 21-3-2012 08:57 PM
回复 16# Shirely
我需要肥皂盒,你有供应吗?

我有卖精美肥皂盒哦~
又现货,看你要几个。RM2.90/pc, 买多算你批发价。

helen8392 发表于 4-9-2012 01:20 PM
我要寻找阿里巴巴网代购,海运或者团购的???

亲,希望可以为您服务!
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2875824&page=12#pid104139303

bernize 发表于 17-6-2012 10:42 PM
我在寻找汇率高+空运费低的淘宝代购?是你的话麻烦你pm我。。。谢谢

亲,希望可以为您服务!
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2875824&page=12#pid104139303

✿中国代购代运✿【汇率2.0x1.05】【敏感货RM19/kg】西马RM10东马RM18/KG

汇率(全新收费)
少于RMB100------>(RMB总数)/ 2 x 1.08=所需价钱
RMB200以上 ----->(RMB总数)/ 2 x 1.07=所需价钱
RMB1000以上 ----->(RMB总数)/ 2 x 1.05=所需价钱

找paypal代购。。
谁有?