佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mall_admin

【男女包包】商品寻求区

Sunny90 发表于 26-7-2012 10:50 AM
亲,您好。我这里可以批发包包哦,各种类型的,而且是厂家直发,价钱会比市面便宜哦。有需要的话,可加我 ...

有FB吗?
有名牌男士腰带?

我要找Mickey mouse,hello kitty ,stitch 护照套各一个,有谁卖吗?

XIAOQIAN0927 发表于 1-9-2012 03:00 PM
我有longchamp现货黑色1个

planetes

请问卖了吗?

寻求商品: 军式背包或手提包

谢谢!

Sklee8 发表于 29-5-2012 10:51 AM
100%内外都是全牛皮

货号   PA2333

请上面那个多少?

2328288 发表于 2-1-2013 01:43 AM
请问卖了吗?

还有货哦~~~~~~

Follow Us
XIAOQIAN0927 发表于 15-1-2013 03:41 PM
还有货哦~~~~~~

多少钱?尺寸?颜色?

我想找一个包包。。他是布的。。灰色的
带是蓝白红的。。
可以帮我找找吗?

tliansee 发表于 1-1-2013 10:34 PM
我要找Mickey mouse,hello kitty ,stitch 护照套各一个,有谁卖吗?

yiky 发表于 30-1-2013 05:22 PM

对不起,我已买到了。谢谢你的回复。你还有其他的吗?我有同事要买,比如bear bear 的。你卖一个多少钱呢?

tliansee 发表于 31-1-2013 08:02 AM
对不起,我已买到了。谢谢你的回复。你还有其他的吗?我有同事要买,比如bear bear 的。你卖一个多少钱呢 ...

品质不同,价格不一样,需要预购哦!
以下包括上面的,一个 RM6,两个 RM11,三个 RM16。

以下一个 RM6.50,两个 RM12,三个 RM17。

以下一个 RM8,两个 RM15,三个 RM22

一个 RM9,两个RM17

一个 RM10,两个 RM19

哇!好多选择。明天问同事了再给你知道。预购须多久?

我要订Marie x2,  Hello Kitty RM8x1, Winnie the pooh RM6.50 x1,Chip N .? RM6.50x1, Gucci RM6.50x1,  I Just want to be close to you RM8x1,  有现货吗?邮费共多少? 等下再加多两个,她还没选好。可以信息我吗?0125215306

tliansee 发表于 31-1-2013 10:06 PM
哇!好多选择。明天问同事了再给你知道。预购须多久?

刚看到您的留言,因为您没有按回复,所以没收到提醒。
运费 RM10。
平时预购需一个星期,不过现在国际快递春节四号收工了,新年后才能拿到了。
现货只有施华洛世奇,水晶饰品和Coach 哦!1 点前汇款通知,一个工作天收到。
http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=2994067
http://cforum1.cari.com.my/home. ... w=me&from=space

tliansee 发表于 1-2-2013 11:25 AM
我要订Marie x2,  Hello Kitty RM8x1, Winnie the pooh RM6.50 x1,Chip N .? RM6.50x1, Gucci RM6.50x1,  I ...

以下是您要订购的,对吗?
三个 RM17

RM8
两个 Mario

还有一些证件套,行李牌,文件袋等,不晓得您喜欢吗?
证件套 一个 RM6,两个 RM11,三个 RM14

行李牌,鼠标垫
一个 RM7,两个 RM13,三个 RM18
鼠标垫

行李牌

文件袋,饭盒袋 一个 RM10,两个 RM19.50,三个 RM28

yiky 发表于 2-2-2013 06:22 PM
以下是您要订购的,对吗?
三个 RM17

不对喔!我要Marie 不是Mario, Hello Kitty 要一个而已。再加多两个。共八个。1.信封的Winnie The Pooh 2. LV 3.Marie 4. Hello Kitty (RM8) 5. Winnie The Pooh 6. Chip N Dale 7. Gucci 8. I just want to be close to u

tliansee 发表于 2-2-2013 08:29 PM
不对喔!我要Marie 不是Mario, Hello Kitty 要一个而已。再加多两个。共八个。1.信封的Winnie The Pooh 2 ...

不好意思,請問 Marie 是一個還是兩個?

yiky 发表于 2-2-2013 08:36 PM
不好意思,請問 Marie 是一個還是兩個?

Marie 要一个。一共多少钱呢?新年过后是几时能拿到货呢? 因为26号要出国。

tliansee 发表于 2-2-2013 08:45 PM
Marie 要一个。一共多少钱呢?新年过后是几时能拿到货呢? 因为26号要出国。

好的,我重新改过订单,22 号可以收到。