佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mall_admin

【数码影像】商品寻求区

angtonymix 发表于 26-6-2014 01:05 PM
我买了第二天nikon l320买错相机了,谁能告诉我,哪里有的卖出去或交换补贴的。买时rm690保家卡也还没填的。 ...

我有一架新的samsung nx2000 和你一样的情况。 唯一不同的是我的是在公司的晚会上抽奖抽到的!

有谁接受trade in 或exchange top up 的 ?

寻找canon70d,有要卖的请pm我

Jason戴秀梁 发表于 4-7-2014 09:58 AM
我有一架新的samsung nx2000 和你一样的情况。 唯一不同的是我的是在公司的晚会上抽奖抽到的!

有谁接 ...

GEN NI HUAN,ZAI BU TIE BA....OK

寻找二手相机compact or dslr

旅行用,耐电,如果是轻又可以selfie更好,没有也ok。。

价格不要太贵

谢谢

寻找 Gopro Hero 3+ body sticker, 有的话麻烦 PM, 谢谢

佳能EF 70-200mm f/2.8L IS II USM

Follow Us
请问大家知道哪里有相机包膜吗?是把整台相机包膜哦…

寻找 tr15 二手的 谢谢

寻找tr15,,二手的,价钱尽量在RM2000以内
有的话请信息我
真的很需要

出售 fujifilm x20 99%新。没带过出门

大量收扣与出售二手DSLR...有意者请留网:https://www.facebook.com/pages/A ... ra/1537700806444873。。谢谢

winnie86 发表于 6-4-2012 10:46 AM
本人想找一部相机,能拍好动的小孩,速度要快,机身要小,之前我试过canon G12,速度不是很理想,有什么更好 ...

请问你有兴趣买cubic camera吗?
机身非常小哦 65g罢了

winnie86 发表于 6-4-2012 10:46 AM
本人想找一部相机,能拍好动的小孩,速度要快,机身要小,之前我试过canon G12,速度不是很理想,有什么更好 ...

你好
有兴趣买cubic camera吗?

谁有卖二手zr1000?

二手 Sony projector+screen  RM 700 有兴趣联络我。 Facebook : Gini chu

尋找zr1500二手的
有的請pm我或者微信shop_cat
謝謝(>_<)

出售:Panasonic GF6 black
价钱:RM1100(用了四个月)
出售原因:急需用钱
交易方式:面交
地区:吧生,setia alam,sunway pyramid

寻求商品: 二手 Sony A7II with lens
其它要求:whatsapp我,0127768166

Sony Cyber-short

型号:DSC-T300
买的日期:实际日期不记得,大概3-4年前买的
买的价钱:接近RM2000.00
卖出价格 : RM150 (包括邮费)
出让原因:已经有一架DSLR相机,不想要这么多架

【寻找】Pringo Wifi 随身印相机

型号:P231 / P232
商品资料:http://pringo.hiti.com/product/pringo

有谁有卖的话请私信我好吗?谢谢。